You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

yogifotooooo

Yogi Nur Ilahi, S.E

Putra dari
Bapak Slamet Nur Azis
&
Ibu Tuti Herawati

&

faebyfotooo

Faeby Rakhmawati, S.Farm

Putri dari
Bapak Akhrom
&
Ibu Painah

Akad Nikah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi

Timeline History

Awal Perkenalan

Waktu itu kami satu kelas, sebatas kenal tapi tak pernah saling sapa. ada yg bilang sih dia (yogi) diam-diam suka merhatiin

Membangun Komitmen

Setelah bertambah akrab, kami mulai sering menjalin komunikasi dan bertemu. Lalu dia mengungkapkan perasaannya dan mengatakan ingin berkomitmen

Acara Lamaran

Yogi dan keluarga datang kerumah untuk menyampaikan bahwa ingin menjalin hubungan ke jenjang yg lebih serius

Acara Resepsi

Momen spesial kami akan di mulai setelah 10 tahun kami menjalin hubungan. Dimana kami akan membangun keluarga kecil kami.
Semoga Allah SWT memberikan keberkahan untuk pernikahan kami. Aamiin

Live Streaming On Instagram

Anda bisa menonton live streaming di Instagram melalui tombol dibawah

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada Sabtu, 27 November 2021, Pukul 09.00 WIB

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wedding Gift

LOGO-MANDIRI.png
1430021‍145741
Copy

an Yogi Nur Ilahi

BCA_logo_Bank_Central_Asia
134206‍2789
Copy

an Faeby Rakhmawati

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Hasanah
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ Selamat ya faeby&yogi,,,,semoga sakinah mawaddah warohmah,langgeng sampe jannah_Nya,, aamiin
testi-min
Aldin Hanif M Amd,Pel
Happy weding bang yogi , dan menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahmah bisa menjadi pemimpin dalam mengarungi rumah tangg dan segera di berikan momongan aamiin
testi-min
T Viat Febriawan
happy wedding faeb, Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khaiir, dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah. Aamiin.
testi-min
Bima
Hwd coy semoga sakinah mawadah til.jannah
testi-min
Yuliyana
Selamat menempuh hidup baru untuk Yogi & Faeby. Selamat menempuh bahtera rumah tangga. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
testi-min
Vegi Belanova
Selamat ya Yogi bocah kucluk,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa Rohmah amin amin ya Allah, jujur wis ora bujang maning kapok wkwkwkw
testi-min
kang karta
Alhamdulillah. selamat berbahagia😊
testi-min
Marga blora
Semoga Nanda berdua selalu berkomitmen dan saling menjaga baik suka maupun duka dan selalu menjaga Marwah kedua ora orang tua,salam
testi-min
Sigit
Alhamdulillah.. Selamat.. Semoga menjadi keluarga sakinah ma waddah WA rohmah.. Amin..
testi-min
- Sicepat ekpres cirebon kesambi -
Selamat ya kaka semoga dilancarkan sampai hari H ya 😇
testi-min
Capt.Idris Mandak
Selamat Brother....Semoga menjadi keluarga yg Samawa....aku Melu seneng.....due Batur wis payu.... Succsess Selalu...dalam mengarungi Bahtera Rumah Tangga maupun pekerjaan....Tetap Semangat
testi-min
Suci Rachmawati
Hai febby, akhirnya yahh feb Selamat yahh akhir nya temen sebangku suci pecah telor jugaa nih.. Happy wedding febby san suami, lancar sampai hari H yahh🥰
testi-min
Leonie Agustina
Selamat febby... terharuu😊
testi-min
Bas Lala ganteng
Dan pd akhirnya sampailah di pintu kehidupanmu yg baru kisanak..ingatlah sll petuah² ngawurku kala itu,,bahwa fluktuasi harga lombok brambang bawang di pasaran naik turun tak menentu.dan km hrs siap itu !!
testi-min
bayu
Selamat mas Yogi 🤌🙏🏻
testi-min
Mamen & istri
Semoga dilancarkan dan dimudahkan segala acara akad dan resepsi nantinya,dan semoga menjadi kluarga sakinah mawadah warohmah buat yogi nur ilahi dan istrinya aamiin 🤲, selamat menempuh hidup baru nantinya bersama wanita tercintanya 🥳🥳🥳🥳
testi-min
Wiwid witadi
Selamat ya...yogi n faeby...semoga d beri kelancaran samapai hari H
testi-min
Rifqi Wildan .A
Selamat berbahagia
testi-min
Nisa
Sejauh apa pun kamu mengarungi kehidupan, selalu ingatlah, mulai sekarang ada tangan yang akan kamu genggam hingga kamu berlabuh di titik penghabisan. Semoga selalu bisa bersama untuk melewati arang melintang dalam hidup kalian. Congratulations!
testi-min
Rini cantik
Congratulations ! Wishing you a lifetime of love and happiness.
testi-min
Sutrina dan yudha
Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H ya
testi-min
Putri Aditya
Alhamdulillah temen kadetku satu ini akhirnya jadi orang ptk.. sukses terus karir dan masa depan barunya , semoga selalu diberikan yang terbaik. Aamiin 😇😇
testi-min
Rohmat XXI
Alhamdulillah,,,akhirnya dipertemukan dgn jodohnya. Bentar lagi sold out nih brader 😃.Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, berkah rumah tangganya. Aamiin yaa rabbal alamin
testi-min
Cindy ayu shasalya
Bismillah , selamat atas penantian panjangnya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.amin yaa robbal alamin
testi-min
Dili utomo
Alhamdulillah, smg dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah .aamiin
testi-min
Napudin
Selamat ya.. Kehidupan baru semangat baru
testi-min
Helleu Nisrin Khumairoh
Alhamdulillah akhirnya... Happy Wedding Yogi dan Faeby 🥰 😇samawa until jannah buat kalian berdua❤❤
testi-min
Dian Hartati
Selamat menikah Faeby dan Yogi semoga selalu dinaungi kebahagiaan dan keberhakan serta segera dikaruniai keturunan yang salih dan salihah aamiin 🤲🏻
testi-min
Dewi Listiani
Happy wedding beby dan yogaay, Samawa until jannah ❤
testi-min
Nuni K. Rohmatunisa
Selamat menempuh bahtera rumah tangga senior, semoga diberikan kelancaran sampai hari akad nanti. Happily ever after senior dan istri aamiin 🙏
testi-min
Syahda Nunki Rahmadina
Barakallah senior, semoga diberi kelancaran sampai hari H. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah 🙏
testi-min
Abd.rosid
Selamat wuk jangan lupa minum jamu 🍻
testi-min
Funiture rotan impor
Selamat mas Yogi dan istri, maaf ga bisa datang nanti saya transfer saja ya mas ,, until Jannah 😬😇
testi-min
Mantep a semoga bahagia sehidup semati selalu diberi kesehatan a suksen terus
Mantep a semoga bahagia sehidup semati selalu diberi kesehatan a suksen terus
testi-min
Fera Rahmawati
Samawa ya semoga cepet dapet baby yang ganteng dan cantik
testi-min
Arif
Selamat ya wuk semoga lancar 🙏
testi-min
Andi Sugiarto
Akhirnya crot
testi-min
Andi Sugiarto
Akhirnya crot🤣
testi-min
Nikmatul Janah
Selamaatt ka febb🤗 semoga lancar acaranyaa, semoga bisa hadir di acara🤗😍
testi-min
Nikita dwi handayani
Masyaallah ,selamat pak yogi dan istri ,semoga di lancarkan acaranya smpe hari H dan dijadikan keluarga yang samawa aminn yarobb😇
testi-min
AmaliaRina
Alhmdllh ikut bahagia,semoga diberi kelancaran,langgeng until jannah samawa yah buat yogi sama istri bahagia selalu 🖤🖤🖤
testi-min
Nur iftikar (agil) pgcu
Untuk mengikuti sunnah RASUL_MU dalam rangka membentuk keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah. Selamat brothers...
testi-min
Novita Fitria Ningsih
MasyaAllah beb, selamatttt. Terharuuuu. Best couple in real life. Omg, selamatttt. Semoga bahagia selalu🤍
testi-min
erbastian
Selamat mati dan hidup kembali mas Yogi 😊 dan semoga menjadi keluarga yang samawa. Panjang umur hal-hal baik 🌻
testi-min
Om Toto Kuningan
Semoga dilancarkan smp hari H dan semoga SaMaWa Aamiiin Allahumma Aamiiin 🤲🤲🙏
testi-min
Hasyatillah
Maa sya Allaah Ka Feb, finally 💙 Selamaaat, lancar2 ya kakakuuu 🤗
testi-min
Bos Cupang Batam
Selamat Menempuh Hidup baru Brother,, Joss
testi-min
Hilman fadlillah
Alhamdulillah akhirnya ke pelaminan juga wuk, selamat menempuh hidup baru. Jadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin aamiin
testi-min
Nadia Fara
HWD yaa bro!!! Samawa loh🙏🏻 Amin
testi-min
Sansan Siti Nurjanah
Alhamdulillah selamat senior, semoga yg terbaik selalu untuk calon suami istri yg satu ini,,, semangat melangkah ke level yg lebih tinggi yaitu menjadi kepala rumah tangga 🙏🏼☺️
testi-min
Achmad triyanto
Semoga lancar acaranya dan semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, Siap tmpur dan siap hadir 86
testi-min
Nico
Alhamdulillah selamat siwuk, lancar dan di keberkahan untuk kedepan nya
testi-min
Ayu Trisnawati
Selamat senior, semoga dilancarkan acaranya dan diberkahi kebahagiaan dunia akhirat 😇😇😇
testi-min
Nisa
Barakallah ka Feby, semoga dilancarkan sampai hari H, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. 😊😊
testi-min
Fiqri Azis Nugraha
Semoga lancar sampai hari H senior ku, jd keluarga sakinah mawadah warrahmah aamiin
testi-min
Probo SM
Dearest my beloved Polisi Taruna in our generation also one of my best friends, glad to hear your Day is coming with your best soulmate may Allah bring happiness into your new family
testi-min
Fakih
selamat siwuk 🤗 doa terbaik untuk kalian berdua
testi-min
Nurul Okta
Barakallah kaa feb,,, ikut bahagia, dilancarkan sampe hari H yaa🥰
testi-min
Bae Sucii
Barakallah ka feb.. 🥳🎉Selamat berbahagia, lancar sampe hari H. Semoga diberkahi rumah tangganya, samawa pokoknya, Aamiin. see u...🤗
testi-min
Ibnu sina 30
Adah endoge pecoo... Insya alloh teka ang
testi-min
Muharam
Masha Allah bol selamat ya, insya Allah aing dtg bol kl gaada halangan semoga samawa till jannah boss pertamina
testi-min
Kaelani
Barakallah yah Feby semogaa dilancarkan sampe hari akad dan dijadikaan keluargaa yg sakinaah , mawadaah dan warohmaa 😇
testi-min
Mega oktavianti
Selamat Faeby... Semoga lancar sampai hari H Dan menjadi keluarga yg Samawa
testi-min
Fanny afdaryantu
Selamat niorr semoga till jannah nior
testi-min
Pangeran
Alhamdulillah, selamat untuk kedua mempelai, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah #28
testi-min
Yohana
Semangat calon manten, lancar ya sampe Hari H kak feb.
testi-min
April
Selamattt sisterrrr✨✨ ikut bahagiaa akhirnyaa yaa!! Wkwkwk lancar sampe hari H kafebbb❤️❤️
testi-min
Yuni
Barakallaah sayaaang, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. selalu dalam keberkahan, selalu dalam kebahagiaan, menjadi pasangan dunia akhirat. Bahagia selalu untuk kalian 💕
testi-min
Farah
Barakallah.. lancar sampai hari H cantikk
testi-min
Teh tika
Barakallah feb dan yogi, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Jadi keluarga yg selalu di ridhoi Allah subhana Wataala. Aamiin Selamat menempuh hidup baru, happy ever after.
testi-min
Moetia purnama
Lancar lancar sampai hari H nior 🤲 Selamat menempuh hidup baru bersama calon istri 😊😊
testi-min
Nawi
Maa syaa allah 행복한 친구들 Lancar lancar aamiin
testi-min
Olin
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ Selamat ya Senior, semoga lancar sampai hari H.
testi-min
M dimas satrio batch 28
Alhamdulillah selamat ya brother ,semoga sehat selalu dan lancar sampe hari H aamiin
testi-min
Andika F.B
Mantap wukkk ,semoga menjadi pasangan dunia dan akhirat.
testi-min
Ricard Adi Purwanto (Kopi Gincu) Cirebon
Widih jadi juga akhirnya senior wukk ini Semoga samawa dan dilancarkan sampe hari H. Aamiin
testi-min
Adinda
Alhamdulillah.... selamat senior semoga lancar sampai hari H.
testi-min
Suryo Ganda Putra
Alhamdulillah... Akhirnya boled sold out jugaa 😂 Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA.. AMINNNN
testi-min
Gesti Rostika
Wess mantap nior andalan, semoga selalu di berikan kelancaran sampai hari H. 🥳🥳
testi-min
Wulanda Intan
Selamat menempuh hidup baru senior!! happy wedding! Allah bless you both😇🙏
testi-min
Ferdiyansah saputra
Mantap senior, semoga diberikan kelancaran sampai hari H senior 🙏
testi-min
Hasan Sadikin Hadiansyah
Alhamdulillah, semoga dilancarkan sampai hari akad Senior 😇
testi-min
Dani
Josssssss markojossss niorrr
testi-min
Dani
Josssssss markojossss niorrr
testi-min
Dani
Josssssss markojossss niorrr
testi-min
Firla
Selamat mas yogi akhirnyaaa, semoga lancar sampai hari H yaa ✨
testi-min
Ibnu Aliudin
Selamat menempuh hidup baru Wak, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah,, Aamiiin...
testi-min
Akhmad Arrofiq P
Wih slmat ya wukk 😁sama istri, smoga jadi kkuarga yg skinah mawadah waromah, aminnyra
testi-min
Bisyri M ( KSOP KELAS III KUPANG )
Selamat menempuh hidup baruuu brooooww
testi-min
Ariyanto Amd,ATT III
Sehat terus sampai hari H buat Siwuk dan calon istrinya, kiranya menjadi keluarga yg berbahagia , keluarga harmonis, dan kiranya Tuhan senantiasa menyertai keluarga baru kalian . God bless
testi-min
Fauzan Akmal Akmi 33
Selamat untuk senior Yogi dan mba faeby, semoga dilancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin ya Rabb 🙏🙏
testi-min
Slmet yog smga samawa
Smga samada
testi-min
Maksori
Sekalie ngechat ngirim undangan ya yog haha... Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah ya
testi-min
Lawan gelut di mess dan kontrakan (Deni)
Barakallah ya yogi n faeby Semoga di lancarkan sampai hari H Dan bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Amiiin
testi-min
Firly
Alhamdulillah.. Akhirnya mas Yog🥳🥳 dimudahkan acaranya yaaa.. Aamiin. Allahumma aamiin.
testi-min
Alvi
Selamat pebong ,yogi... semoga di lancarkan, sehat² trs sampai hari H nya 🙂 semoga bahagia dunia akhirat Aamiin 🙂
testi-min
Diah Nuraeni
Alhamdulillah ahir ny bisa menyusul juga , selamat yaa buat faeby dan calon suami mudah2an dilancarin sampe hari h . Bisa menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah aamiin ya allah .... Sekali selagi selamat pokok ny ikut bahagia buat kalian berdua😍
testi-min
Cintya
Selamat menikah yogi dan faeby, semoga dilancarkan sampai hari H dan samawa 🎈
testi-min
Ica
Lancar sampai hari H, Semoga menjadi keluarga yg Samawa. Aamiin🕊🕊
testi-min
Pak Likmu Bengkulu
Insya Alloh kamu berdua ,dapat Ridho dari Alloh SWT dan kamu ber 2 hidup SAMAWA,di mudahkan rejeki ne,Ibadah e di tambah untuk Dunia sampai Akhirat,Insya acarane Lancaaaaar,Aamiin...(paklik mu blm ada vaksin covid,gak bs perjalan ...,,,MOhON DI MAAF E...😰😰👏👏👏🤩
testi-min
Rahmat Maulana
Selamat untuk kalian berdua yg telah dipersatukan oleh MAHA KUASA dalam ikatan PERNIKAHAN . Suka duka kalian dalam menjalani hubungan selama ini terbayarkan oleh MOMENT seperti ini. Jarang saya menemukan pasangan seperti kalian yg mampu bertahan dalam Lika liku percintaan. Bahkan saya pun tidak bisa menjaga hubungan dengan dia yg sudah dijalani sekian lama berujung kandas 😊😊. Harapan saya buat kalian " Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah " Harus tetep ROMANTIS sampai TUA nanti . Binalah RUMAH TANGGA yg HARMONIS. Jika suatu saat ada Masalah mau kecil mau besar selesaikan dengan KEPALA DINGIN ya 😊😊. Saya sebagai SAHABAT kalian Seneng banget dengar kalian akan melaksanakan PERNIKAHAN. Dulu kita semua berkumpul dan saling membicarakan tentang hidup kita kedepannya , hingga masalah PERNIKAHAN juga dibahas ? Siapa yg akan menikah pertama kedua ketiga bahkan terakhir , dan kita saling menunjuk satu sama lain . Saat itulah MOMENT yg tidak akan pernah saya lupain sampai kapanpun. Dan dahulu kita pernah berucap bahwa jika ada yg menikah harus datang , dan kita saling menganggukkan kepala masing masing canda tawa mengiringi perkumpulan kita. Namun waktu berkata lain , terbukti bahwa kita belum bisa menghadiri PERNIKAHAN satu sama lain dikarenakan kesibukan PEKERJAAN masing masing 😭😭😭 Maafin saya ya kawan 😭😭 Saya cuma dapat mendoakan yg terbaik buat kalian BERDUA. Terimakasih buat kalian YOGI N.I & FAEBY RAKHMAWATI telah mengajarkan betapa pentingnya menjalin hubungan dengan KEJUJURAN DAN KETERBUKAAN .😊😊 Udah aahh , udah terlalu banyak bicara saya ini. Sekali lagi SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU yaaa 😊😊😁😁😁😁 👋👋👋
testi-min
Efan
Selamat my bro, semoga lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 😎😎
testi-min
HERMAN PEKALONGAN
Nexs .komen 😁_ Ucapan selamat baggi kedua mempelay / yogi & faeby ..semogga menjadi keluargga sakinah mawadah waroohmah..bahagia selalu sampay kakek nenek dan semogga sahabat saya yogi menjadi imam yang baik baggi embak faeby dan semogga dilancarkan acaranya sampay Hari H..sekalilaggi selamat menempuh hidup baru untuk kalian berdua Aamiiinn...🤲
testi-min
HERMAN PEKALONGAN
HALAOO..YOGI teman masa kecil q di pekalongan yang tumbuh dewasa di cirebon sekarang yang laggi berbahagia berdebar2 mennantikan hari H y..menuju pelaminan ..mungkin saya tidak besa memberi apa2 selain do,aa .. Se
testi-min
Mba Minah
Selamat Menempuh hidup baru bwt mbk faeby dan suami smg menjadi keluarga samawa,Aamiin
testi-min
Mba Heny dan mas ipras
Selamat menempuh hidup baru buat Feby dan Yogi semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah,Aamiinyra
testi-min
Acha
Selamat Mba feby dan suami, semoga menjadi kel. SAMAWA..Aamiin yra
testi-min
Babeh
Samawa ya, yang langgeng, panjang umur, yang sehat❤️
testi-min
Mrs. Lee
Cieeee selamat yaaa,, otw unboxing 🤣

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Yogi & Faeby
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.