You're Invited!

The Wedding Celebration of

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada Waktu-Nya. Indah ketika ia mempertemukan kami bukan karna sebuah kebetulan, tapi karena Takdir Cinta sehingga ia menetapkan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus. Besar Harapan Kami Kiranya Bapak/Ibu/Saudara/Sahabat Hadir dalam pernikahan kami.

Seeing your smile is happiness for me. Meanwhile, having you is the most beautiful gift in my life

Dominique Nabila Putri

Putri dari
Bapak Krenda Antaresa
&
Ibu Fransisca Rostanti

Bisma Fidentra Maiza

Putra dari
Bapak Eddy Maiza
&
Ibu Fina Refines

Pemberkatan

Gereja Katolik:
Santa Maria Regina Bintaro Raya

Resepsi

Alamat:
The Agathon Gading Serpong

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Love is illogical. You don't know how you feel interested in someone. You can say a certain reason, but you can't explain how it comes and works."

Wedding Gift

qrcode bisma moniq
Copy

an Dominique Nabila Putri

Kirimkan Pesan

testi-min
Monique Sjafrina
Happy Wedding Moniq ❤️‍🩹 Bisma Langgeng smp akhir ya... n selalu bahagia... 💐😘 JBU😇
testi-min
Chiki
Happy Wedding Moniq & Bisma Tuhan Yesus Memberkati🙏🏻❤ Maaf tidak bisa hadir 😊
testi-min
Tante Icho
Happy Wedding Moniq ❤️ Bisma
testi-min
Edward Roy Indarto
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu dalam suka dan duka, Tuhan memberkati..
testi-min
Ema & suami
Halo mon & bisma , selamat yaaa akhir nya nikah , semoga bahagia sampe maut memisahkan ☺️
testi-min
Rosa Ocha
Dear Moniq & Bisma, Selamat menempuh hidup baru yg bahagi selama nya .. Tuhan memberkati selalu yah 🙏
testi-min
Retno & Suami
Happy wedding kak monic kak bisma🥰
testi-min
Putri Febrianti
Selamat Menempuh Hidup Baru Moniq & Bisma semoga bahagia selalu,langgeng selalu,dikaruniakan keturunan2 yg lucu2 😍,doa yg terbaik utk Moniq & Bisma yaa..GBU🤗😘❤️,mohon maaf blm bisa hadir di hari Bahagianya…semoga dilancarkan semuanya yaa🙏🏻🤗❤️😘
testi-min
Abiyu dan abiyu
Dom udh gede yieh, udh jadi emack emack yieh, jan bandel lagi yieh, muup nda bisa dateng yieh
testi-min
Ferli & Gatot
Selamat yah moniq & Bisma semoga dilancarkan acaranya…bahagia selalu Aminn Gbu😇😇😇
testi-min
ibrahim
longles ponong dan moniq
testi-min
Irene muchtar
Halal happy wikwik
testi-min
Amarya Zefanya & Aldy Reyhan
HWD Monce & Bismmm. Bahagia banget akhirnya kalian take it into the next step! Semoga semuanya lancar yaa niq, bis. God bless you abundantly 🤍
testi-min
sasa & partner
HAPPY WEDDING DEDEEEE, yaampun roommate one year aku ko bsbs nya duluan sih😡 tapi gapapa ikut happy, semoga selalu bahagia ya miniqqque, i love u c youu prwetiiie🤍
testi-min
doleng & icel
selamat mas bisma & moniq lancar sampai hari H
testi-min
Evy dan panca
Congratz u moniq dan bisma semoga bahagia selama nya
testi-min
Kartika
Selamat menempuh hidup baru Moniq dan Bisma semoga akan menjadi kel.yg bahagia sejahtera dan penuh berkah
testi-min
Hartawan, Nitha & Kibbie
Selamat yah Moniq & Bisma. Semoga acara lancar dan selalu berbahagia, saling menyayangi dan setia seumur hidup kalian 😀🤗🤗🤗 ...Selamat juga untuk Pak Krenda dan Bu Eka, GBU all....
testi-min
Aunty Enny Rochayati
Selamat yaBisma & Moniq sayang semoga langgeng selamanya, utk Bisma jaga Moniq baik2 ya semoga segera dikaruniai anak yg bs membanggakan kedua orgtuanya, Selamat utk Capt Krenda & sist Eka semoga segera menjd Opa & Oma utk cucu2 yg hebat, Amiin
testi-min
Ina Lsari
Congratulation Moniq & Bisma Bahagia, langgeng dan bs cepat kasih cucu ke mama eka😘😘😘😘
testi-min
Tertie & Rake
Congratulation Moniq & Bisma , Kiranya Tuhan selalu memberkati serta memberikan kebahagiaan rumah tangga Moniq & Bisma Semoga acaranya diberikan kelancaran 😘😘
testi-min
Tante nova
Selamat moniq…semoga lancar sampe hri H…
testi-min
Elizabeth Cyntia
Huaa congrats monn, lancar yaa sampe hari h ❤️❤️❤️
testi-min
Kreawaty
Selamat utk Bisma n Moniq..langgeng bahagia selamanya..d berikan kelancaran kemudahan sampi Hari H nya nanti..selamat jg utk Kel Bsr Bpk Krenda n Ibu Eka...😍🙏
testi-min
Selamat ya Monique dan Bisma semoga sejahtera dan suka cita selalu 😍
Selamat ya Monique dan Bisma semoga sejahtera dan suka cita 😘
testi-min
tante Rufie dan Om Agung
Selamat menempuh Hidup Baru untuk ponakan ku tersayang, ❤Moniq & Bisma❤ semoga Langgeng dan Bahagia selamanya yaa sayangg... dan lancar sampai hari H... Aamiin🙏🏻🌹🌹
testi-min
Dewi & bayu
selamat mba Sis & capt. Krenda,, kami sekeluarga ikut berbahagia❤,, untuk kaka moniq & mas bisma,, selamat menempuh hidup baru,, dipermudah dan dilancarkan acaranya nanti yah,, aamiin 💏
testi-min
Ade Citra
Selamat yaa kaka Moniq dan Bisma...bahagia selalu aamiin
testi-min
Andy cahayadi
Selamat menempuh kehiidupan yg baru buat moniq❤bisma, berkat Tuhan selalu tercurah dalam rumahtangga kalian sampai selama lamanya amin🙏
testi-min
Tante Linda
Congrats untuk KK Moniq dan Bisma Bahagia selalu ya 🤗
testi-min
Lina
Congratz dear moniq and bisma 😍…. bahagia selalu selamanya amiin
testi-min
imelda Tuwahatu
selamat yaa moniq.... murid kecil aku... bahagia slalu sampai selamanya & ttp mengandalkan Tuhan Yesus.. 🙏🏻🌷
testi-min
Congrats Moniq n Bisma , happy Wedding ..always Happy❤❤
Selamat mama Eka.. n congrat Moniq n Bisma Happy wedding .. always Happy❤
testi-min
Tante Nengvit
Aaaah senangnya Eka and Echa mau mantu ni…❤️❤️ Selamat utk Monoq and Bisma semoga lancar dan diberi kesehatan sampai hari H nya yaaa…😘😘🙏🏻❤️ Tuhan memberkati..🙏🏻🙏🏻
testi-min
Theresia Tuwahatu
Waaah Eka n Echa mantu… selamat yaaaa… Moniq n Bisma semoga lancar sampe hari H… Tuhan Yesus memberkati senantiasa…
testi-min
Witty
Dear Bisma ♥️ Moniq, congratulations biar penyertaan Tuhan selalu ada dalam rumah tangga Bisma ♥️Moniq . GBU 👼🏻
testi-min
Monique and Bisma dear..
Congrats to both of you..semoga perjalanan selanjutnya selalu diberkati Tuhan, menjadi tim yg kuat sebagai satu keluarga yg utuh, saling mengisi, rapatkan hati, respect its other , bahagia trs sampai akhir dan hanya usia di dunia yg memisahkan, Aamiin. Love u both❤️
testi-min
Andini
😍😍 kk moniq , bisma selamat ya.. semoga acaranya lancar , langgeng bahagia selalu sampai maut memisahkan 😍😍😍😘😘
testi-min
Echie
Hi kk moniq dan bisma selamat ya smg bahagia juga langgeng smp maut memisahkan tante echie turut bahagia dpt kabar ini...GBU All
testi-min
Chika Ve
Dear Moniq and Bisma.. terharu bingits 🥲 Selamat Berbahagia, sampai maut memisahkan ya..semakin diberkati untuk semuaaaanya!! Doa terbaik dr ka Cik utk rumah tangga kalian.. love kalian bangets !! Stay healthy , happy and God Bless for All .. lancar semua.. amien . HUGs and Jreng 🎸💙🥰😇
testi-min
kinan
congratss ka moniq & bisma!! sayang ka moniqq u r a great person kakk!! u deserves all the happiness in life semoga segalanya di lancarkan ily🥺❤️❤️
testi-min
Nila
dear sepupuku Moniq, congratulations lancar sampe hari H utk pernikahannya. Sorry blm sempet main tau2 nyebar undangan hiks. Turut berbahagia🥰❤️
testi-min
Sarah
Congratulations moniq sygg & pasangan! Lancar2 sampai hari H yaa💕
testi-min
pa hj yosep
"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh pisahkan manusia." -Matius 19:6. Happy wedding bisma-moniq😍
testi-min
prila luthfatul f
HUAAA CONGRATSSS KAYA AKHIRNYAA YAAA IKUT SENENGG LANCAR2 trus sayangkuu 😭🖤
testi-min
kups
congrast monikkkkkk semoga langgeng yaaa sampe kapanpun ituu… gasabar nunggu dede bayi dah wkakka… akhirnya halal
testi-min
Shanna dion
Ahhh ga nyangka banget udh mau ditinggal nikah 🥺 congratulations bisma moniqq, semoga dilancarkan segala urusannya dan menjadi keluarga ya samawaa!🥰
testi-min
Anak gubernur
Ok mantap
testi-min
Ameh & Cewe2
MANTAP PONONG & MONIQ
testi-min
erika
congratsss temen sepergalauan gue di cilacap yg skrg sudah menemukan cinta sejatinyaaa!!!
testi-min
Ramcot
Selamat selamat selamat menikah, semogaa semuanya semogaa yaaa aamiin!!! Uhuy uhuy tretetet treeeeeettt tet tet
testi-min
ebem
Congrats Bis & Moniq .. semoga samawa.. bahagia sampe kakek nenek.. amin...
testi-min
ebem
Congrats Bis & Moniq .. semoga samawa.. bahagia sampe kakek nenek.. amin...
testi-min
alnos
gabisa ngomong apa2 gua asli, angkat tangan gua mon :')
testi-min
Imel
Cryiing... liat sedikit perjalanan cinta lo karna baru kenal dan jarang ketemu. You’re a good person moon, pasti dapat pasangan yg baik juga... Selamat yaaa. Truly happy for u two guys....
testi-min
Chandra & Someone
SELAMAT BISMA DAN MONIQ!!! Semoga yang belum tercapai bisa cepat tercapainya ya aamiin ilopyu poll deh pokonya🥰
testi-min
herma & siwu
SELAMAT!!! Semoga kalian diberi kemudahan dalam segala hal, Aamiin lopyu guys😘

Reservasi

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Moniq & Bisma
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.