You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

ilhamfotoo

Muhammad Ilham Huda

Putra dari
Bapak Muhammad Ikbal (Indo Basa)
&
Ibu Erdawati

&

nurulfoto

Nurul Fauziah A.Md, A.B

Putri dari
Bapak Armizen (Sutan Mudo)
&
Ibu Rahmah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

( Kediaman Mempelai Pria )

Resepsi

( Kediaman Mempelai Wanita )

Kediaman Mempelai Pria

Kediaman Mempelai Wanita

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Rivi Oktri Yeldi
Lancar luncur sampai hari H cauunnn 🙏🙏🙏
testi-min
Shintia Herida
Barakallu nurul dan ilham, semoga bisa menjadi keluarga Sakinah, Mawadah Wa Rahmah Mudah mudahan Allah jadikan jodoh dunia dan akhirat, Aamiin Ya Allah
testi-min
Bang Lubis
Happy wedding ca un Semoga jadi keluarga yang sakinah ya un
testi-min
Mizana Lisa
Happy wedding am dan istri, semoga jadi keluarga sakinah mawadah marahmah. Selamat menempuh ibadah sepanjang masa
testi-min
Rev
Samawa nurul...till jannah...
testi-min
Debby Irfa Sabrina
Barokallahulakumaa wa baroka 'alaikumaa wa jama'a bainakumaa fii khaiiir, Ilham & pasangan. Semoga sehat & dilancarkan serta diberi keturunan shaleh shalehah.. Langgeng hingga akhir hayat & selalu dalam lindungan Allah.. Aamiiin yaa robbal'alamiiin....
testi-min
Fahrul Ikram
Selamat Am, semoga lancar sampai hari H. Dan jadi keluarga yg Sakinnah Mawaddah Warahmah Am ( Aamiin )
testi-min
Astriyanto & family
HAPPY WEDDING semoga samawa sampai tua nanti....
testi-min
Fitri Kos
Semoga lancar sampai hari H kak nur... Semoga sakinnah mawaddah warahmah nantinya kak nur..aamiin..
testi-min
Fatma
Lancar smpai hari H Caun Lqnggeng sampai maut memisahkan kalian 🙏😊
testi-min
Miftia Holivina
Semoga dilancarkan hingga hari H kak dan bg😊
testi-min
Devi
Lancar sampai hari H caunn 🥰 Semoga langgeng sampai kakek nenek. Cepatt di agiah adiak untuak Evan ☺️
testi-min
Sari
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoiir Selamat menempuh hidup baru un, semoga jadi keluarga samawa ya..
testi-min
-
Selamat cauuunn. Semoga lancar sampai hari H. Ndak muah kalah jo mantan yg baralek ptng yo caun wkwk
testi-min
Widia
Alhamdulillah, Masya Allah selamat ya kak, semoga lancar sampai hari H dan di jadikan keluarga yang bahagia dunia akhirat aamiin 🤗🤗
testi-min
Reza
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin akak... akhirnya udah ga LDR lagihh...rezankironptg bagarah eh ternyata lh tibo se undangan ee..maap tak bisa dtg Yo kak
testi-min
Inces
Selamat nuu 😘 lancar smpai hari h, langgeng sampai maut nuu
testi-min
Ratih Purwasih
Yeeyyy selamat caun, akhirnya drama LDR an barakhir di pelaminan yaw😍, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah caun😊 "Barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir"
testi-min
Sri
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin, selamat kaka cantik, smga jdi keluarga Samara, lancar2 acra dri awal smpai akhir aamiin
testi-min
nandagettri
Langgeng sampai maut memisahkan unnn ❤
testi-min
Doni Mulya F
Selamat nurul dan caammm h🥳🎉🎊 Happy wedding, semoga lancar sampai hari H, dah diduluin aee nihh aing hahah. Mantep mantep👏🏻 Semoga Samawa yo sanak 😇
testi-min
Putri adini
Selamat utk caun dan pasangan, langgeng sampe kakek nenek dan jadi keluarga yg samawa yaa
testi-min
Nada Nalurita.H
Barakaallah caunnn.. Langgeng terus... Ndakkk sio" loo kiro nyoo dhh .. Semoga jadi keluarga Samawa caun..
testi-min
Khoirun Nisa
Selamat Nunun kamekkk .. semoga lancar sampai hari H .. jadi istri Sholehah ang Yoo.. jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
testi-min
Della
Semoga lancar sampai hari H caun 🙏🏻🤗🤗🥰🥰
testi-min
Asma Nadya Suwandi
Semoga lancar2 sampai hari H uul, 🤲🏻
testi-min
Pika Rahayu
Barakallah cauuuuuuun🤗 lancar sampai hari H nyo, Aamiin😇
testi-min
Ririzzz
Selamat newrulzzzs dan abang Samawa kawan receh awkk😍🤍
testi-min
Dilla
Selamat Cauuuuun Wiiii Semoga Samawa Cauuun ❤
testi-min
Uchi parfume pusat
Barokallohu laka wabaroka a'laika wajamaa' bainahuma fii khoir selamat menempuh hidup baru untuk ilham dan istri semoga bahagia sehidup se syurga 😇😇😇
testi-min
Bp.Tj
Apa katanya....😄😄😄 Semoga berjalan lancar acaranya
testi-min
Alpuja
asikkkk,ketua wak lah nak ehmm laii,,samawa si dulu ketua,,semoga lancar acaranyoo,
testi-min
Kurnia rahayu
HAPPY WEDDING TEMEN LAMA.AKHIRNYA BERLABUH DI PELAMINAN.. DOAKAN SAYA MENYUSUL SECEPATNYA. LELAH NERIMA UNDANGAN TRUS" AN.. HEHE
testi-min
( Aal ) email : aulia.rachman.x.tiptl2.a@gmail.com
Sakinah mawaddah wa rohmaah , caam dan nurull , doa kan lo kami yg nyusul le 🤣🤣 Banyak rasaki dan sehat² teruss
testi-min
Kadek
Semoga sakinah mawaddah warahmah sanak wk 😇🙏
testi-min
Mbak yul
Selamat buat uun dan caam semoga lancar sampai hari H dan semoga nantinya menjadi keluarga yanag SAMAWA uun miss you uun😘
testi-min
Rani Yulia
Selamat uda caam dan uni uun, semoga lancar sampai hari H
testi-min
March D
Selamat bray 🍻
testi-min
Aldian (AL) _ Cijantung
Happy wedding untuk Ilham & Nurul. Semoga samawa dan langgeng sampai akhir hayat 🤲 Aamiin
testi-min
Toke bada jo toke baluik
Hwd..semoga sakinah mawaddah warahmah
testi-min
Ivo Andaresta
Happy wedding caam & kak uun, semoga samawa 🎉
testi-min
Dwi khairani
Selamat kak caun samo caam
testi-min
Maisya Putri
Happy Wedding caam dan kak Nurul semoga jadi keluarga yg samawa.. Lancar sampai hari H😍
testi-min
Echa & Mr. M
Happy wedding teman SD, samawa until jannah👑
testi-min
Ditha & Adi
Lancar smpai harii H Smga mnjdi keluarga samawaaaa🤲🤲
testi-min
Ranul giorgino
Samawa kawan
testi-min
Andre
Happy Wedding un. Semoga samawa till jannahz
testi-min
Riski & putri😂
Selamt menempuh hidup baru cauunn. Semoga dengan niat baik. Menjadi berkah aamiin
testi-min
Rike elvina
Selamat am semoga lancar sampai hari H,,aamiin🤲
testi-min
Lulu
Cauunnn caamm ✨✨✨ semoga lancarr sampe hari H ya, semoga menjadi keluarga samawa dan menjadi istri yg solehah ✨❤️
testi-min
Agus rizal
Samawaaa ca aaaan
testi-min
Awak" juo
Mantap" lai ko caun
testi-min
Nur aini
Congratss untuk mempelai, samawa sampai kakek nenek
testi-min
Dilla
MasyaAllah 🥺🥺 Happy wedding caun.. semoga lancar sampai hari H, sakinah mawaddah warahmah 🙏🙏
testi-min
Dinda Putri Suhanda
Caam & caun Congratss akhirny dari mtsn sampai berakhir di pelaminan anjaay😍😍 Samawaa , Lancar sampai hari H 🤍
testi-min
Rahma
Selamat caun dan caam, semoga dilancarkan sampai hari H. Pambukak jalan hahaha
testi-min
Tika
Selamat ilham,, Semoga lancar sampai hari H
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Tania
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA😇😊
testi-min
Sucay
Haaa gua yg ditinggal nikah sama bocah satu nii, but it's okelah dah nemu jodohnya. Langgeng terus yaa semoga semu dilancarkan
testi-min
Maulana Taufiq
Wah semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah ilham, congrat's sanak
testi-min
Erizon Sekeluarga
25 Ucapan Selamat Hari Pernikahan Islami yang Penuh Berkah Berikan doa-doa yang terbaik, Bela MARRIED 11 Agustus 2019 image Instagram.com/masalbaslarken image WINDARI SUBANGKIT Ketika mendengar keluarga atau sahabat menikah, tentu kita juga turut merasakan kebahagiaan. Selain datang ke acara pernikahannya, kita juga dapat memberikan hadiah ataupun ucapan selamat yang penuh doa. Sebagai salah satu orang yang dekat dengan sang pengantin, tentu kita menginginkan rumah tangga mereka langgeng hingga maut memisahkan. Dalam Islam, kita juga dianjurkan untuk memberikan doa terbaik kepada kerabat yang sedang berbahagia. Salah satunya di momen pernikahan tersebut. Untuk kamu yang masih bingung seperti apa ucapan selamat hari pernikahan Islami yang cocok diberikan, Popbela akan memberikan beberapa contohnya dalam artikel berikut ini. Simak, yuk! Ucapan selamat hari pernikahan Islami Instagram.com/masalbaslarken Tiada ibadah yang lebih indah dari pernikahan. Di mana duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, bahkan menyuapkan makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu bersama kalian. Aamin. Luruskan niat baikmu, agar dengan izin Allah perjalanan kemudian akan semakin baik. Jadikanlah niat menikah untuk ibadah dan mengikuti sunnah Rasulullah SAW. Semoga pernikahan kalian langgeng dan selalu dinaungi petunjuk Allah dalam setiap langkah. Allah menciptakan manusia secara berpasang-pasangan. Sejak zaman Nabi Adam hingga ditiupnya sangkakala. Itulah takdir dari Allah. Semoga kalian akan terus bersama hingga usai tugas di dunia. Semoga kalian akan bersama pula di dalam surga-Nya nanti. Pernikahan ini adalah awal kehidupan baru kalian, semoga membawa berkah hingga akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmat-Nya. Selamat menempuh kehidupan yang baru...
testi-min
ulfa
selamat ya bg semoga samawa sampe maut memisahkan.... doa yg terbaik untuk abang semoga lancar semua
testi-min
Hendra Padang
Semoga Jadi Keluarga yg SaMaWA,, Aamiiinnn.. 🤲🤲🤲🤲🤲
testi-min
Sesmi
Happy Wedding caun&caam, Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Selamat menjalankan ibadah terpanjang😇
testi-min
ALWI TANJUANG
Selamat yo ILHAM semoga lancr sajo acara akad dan pesta nyo tampa ado halangan , SAMAWA yo diak AMIIN YA ALLAH 🤲🤲
testi-min
Mama Fadil
Selamat ya ,,utK om ilham,,semoga menjadi keluarga yg SAMAWA ,,Aamiin🙏
testi-min
chacha
selamat caun, semoga lancar sampai hari H un😍
testi-min
Septya
Semoga lancar sampai hari H nurul dan bg ilham 😍😍
testi-min
Ami
Selamat yo caun & caam Semoga acara ny lancar2 dan semoga jadi keluarga yg SAMAWA Aamiin 😇
testi-min
Winny Rimaniar
MasyaAllah, selamat menempuh hidup baru caun, SAKINAH MAWADDAH WARAHMA langgeng sampe kakek nenek, punya anak yang cantik/ganteng, sholeh sholeha ❤️
testi-min
Icin dan umil
Alhamdulillah akhirnya sampai di titik ini yaa unn, semoga berkah pernikahannya dan selamat menjalankan ibadah terpanjang❤❤ samawa untuk uun dan caam.
testi-min
Hani dan Hadi
Masyaallah 😇😘😍 Selamat caun dan caam ,semoga lancar sampai hari H sayang 😍 Akhirnya masyaallah ikut bahagia caun 😍💕🤗
testi-min
resayang🤣
ndak nyangko den anak kicik ko ka disuntiang urg hahaha bangga den un 😍😍 lancar lancar un 😘
testi-min
Alfiona sinta
Alhamdulillah 🥺🥺 selamat caaunn.. Semoga sakinah mawaddah warahmah... Happy wedding caun dan suami
testi-min
Ipo cantik
Selamat inurrr, akhirnya berlabuh setelah sekian banyak episode yg dilalui dikos sopiah, dan perjuangan hubungan dengan caam, samawa inurku 😘 😭
testi-min
Rindu
Happy wedding caunn dan ilham, lancar sampai hari H Jadi istri yang soleha buat suami ya beb🥰
testi-min
Nurul
Selamat menjalani perjuangan yg sesungguhnya caun ❤️
testi-min
Sonia Syahda Helena
Happy Wedding Nurul dan Ilham, lancar sampai hari H ya, do'a terbaik buat kalian berdua😇
testi-min
Difa
Happy wedding nurul dan ilham..semoga samawa
testi-min
Tesa
Happy wedding caun dan caam, semoga samawa ndut. Selamat menjalankan ibadah terpanjang..
testi-min
Kak eno
Happy wedding Nurul dan Ilham.. akur2, saling setia dan menguatkan terus, berbahagia selalu berdua sampai seSyurga, aamiin.. ❤

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Ilham & Nurul
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.