You're Invited!

The Wedding Celebration of

Dalam kasih dan rencana-Nya, Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya. Indah saat mempertemukan dan mempersatukan kami dalam ikatan cinta kasih dan pernikahan kudus.

Ignatius Septian Ruswadi

Putra dari
Bapak Paimin
&
Ibu Satinah

Yustina Putri Nurida

Putri dari
Bapak Jaryadi
&
Anatasya Punilah (Alm)
Cucu dari
Bapak Wartono
&
Ibu Mardiyem

Sakramen Perkawinan

Alamat:
Gereja ST. Petrus Kanisius Wonosari

Resepsi

Alamat:
Kalangbangi Kulon, RT 1 RW 5, Ngeposari, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Timeline History

21 Februari 2011

Tuhan mempertemukan kami berdua saat kami hendak mempersiapkan dekorasi malam natal di Gereja. Saling sapa sampai akhirnya kami saling suka. 21 Februari 2011 adalah tanggal dimana kami memutuskan untuk menjalin hubungan. Mengambil resiko untuk menjalani hubungan jarak jauh atau (Long-distance relationship) Jogjakarta Jakarta.

25 Desember 2020

Setelah menjalin hubungan kurang lebih 9 tahun, melalui banyak hal baik suka dan duka, bahkan sempat kami memutuskan untuk saling berjalan sendiri, namun sekali lagi Tuhan mendekatkan & mempersatukan kami kembali. 25 Dessember 2020 menjadi hari dimana kami memutuskan untuk mengukuhkan komitmen kami berdua melalui acara tukar cincin.

21 Oktober 2021

Atas berkat kasih Tuhan & doa restu kedua orang tua, saudara, kerabat, & sahabat, kami berdua akan mengukuhkan perjalan cinta kasih kami berdua dalam Sakramen perkawinan suci di Gereja Katolik St. Petrus Kanisius Wonosari.

Live Streaming On Zoom

Anda bisa menonton live streaming di Zoom melalui tombol dibawah

Live streaming Pemberkatan dapat disaksikan pada Kamis, 21 Oktober 2021, Pukul 10.00 WIB

Our Pray

Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan. Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh
(KOLOSE 3 : 14 - 15)

Wedding Gift

LOGO-MANDIRI.png
13700‍11299241
Copy

An Yustina Putri N

ovo
08783‍0141105
Copy

An Yustina Putri N

Kirimkan Pesan

testi-min
Afril
Happy wedding cantik, bahagia selalu buat kamu dan suami
testi-min
Jimmy Ganteng
HWD Sister n Brother. May Jesus bless u all. Amin
testi-min
Ignatius Aditya
Happy Wedding Putri & Tian, Semoga Tuhan selalu menyertai kehidupan rumah tangga kalian. Amin Berkah Dalem
testi-min
desi amalo
Selamat ya Putri dan mas Tian, bahagia selalu kehidupan rumah tangganya, Tuhan menyertai selalu 🥰🥰🥰😇😇
testi-min
Desy Rina & Kevin
Sisterr happy wedding ya.. Selamat menempuh hidup baru. Semoga Tuhan selalu berkati setiap langkah di keluarga kecil kalian dan bahagia selalu.. 🤲🏻😇🥰
testi-min
Dita Nur Putranti
Kak, Happy Wedding, semoga langgeng sampe akhir hayat dan bahagia selalu. Makasih kak uda mau ngundang aku walaupun kita juga baru kenal, makasih udah ingat aku, walaupun jarak kita jauh tapi aku bahagia bisa kenal kakak, maaf gabisa dtg di hari kebahagiaanmu tapi aku selalu doain supaya kakak bahagia terus, dan sekali lagi Happy Wedding, jgn lupain aku ya kak, i love u❤️❤️❤️
testi-min
Evinta
Deeeek ndukk cah ayu putriii selamaat yaa atas perjuangan panjang yg luar biasa e sampean dengan mas tiaan yaaaa. Semoga kelaak aku juga mendapatkan pasangan baik seperti mas tiaaan. Amiin .. hehehe Maaf belum bisa datang tapi doa terbaik selalu buat sampean💚. Semoga Tuhan selalu melimpahkan kasih sayang untuk hubungan kalian berdua sampai mau memisahkan. Amiin
testi-min
Ferry
Selamat ya put, semoga bahagia selalu dan semoga semesta menyertai, GBU
testi-min
Cika sinaga & Suami
Anak ummi... Happy for youu. Tuhan memberkati rumah tanggalk kalian dan selalu menjadi berkat yah. Sukses acaranya sayang. Semoga kita lgsg dpt momongan juga yaaa. Biar kita jodohkan anak kita hahaha. Ummak dari ummi 😘
testi-min
Landri Angelii
HAPPY WEDDING adekku sayang.. finally ya.. rencana Tuhan indah adanya. Berlimpah berkat kebahagiaan dlm rumah tanggamu ya, rukun selalu dan berpangku pada firman Tuhan, jadi keluarga yg menjadi contoh dan berkat bagi sekitar, serta segera dianugerahi putra/i yang smakin melengkapi kebahagiaan kalian. Kalau besok lagi berantem sama suami, ingat perjuangan 9 tahun dan rempongnya ngurusin manten hahaha. Welcome to the club ya dek put!! 😁🧡 God bless you both. 🥰😘 kecup sayang utk adekku
testi-min
Ratih & Hardiansyah
Selamat putriiii 😍😍 semoga dilancarkan sampai hari H pernikahan. Semoga kiranya Tuhan selalu memberkati, memberikan kesehatan, kebahagiaan. Amin
testi-min
Nana Ambar
Mba Putriiiiiii Happy Wedding yaaa Semoga Langgeng dan selalu dalam berkah Tuhan..... Akhirnya setelah cerita panjang mbak putri dan mas Tian lalui... sampai juga Pernikahan Suci..... God Bless U mbaaaa...mizzz u peluk cium buat mba putriiiii
testi-min
Maharani Nurjanah
Dekkkk selamat ya, ya ampun terharu baca perjalanan cintanya, semoga dikasih tuhan kelancaran acara ya, baik-baik kalian jadi psangan yg langgeng, diberkahi juga🥰🥰🥰
testi-min
Madeleine Agustina
Selamat menempuh hidup baru ke jenjang selanjutnya mbak put dan pak tian.. seneng bgt akhirnya kalian bisa smpe ke jenjang pernikahan, semoga langgeng selalu hingga maut yg memisahkan.. GBU mbak put dan pak tian❤
testi-min
Riyanti
Nderek bungah pokoke. Semoga dilancarkan segala runtutan acarnya sampe hari H tiba. Bahagia selalu Putrii & calon suami ♡
testi-min
Gracia Rosi
Selamat menempuh hidup baru Putri&Mas Tian. Semoga keluarga kalian selalu penuh berkat dan kelimpahanNya. Happy for u two💛
testi-min
Vilia Premana
Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Perjalanan cinta kalian yang begitu panjang berakhir bahagia 🤗😘 , selamat buat kalian kesayangannya aku Mba Bin & Mas Tian, semoga lancar acaranya, bahagia selalu 😘😘, Jesus Christ Bless You 💓💞
testi-min
Liaulfah Luthfiyyana
Selamat putriiii anak baik, happy wedding sayang. Langgeng sampai akhir hayat ya. Ikut terharu bacanya. Makasih masih inget aku, masih mau ngundang aku. Sekali lagi selamat 🥰 lancar sampai hari H ya put 👰
testi-min
Christine & Erwin
Selamat yaaa bund, sukses dan lancar smpai hari H, smoga menjadi keluarga berkat dan penuh kasih, diberi keturunan yg cantik dan ganteng, saling mengasihi yaaa kalian. Gbu 💋😇
testi-min
saNjay
Selamat Putrii dan calon suami, Semoga berkah di lancarkan niat dan acaranya sampai Hari H ya put, dan smoga bahagia selalu..😇 Sampai ktmu lagi di ruangan sentral..😀😁
testi-min
Nurman
Uwuuu Selamat Brother semoga dilancarkan sampai hari H nya, semogq menjadi keluarga yang bahagia, dilimpahkan rezeki, dan semua kebaikan datang padamu bro Sekali lagi selamat for u Dan Septian 🤲🏻😇🥰
testi-min
Aditya
Selamat Putri dan mas tiannya semoga bahagia selalu. lancar- lancar sampai hari H
testi-min
viyan
selamat ya putri. sesuatu yg sudah disatukan oleh Tuhan akan indah adanya sampai kapanpun. jadilah pasangan yang bisa saling monopang satu sma lain. lancar sampai pada hari h. bahagia selamanya. GBU.
testi-min
Yani Malinda
Puttt selamat ya puttt❤️ Bahagia selalu sama mas tian ya puuttttt🥰🤗
testi-min
Marisa / Marpuah
Sumpah merinding🥺, terharu, seneng🥺, semoga lancar sampai hari H kakak cantiknya puah😘, langgeng sampe maut memisahkan . Tuhan berkati, Amen ❤️❤️❤️
testi-min
Wenny
Awww congrats putri. Lancar sampe hari H. Happily ever after 💕💕🤗🤗 God bless
testi-min
Thalia
Awww terharuuu setelah drama yg panjang yaa kak putt. Happy for both of you kakak dan si mas. Semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu dan menjadi keluarga yg takut akan Tuhan. God bless u abundantly💞
testi-min
Candra
semoga lancar sampai hari H.. Tuhan memberkati🙏
testi-min
Mega Ang
setelah melalui berbagai lika liku akhirnya sampai di tahap ini ya Put! Hehe ikut senenggg aku. Semoga segala persiapannya lancar sampai hari H ya! Langgeng terus sampai maut memisahkan. Tuhan Yesus Memberkati 😇😇
testi-min
Aldo Adhitya
Selamat menempuh hidup baru dan selamat berbahagia Bu Putri & pasangan, smg lancar smpai hari H dan smg Tuhan senantiasa Memberkati 🙌🪴
testi-min
Mas Yuda Utama
Semoga lancar sampai hari penerimaan sakramen perkawinan Tetap rukun dan bahagia langgeng terus sampai maut memisahkan Amin Tuhan YESUS KRISTUS memberkati 🙏🙏🙏
testi-min
Etik Setyaningsih
Semoga lancar yaa put... berjodoh dunia akhirat,,
testi-min
Vivin
Semoga lancar sampai hari H
testi-min
Priscilla Nadya
Congratulations both of you!🥰🥳 Finally yaaaa put.. 🤗 lancar-lancar persiapannya.. semoga kalian bahagia selalu & bersama selamanya sampai maut memisahkan.. 🧡🧡🧡🧡
testi-min
Jona Dini
Tata, selamat ya.. semoga lancar sampai hari H 🥰🥰 doaku menyertaimu 😘😘
testi-min
Veronika Dwi Kristanti
Selamat ya Putri dan mas Tian, lancar sampai hari H semoga menjadi keluarga yang penuh berkat dan menjadi berkat. Tuhan memberkati
testi-min
Donny Hartanto
Happy Wedding Bu Putry, selamat menempuh Hidup Baru. Semoga menjadi pasangan yang berbahagia & diberkati 😊 😊
testi-min
Ideo E. Agritama
Bahagia dan terharu bisa diikutsertakan dalam kebahagian kalian berdua, ketika jalan terasa buntu dan kalian sudah berserah kepada Tuhan, Tuhan menjadikan segala sesuatu indah pada waktuNya. Selamat Putri dan mas Tian, selamat berbahagia dan selamat mengasihi satu sama lain seumur hidup kalian ❤️❤️❤️
testi-min
Gloriana Mega Ayu
Putriiiiiiiiii, selamat yo nduk ❤️ sehat dan bahagia selalu. Langgeng trs sampe maut memisahkan, Jesus Christ bless you 🤗
testi-min
Belandina Ayusningrum
“Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktu-Nya” benar2 “hidup yaaaa :”) baaaaaanyaaaaaak selamat mba Putriiiiii.. perjalanan panjaaang cinta kalian berbuah hasil manisssssssss sekali yaa 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 diawali dengan sukacitaaa, berakhir dg bahagia jugaaa yaaaa. Amin!! selamat menempuh hidup baru wanita keren dan mas Tian. senantiasa meneladani hidup Keluarga Kudus di Nazareth yaaaa ♥️🥰🥰🥰🥰 diberikan keturunan yang LUAAAAR BIASAAAA juga. Gbu ♥️🥰🥰🥰🥰🥰🥰
testi-min
Hizkya Lola
Mba Puuutttt🥺🥺🥺🥺 Selamat berbahagia ya mbaa Putt..🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Selamatt menempuhh hidupp yg baruuuu mba putttt🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Tuhan Yesus memberkati dan menolong slalui😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
testi-min
Marcus
Proficiat bukk 😃😍 Sungguh suatu kebahagiaan buat saya. Tuhan Yesus pegang kendali dalam prosesnya sampai hari H. God bless you
testi-min
Ira
Selamat ya buk, Semoga dilancarkan segala persiapan hingga hari H, Tuhan memberkati 😇😇 Bahagia selalu buat kalian berdua~~
testi-min
Galuh dan Bimo
Selamat berbahagia Putri dan Mas Tian harus menjadi yang kuat dan tangguh dg segala cobaan dan tantangan. Tuhan memberkati
testi-min
Yosepha Debrina
Selamat untuk Putri dan Mas Septian. Semoga seluruh persiapan hingga pasca acara berjalan lancar, sesuai harapan. Semoga pernikahan ini membawa kebahagiaan untuk kalian berdua dan keluarga masing-masing ❤
testi-min
Iik
Semoga lancar sampai hari bahagia kalian. Happy for both of U. 😘🤗
testi-min
Yustina Kusumawati
Waa selamat mba put dan mas tian, akhirnya 😊 semoga dalam hidup berumah tangga senantiasa meneladani keluarga kudus dan berlimpah berkat penuh dari Tuhan Yesus😇
testi-min
Cevyraisa
Salah satu momen yg ditunggu-tunggu tahun ini. Lancar acaranya dan langngeng trs mbak put dan mas tian. Choa bgt..
testi-min
Canggih IPA2 dong
Happy Wedding Putri dan suami, semoga kehidupan kalian selalu diberkahi dan berlimpah kebahagiaan.
testi-min
Aries
Aaaaaahhhh kakak online aku yg paling aku sayaanggggg, akhirnyaaa kagett, terharu bangett nangis bahagiaaa🥺😭 lancar2 ya ka🥺🥺🥺
testi-min
Anis
Aaaaaaaa dramannya berakhir di Altar💕 Happy Wedding Putri&Mas Tian 👰🤵❤️ May God Always bless your journey forever 🤲Amiiinnn
testi-min
M Ari Susanto
Alhamdulillah, selamat atas ikatan pernikahan kalian. Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira....
testi-min
Johanes Marbun, S.H
Selamat berbahagia Tian dan Putri. Saya ikut berbahagia untuk pelaksanaan Pemberkatan Pernikahan teman ku Yustina Putri dan Pasangannya Mas Tian, semoga menjadi keluarga baru Kristus Nazaret dan keluarga yang patut di teladani. Tuhan memberkati dan menyertai kalian berdua. Amin

Reservasi

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Tian & Putri
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.