We invited you to celebrate our wedding

Rey
&
Putri

Sabtu, 09 Oktober 2021

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Rey Lorenza, S.Tr. Kep.

Putra dari
Bapak Suhardi
&
Ibu Bahariyah

Putri Hesty, Amd. Kep.

Putri dari
Bapak IPDA Hermanto
&
Ibu Siti Efsa

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

Lokasi & Tempat

Our Love Story

Timeline History

Our History

Awal Bertemu

Dalam lingkup yang sama pertama bertemu saat ospek, satu jurusan kuliah dan satu organisasi. Namun bicara secukupnya & tak banyak membuat cerita.

Kisah Pendekatan

Setelah sekian lama bertemu kembali dengan nuansa yang berbeda di acara pernikahan teman kuliah . Lalu banyak menghabiskan cerita bersama pun ternyata memendam rasa.

Acara Lamaran

Memutuskan untuk kejenjang yang lebih serius. Dengan keberanian meminta izin kepada orang tua untuk menyatukan dua keluarga besar dalam ikatan pernikahan.

Acara Resepsi

Akhir dari penantian panjang "waktu tunggu usai" yang insyaAllah akan dilaksanakan pada tanggal 8-9 Oktober 2021.
Kami yang berbahagia #purelovestory

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

h
Desi Mursalina
Selamat ya dek🥰🥰🥰 Semoga Sakinah Mawaddah Warrahmah. Aamiin
h
Sandy Kurniawan
Happy Wedding PH dan Rey, mohon maaf belum bisa hadir, semoga menjadi keluarga yang selalu diberikan keberkahan dan kebahagiaan oleh Allah SWT, aamiin
h
cita
Happy Wedding sygku , Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together ❤️
h
Pepen dan keluarga
Selamat berumah tangga lor ku, semoga sakinah mawaddah dan warohma. Jgn kasar2 dgn bini jgn muda benges igek. Maaf dk pacak datang. 🙏🙏
h
Nigita Rena Pima
Happy wedding beb, Samawa yaa✨🥰
h
Audina
Baarakallahu laka wa baaraka'alaika wa jama'a bainakumaa fii khaiir puthes & rey Lancar sampai hari H yaa, selamat menjalani ibadah terpanjang ❤❤❤
h
Mayu & Aban
Congrats yey peha, lancar luncur semoga selalu bahagia samawa ye
h
Ayu Firda Monica
Selamat kk rey dan kk putri 😍😍 Semoga menjadi keluarga yg bahagia rukun damai dunia dan akhirat dan di karuniai keturunan yg sholeh & sholeha aamiin allahuma aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
h
Aulia
Happy wedding kak ye dan kak puthess
h
Ranty
Selamat kakreyyy dan istri. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahma kakkk
h
Devita Handayani
Thank you for the invitation Peha dan rey🥰. Lancar luncur sampai hari-H peee. Dipertemukan oleh poltekkes, disatukan oleh cintaa, eaaa 🤪🖤🖤
h
Lisa o & suami
Selamat menikah dua sejoli poltekkes ✨
h
Semoga allah swt...melancarkan acranya
Dan menjadikan nanda berdua sakinah mawaddah warohmah
h
Nike Rizki Veronika
Masya Allah selamat ya peha.. semoga acaranya lancar dan menjadi pasangan yg bahagia dunia akhirat serta dikaruniai anak² yg soleh dan soleha aamiin❣️
h
nurilmia saputri
Terimakasih ph dan rey undangannyaa.. Semoga lancar yaa sampai hari H dan jadi keluarga yg sakinah mawwadh warahmah Aamiin...❤️
h
dianfjrnn
Samawa puthes
h
Moulia F
Makasih undangannya dek.. selamat yaaa semoga rumah tangga putri dan suami senantiasa dalam lindungan dan ridho Allah SWT. Bahagia selalu yaaa❤️
h
Laila Lathifah
Heyy qaqa cantikkk thank you for the invitation, so happy deh dengernya, wish you always happy till jannah! and happy wedding 😍😍
h
Thalithaa
Alhamdulillah akhirnya ya, Put. Barakallahu laka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fi khair. Semoga bahagia dunia dan akhirat bersama kekasih hati 💕
h
Oktaa
Barakallah kak peha dan kak rey semoga menjadi keluarga samawah, bahagia dunia akhirat🥰
h
Oktaa
Barakallah kak peha sama kak rey semoga menjadi keluarga samawaa bahagia dunia akhirat🥰
h
Mb Iyho dan Kak King
Barakallah puput sayang , Lancar segala urusan nya sampai Hari H yaa , SAH dan cepet dikasih Baby soleh solehah 😍 SAMAWA Till Jannah ya dek Aamiinnnnn 💕😍😘
h
Dea levia
Barakallahu laka wabarakka alaika wajama’ah baina kuma gii khoir kk Pehaa dan kak reyyy. Bahagia dunia akhira,Aamiin🤲🏻
h
Kak Mei
Masyaallah lancar luncur ya dekku 🥰🤗 Semoga samawa Bahagia sllu dekku 🥰
h
Lisa Hesti Mandasari
MasyaAllah, Alhamdulillah.. Selamat ya beb, semoga lancar semuanya, menjadi keluarga yang samawa dan dikaruniai anak yang shalih dan shalihah. Aamiin 🤎
h
Kak yayan
Alhamdulillah, selamat yoo dek. Semoga di berkahi dan lancar tnp halangan. Selamat berbahagia 💋
h
Nur Purnama Sari
Lancar luncur kak ph dan kak rey sampe hari H😍😍😍 semoga samawa
h
Fitri Hasana Olivia
Lancar luncurr kak ph kak rey😍😍💖💖
h
Imat & Dea
Semoga dilancarkan gala galanya sampe hari H, dan jadi keluarga yang samawa. Happy for both of you onats sudah besar dan calon misua ☺️
h
Afiliani hidayati
Happy wedding ya ph semoga lancar sampe hari H, bahagia selalu aamiin ☺️
h
YoshiKawa irfan
Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah put🌸❤️ "Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir." Aamiin. Lancar sampai hari H ya Cantik🌺🌺 Maaf belum bisa hadir di hari bahagianya puthes🙏 karena terkendala jarak.
h
Praka arleo satria
Selamat putri dan rey semoga bahagia selalu
h
Rizki endot nasution
MasyaAllah kak pehaa selamaat menempuh hidup baru eh ternyataa jodohnya temen deket sendiri hihii. Semogaa samawa yaa kak ditunggu ponakan online nyaa🤗🤗
h
cia
congrats cici & calon husband🥰
h
cia
congrats cici & calon husband🥰
h
Lailan
Selamat yaa put..semoga di beri kelancaran sampai hari H Aamiin..
h
Bunga okn
selamat yuk pehaa samawa till jannah🌻 lancar sampe hari H aaminn😇😇
h
Andi Handoko
samawa puthes
h
Shinta Aprillia
Alhamdulillah, selamat yuk peha, semoga lancar sampai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin
h
Rike Puspasari
MasyaAllah put dan rey, inget bgt dulu semuanya cuma sama2 temen satu BEM, eh malah skrg jodoh ya put dan rey 🥺 selamat ya put dan rey, semoga selalu saling melengkapi, bahagia dunia akhirat amin Wish you both a very happy marriage life ❤️❤️❤️❤️
h
Rahma Zulisa
MasyaAllah, semoga lancar sampai hari H rey dan peha💓 Maafkan belum bisa hadir krn keterbatasan jarak. بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ Semoga sakinah mawaddah warahmah🍂
h
Fitriani Hakim
MasyaAllah, congratss putt. Lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah.. Aamiin Allahhuma Aamiin
h
Laras
Barakallah kak PH dan kak Rey, lancar luncur sampe hari H. Terimakasih undangannya.
h
Yuliastripu
Happy wedding peha&rey smg jd keluarga yg samawa amiin🥰
h
Chica
happy wedding yuk Ph dan calon suami semogaa diberikan kelancaran dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya yukk 😇
h
Nur aziza
Terimakasi kakak cantik sebelumnya sudah mengundang aku, alhamdulillah sudah sampai dititik ini,bahagia slalu ya kak ,lncar sampai hari H,smoga kakak dan pasangan membangun keluarga yg sakinah mawadah warahmah amin ya rabbal alamin😇😇❤️❤️❤️❤️
h
Mona Maghfira
Puthes dan cpp, semoga di berikan kesehatan serta kelancaran sampai hari H. Kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah till Jannah dikaruniai anak yang soleh dan solehah. Selamat menempuh hidup baru! 🥰❤
h
Susilawati & suami
Selamat menunaikan ibadah sesungguhnya till jannah and forever 🥰🥰🥰
h
Fiska tya
Halooo akak cantik 🌼, Selamat ya kak PH dan kak rey , semoga menjadi kelurga yang SaMaWa 🤲🏻 Aamiin 😇
h
Selvy
Barakallahu laka wabarakka alaika wajama’ah baina kuma gii khoir put dan rey. Till jannah ♥️
h
Fadillahnds
aaaa yaAllah ka pehaa😭 jujur aku dulu ngefans sm kaka aslii🥲 gabesara mau jd istri orang yaa, orang nya itu gajauh2 dr kampus kita dulu ya kaaa, judulnya jodohku adalah temen sekampusku 🥰 selamat menempuh hidup baru yaa ka peha dan ka rey smg pernikahannha sakinah mawaddah warrohmah, lancar sampe hari H. do'a yg terbaik buat ka peha dan ka reyyy🖤 aamiin. sending tons of love 🖤🖤
h
ZPuspaGita
Selamat Menempuh Hidup Baru mbak put dan kak rey🥰💍 Semoga pernikahannya sakinah mawaddah warrohmah, semoga sesegera mungkin diberikan amanah yaitu putra putri yg soleh dan soleha😇aamiin
h
Yolanda
Aaaahhhh ddek putriiii cantippp selamattt sayanggg semogaaa menjaadii kkeluarga yg SaMaWa yaa dekkku ❤
h
Harum Aguslani
Happy wedding ph dan rey, semoga lancar luncur acaranya dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah &warohmah
h
Intangen
Selamat putri dan rey semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah. Maaf blm bisa hadir di acara bahagianyaa karna jarak dan waktu. Semoga berbahagia selaluuu😘😘
h
Gabeng
Selamat puthes dan rey. Smg lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang penuh keberkahan, aamiin.
h
Yola Asmanda
Selamat dan turut berbahagiaa puthess lavly😍 Semoga diberi kelancaran niat baik kalian dan segera mendapatkan keturunan yg sholeh dan sholehah aamiin🙏
h
Adan S
Semoga lancar sampai hari H ya beb PH , kalau gak ada halangan ak bakal usahain dateng ya sayang ..
h
Tami
Selamat sobat BEM KM Poltekkes Plg, peha dan rey semoga pernikahannya berkah dan langgeng sampai tua ya 🥰🥰🥰
h
Shella
Ih kok sedihsih. Tp kok seneng. Apa ini yg namanya terharu... aaaa putriii... lancar ya sampai nanti. Semoga pernikahannya selalu di berkati Tuhan❤❤❤Sedih Ih gak bisa datang, padahal baru kali ini dapet udangan nikah dari temen 😭 Angpao nya ntar ya nyusul habis gajinya. Putri sih telat. Kemarin habis menghamburkan uang soalnya🤸🤸
h
Kak Teye
Selamat dek semoga bahagia selalu , till jannah❤️
h
Fauziyyah dian larasati, S. E
Anak yang cantik dan baik dari smp, setelah drama panjang ya put, sehat dan bahagia terus semoga rey menjadi suami yang selalu bisa bahagiain putri dan selalu sayang sama orang tua putri, lancar sampai hati H ya sayang.... 😘
h
Putridwiar
Selamat ph lancar luncur sampe hari H 💕
h
Eka Megianti
Masyaallah tabarakallah, selamat Peha sama Rey. Semoga niat baiknya lancar sampai hari H. Aamiin 😊🙏
h
Elba Habiburrahma
Alhamdulillah selamat untuk Rey & PH, barakallahu fii kum. Semoga niat baiknya dilancarkan y, dan selamat menjalankan ibadah terlama. Bahagia selalu untuk kalian 🥰
h
@cantikapu & suami @yogipras08
BarakaAllah you two, semoga bahagia dunia dan akhirat ya 🙏
h
Veny enjeina
Barakallahu laka wabarakka alaika wajama’ah baina kuma gii khoir putt. Bahagia dunia akhirat, jadi istri sholeha dan calon ibu yang luar baik. Aamiin 🙏🏻✨🤲🏻
h
Lesi Trisnawati
selamat menumput hidup baru teman seperjuanagn rey dan putri semoga cpt di beri purejunior aamiin
h
Dina oktarina
Selamat reyyy dan ph, semoga lancar sampe hari H , semoga jadi keluarga yg samawa
h
Chika
Selamat yah Puthes❤️ i’m so happy for you and partner❤️❤️ God bless your marriage🙏🏼 bahagia ya puttt🥰🥰
h
Rizka rhasmi aprilia
Barakallahu kak rey dan kak ph semoga samawa yaa🙏🏻
h
Mark kemunjol
Semogah dilancarkan dan semogah sakinah mawaddah warohma, selamat dan bahagia selalu 🙏.
h
Mark kemunjol
Semogah dilancarkan dan semogah sakinah mawaddah warohma, selamat dan bahagia selalu 🙏.
h
Ishmah dan ojan
Finally ye rey nemu jg yang sefrekuensi 😁 selamat buat rey dan Ph semoga lancar sampe hari H, semoga bahagia dunia akhirat aamiin 🥰
h
Yolandaaip
Selamattt qaqa qaqa🥰 semoga acaranya lancarr!! Cepet dapet dedeee yang banyakkkkkkkkk 💙💙💙💙
h
Nova Ayu Wulandari
Selamat buat rey & PH lancar luncur sampe hari H , semoga mnjadi keluarga samawa 🙏 aamiin..
h
Utamy Achmad
Happy wedding partner bem ku ❤️❤️❤️ Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah Barakallah
h
Siffa Nur Auliana
Barakallahu lakuma kak, semoga sakinah mawadah warahmah 🙏🏻😇
h
Elma Nirmala
putriiiiiiii, selamat menempuh hidup baru yaaa lancar lancar sampe hari H semoga jadi keluarga yg samawa🙏🏼🤍✨
h
Suci Indah Pratiwi
Barakallah PH dan rey , Semoga lancar luncur sampe hari H dan menjadi keluarga Sakinnah Mawaddah Warohma. Aaamin Allahhumma Aaminn🥰
h
Ratih Wulandari & Yik
Aaaaaa terharuu dan bahagiaa rey dan ph!!🤍 selamat menempuh hidup baru kaliann bahagia selalu yaa 🤩🤲🏻
h
maftu
HWD rey dan ph smga mnjdi kluarga samawa
h
Deta Ayu
Masyaallah selamat PH semoga dilancarkan smpe hari H, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin 🙏🥰
h
Emee
Congrats betina anggun nan cantikk 😍 lancar luncur Happily ever after yaaww PH & Rey 👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
h
Muttia & Nanda
Terimakasih undangan nya pure, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yaa, dan diberi keturunan yang Soleh Soleha dan menyejukkan hati❤️
h
Raffinagita1717
Selamat menempuh hidup baru rey dan putri
h
Ayu ting ting (real)
Selamat yah semoga selalu diberi kebahagian
h
Ariana grande
Happy looks u both
h
Dedy corbuzier
Hwd bro, nanti datang ke podcast gua yah
h
Leslar
Alhamdulillah nyusul juga nih .. Samawa yah
h
Via vallen
Selamat menempuh hidup baru
h
Gigi hadid
Congratss girl
h
Ira
Masyaallah... turut bahagia buat kalian berdua, dilancarkan yo ph dan rey ,semoga menjdi keluarga yg samawa 🥰😍
h
Kike pratiwi
Barakallah selamat PH dan Rey semoga lancar luncur sampek hari H dan semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇
h
Metha
MashaAllah.. barakallah pehaa and rey. Selamat yoh, Semoga menjadi keluarga yang Sakinnah Mawaddah Warohma. Aaamin Allah humma aaamin 🥰
h
Desinizom
Barakallah pehaaa dan rey, semoga mnjd keluarga sakinah mawaddah warahmah, diberikan kturunan yg soleh/a, bahagiaa selalu syggg 🥰😘
h
Naura Nazifa
Barakallah peh Semoga lancar luncur sampe hari H Dan semoga menjadi keluarga yang SaMaWa Amiinnn.
h
Ponakan kicik di BandarLampung Anggun & Suami
Seneng banget denger kabar cik puput mau nikahh😍 cicik sekaligus temen main dibawah pohon nangka&mangga lapangan belakang rumah dah mau jadi bini wongg🥺 sehat2 yaa cikk dan om reyy, sakinah mawwadah warohmah cikk💜
h
Fitri Mintarsih
Happy wedding putry dan rey 🥰 semoga jdi keluarga SAMAWA 😇
h
Siska ramayanti
MasyaAllah tabarakAllah, lancar luncur ya ph&rey acaranya,semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah,.aamiin 💕🙏
h
Ratih apriana
Happy wedding PH dan rey semogaa jadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan dan bahagia dunia akhirat🙏dikaruniai anak yg soleh dan sholeha aamiin ya robbal'alamin
h
Yola erisardo
Congratsss pehaaa dan rey, sedekat itu ternyata jodohnyaa 🥰 i’m so happy for both of you ☺️☺️ Bahagia selaluu yaa 😍
h
Sheza's Family
Semoga lancar dan selalu dalam lindungan Allah , Swt .aamiin
h
Dbyra
Puutttt, finally u find your distany🧡 I'm soo happy for both of u. Everlesting sygkuu puput & Rey. Sakinnah Mawaddah Warohma. Aaamin yaRabbal alamin
h
Dwi septi alzia
Congratulations jojo dan rey . Semoga kekuatan-kekuatan cinta yang telah kalian bina senantiasa terjaga hingga akhir hayat dan semoga semua nya di lancarkan sampai hari H dan seterusnya. #purelovestory
h
Annisa hoyrunisa wilanda
Masyaallah tabarakallah smga allah snantiasa mnjga klian berdoa , semoga sakinah mawaddah warohmah aamiin seneng liat foto fotonya dan insya allah jika tdk ada halangan akan dtang ya beb
h
Eka Putri Nurfadilah
Selamat puthes cantik, smoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawwadah warohmah sampai maut memisahkan, diberi keturunan yang sholeh/sholehah. Sending virtual hug 🤗
h
Audy Majid
Selamaaat menempuh hidup baruuu, lancar sampaii hari H yaa, see u in october yuuuhuuuu
h
Sella Octaviana, A. Md. Kep.
Puput & Rey doa tulus ku buat kalian berdua selalu . Selamat menjalani ibadah terpanjang, semoga rumah tangga yang di bina nanti senantiasa dalam keadaan sakinnah, mawaddah, warahmah. Puput menjadi istri & ibu yg baik utk suami dan anak-anak nya nanti. Rey menjadi suami yg bertanggungjawab dan sayang kepada istri dan anak-anak nya nanti. Aamiin yarabbal'alamin ❤❤ Selamat berbahagia tanpa henti Puput & Rey sampai ke surga-Nya.
h
Etty Ramadhani
Sayangkuuuh lancar sampe hari H yah 🙏❤
h
Fajarini APD
😍 축하해요!! 아주 멋진 커플로서. 영원히 행복한 Sakinnah mawaddah warrahmah
h
Nabila
Happy wedding dan semoga lancar sampai hari-h yuk pupuutt, semoga Nabila bisa datang langsung🤗❤️
h
Isom & liza
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. bahagia selalu cikpuput&bang reyy🙏🏻
h
Kiki Intan Permata
Bahagia selalu mba puput sayang , see u October 🤗
h
Nabilah Anggita putri
Bahagia hingga akhir ayuk dan kk, cepetann kasih adek ponakan yang cantik dan ganteng yaa, kak rey jagain ayuk ak yah ❤
h
meiriana dan yudis
happy wedding bunda puput ku dan kk rey s, happily ever after ❤️, 🥰
h
Esta
Happy wedding Kak Rey & Mba Pupuuuttt. Happily ever after✨
h
Ririrs
Happy wedding Mbak Puput & Kak Rey, SAMAWA😍😍😍 aamiin
h
Chansa
Happy wedding kak rey dan yuk putri
h
Chansa
Happy wedding kak rey dan yuk putri
h
Athira
Happy wedding kak rey dan yuk putri, semoga langgeng selamanya❤️
h
Chansa
Happy wedding kak rey dan yuk putri
h
Anya
Happy wedding kak rey dan yuk putri
h
Jessy
Happy wedding🥳

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Rey & Putri
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.

Kado Penikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

LOGO-MANDIRI.png
1120013973321
Copy

An. Rey Lorenza

LOGO-GOPAY.png
081373653351
Copy

An. Putri Hesty

#purelovestory