You're Invited!

The Wedding Celebration of

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Dio Dwi Irawan

Putra dari
Bapak Edy Sudiman
&
Ibu Henny Murtiana

&

Febri Ananda Dwi Kartika Sari

Putri dari
Bapak Imam Zubaidi
&
Ibu Tati Endarwati

Akad Nikah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi

Wedding Gallery

Timeline History

Awal Bertemu
Komitmen
Lamaran
Akad Nikah

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wedding Gift

BCA_logo_Bank_Central_Asia
0272860180
Copy

Dio Dwi Irawan

dana
082217945299
Copy

Dio Dwi Irawan

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Oktavia megaria
Barakallah febbb. Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah mawaddah wa rahmah, aamiin🙏🏻🤗
testi-min
Om topo sekeluarga.
Alhamddlah..barakoallah..semoga menjadi kelurga sakinah,mawadah warohmah luv luv luv❤❤❤febri saynk😍😍😍⚘.
testi-min
Restu & suami
Happy wedding kk febry dan dio Selamat nempuh hidup baru , semoga selalu bahagia dan samawa , langgeng smpe kake nenek yaaa 🎉❤️❤️
testi-min
Lia
Happy ever after mates 🥰
testi-min
Indrayana
Selamat buat Mas Dio dan Mba Febri. Have a blessed marriage, semoga langgeng dan berbahagia selalu. Amin
testi-min
Zainal
Happy Wedding, semoga Allah berikan keberkahan di keluarga kalian 🙏🙏😇
testi-min
Triguno sekeluarga
Selamat menempuh hidup baru semoga Allah SaWT selalu menyertai langkah kalian berdua dalam keberkahan dan penuh Rahmat, semoga pernikahan kalian SAMAWA Amin ya robbal allamin 🙏 🙏 🙏
testi-min
Ilot
Happy Wedding Febri dan Suami. Selamat menempuh hidup baru, sehat dan bahagia selalu. Semoga rasa bahagiamu akan menjadi berkat dan menerima Anugrah terbaik dari Tuhan 🤍🖤
testi-min
Ilot
Happy Wedding Febri da
testi-min
Rofi & Suami
Happy wedding beb febry & dio. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah, bahagia terus ,langgeng sampe kakek nenek. Aamiin 💕
testi-min
Tria & Suami
Happy wedding ya febry & dio. Semoga samawa jill janah. Mendapatkan momongan yg soleh & solehah.. Aminn😇🌹
testi-min
Yudhistira
Mas Dio dan Mbak Febry serta Keluarga Besar....😇 Terima kasih atas undangan nya. Merupakan suatu kehormatan bagi saya bisa mendapat menerima undangan resepsi pernikahan. Semoga mas Dio dan istri senantiasa dilimpahkan rahmat dan hidayah serta keberkahan dari Allah SWT lahir batin di dunia dan akhirat kelak menjadi keluarga yang Sakinah dengan keturunan yang shaleh/shalehah ahli surga. Mohon maaf juga tidak dapat hadir saat akad tgl 31 Juli 2021 karena bertepatan dengan hari kepulangan saya mutasi kembali ke Jakarta. Semoga acara resepsi nya berjalan lancar serta penuh berkah dan aman. AamiinYaaRabb Salam hornat dan bahagia selalu dari kami di Jakarta. Yudhistira dan Keluarga
testi-min
Adit dan istri
Selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah mawadah warahmah aamiin ya allah
testi-min
Nayli zulfatil Jannah
Syelamaatttt febriiiii dan mas swamee. Doanya pastinya samawa bahagia terus. Langgeng sampe kakek nenek. Ikut syenanggg cepet kasih ponakan buat david 💕💕
testi-min
Darmansjah
Utk mas Dio dan mba Febri Barokallohu laka wa baroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir.. Semoga selalu bersama dalam kebaikan, dan bahagia dunia dan akhirat. Aamiin..
testi-min
Heru abdul gofur
Selamat menempuh hidup baru mas dio dan mba febry semoga shakinah mawaddah warohmah..semoga keluarga mas dan mba selalu dalam lindungan allah..serta semoga disegerakan diberikan momongan yg sholeh dan sholehah..sekali lagi selamat menempuh hidup baru mas dio dan mba febry
testi-min
Sulaiman
Sambutan yg luar biasa
testi-min
Sherryl Samantha
Happy wedding yaa febri & dio. Semoga pernikahannya langgeng, samawa dan barokah. Jodoh until jannah aamiin
testi-min
Mba Arum & Suami
Semoga Allah Subhanahu wa ta'ala menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman serta cinta selamanya. Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah,cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatsira. Semoga Pernikahan kalian Sakinnah, Mawaddah dan Warohmah. Aamiin.. 😁😂
testi-min
Jourajuice
Selamat menempuh hidup baru kk, Semoga dilancarkan semua acara dan samawa buat kk Febri dan kk Dio 💜
testi-min
Michiii
Ebyyy sayaaangg selamat yaa alhamdulillah sudah sah, semoga kebahagiannya selalu menyertai keluarga kecilmu, bahagia selalu, jodoh dunia akhirat aamiin 🥰🥰🥰
testi-min
Lisday
Alhamdulillah,,selamat bebs...semoga diberkahi rumah tangga nya. Dikaruniakan malaikat penyejuk hati, dilancarkan rezeki nya & dimudahkan semua urusan nya. Aamiin
testi-min
Fitriyani&suami
Selamat yah semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warahma, bahagia selalu yah
testi-min
dipa
samawa mba, selalu bahagiaancar rejekinya, langsng rilis juniornya yaa😘
testi-min
Bu Novi
Selamat menempuh hidup baru Dio, semoga samawa... insyaAllah kai dan nenek Murni almarhum/almh, akan sangat bangga kepad Dio.... Btw Dio bobotnya nambah ya 😂😂😂😂
testi-min
Juli Siahaan
Selamat febbbb, happily ever after ya😍🙏
testi-min
Edy Krisnadi
Selamat Mas Dio, semoga samawa jadi pasangan abadi
testi-min
Wulan yani purnama (lane)
Samawaa ka ebyyyy❤️❤️ Semoga jadi jodohh yg selalu dilindungi allah dan diberikan kebahagiaan dunia dan akhirat❤️❤️
testi-min
Nurul
Barakallahu Febri semoga dilancarkan dan jadi keluarga samawa serta diberikan keturunan yg Sholeh dan Sholehah aamiin. Maaf ya gk bsa dtang soalnya msh isoman🙏
testi-min
Ayu
Happy wedding ka eby dan suami, semoga sakinah mawaddah warohmah🥰🥰🥰🙏
testi-min
Sarif & istri
Selamat menempuh hidup baru.. Dan menjadi keluarga samawa Dio dan Febri amin ya rabbal alamin.
testi-min
Diva
Selamat yang untuk kalian berdua. Samawa Febri dan Dio, amin.
testi-min
Ishar&ani
Selamat menempuh hidup baru mba febri SMG samawa sllu...........
testi-min
Bimo & Seno
Sakinah Mawaddah Warohmah, semoga lancar dan semoga selalu diberi kesehatan terus mohon maaf belum bisa dateng hanya bisa doa yang terbaik 😁
testi-min
Dahlia
Selamat yah Febri langgeng dan bahagia selalu Amin
testi-min
Zulkharis
Congrats Febri dan suami. Semoga bahagia selalu dan rejekinya semakin diluaskan
testi-min
Dhani
Selamat laah temen pertamaku di samarinda, semoga sakinah mawadah warohmah yaa, jadi support sistem buat bareng2 kejar apa yang jadi impian bersama sama. Aamiin.. dalam perjalananya ada suka dukanya jadikan itu hal yang menguatkan dan mendewasakan.
testi-min
Lia dan suami
Barakallah, selamat yaaa febry dan suami semoga samawa, langgeng, selalu sehat, segera dikasih momongan, bahagia selamanya, Amin.. Mohon maaf gak bisa datang, karna sekarang ada digrogot🙏
testi-min
Tante Rini
Alhamdulillah, Barakallah yaa anakku sayang. Semoga segera diberi momongan biar tambah bahagia rumah tangganya. Aamiin Ya Robbal Alaamiinn... Tante ikut bahagia💞💞💞💞💞
testi-min
Ibrahim
Selamat ya mas dia dan mba febry, bahagia selalu dan cepat di beri momongan.. Aamiin
testi-min
Rahmad
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah ya mas dio sama mba febry.
testi-min
Abdul aziz
Barokallah mas Dio & mbak Febry...semoga samawa duniah & akhirat🙏
testi-min
Ahok noah
selamat ya dio dan febri bahagia selalu ya buat kalian berdua
testi-min
Thalib
Semoga berkah d ridhoi hajat ini semua dan sakinah mawaddah warohmah sampai aki dan nini in sya Allah ....Aamiin
testi-min
Izen
Smawa ya ...
testi-min
Eko Agus Setiawan
Selamat ea Dio dan Febri semoga sawama 🙏
testi-min
Niken Prabu
Barakallah mb Febri dan mas Dio. Selamat menempuh hidup baru, semoga SaMawa dan bahagia dunia akhira. Aamiin yaa Rabb🤲🏻🤲🏻
testi-min
Anisa Apna
Selamat ya cantik, samawa, cantik bangettt kamuu.. terharu liatnyaaa❤️❤️❤️
testi-min
Ismi Ritasari
Selamat ya Febryy dan Suami, samawa yaa & semoga cepat diberi momongan yg Sholeh Sholehah. Amin YRA 🤲🏻
testi-min
Phe Maiza Gegee
Selamat yaaa onty, berkah keluarga barunya, samawa, dikaruniai anak sholeh sholehah cepet dah bikin temen maiza. lgsg gaspoooollllll ..................
testi-min
Mohamaad burhan
Selamat ya febri dan dio. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.
testi-min
Babah EL
Selamat mba Febri... Mudahan berkah dunia akherat... Bahagia sampe kakek nenek
testi-min
Puji
Selamat ya Dio & Mba Febry semoga Samawa & Bahagia terus yaa aamiin
testi-min
Acil Ade
Selamat ya acil feb dan suami.. semoga kedepannya menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rahmah dan dikaruniai keturunan yang soleh dan soleha aamiiinnn.
testi-min
Yusuf Arif Setiawan
Assalamualaikum Wr Wb, Barakallahu atas pernikahan Mas Dio dan Mbak Febri. Kami mendoakan : Semoga Allah SWT senantiasa karuniakan atas pernikahan ini berupa kehormatan diri, kebahagiaan, kesehatan, kemesraan dan kekayaan yang berlimpah. Hormat kami, Yusuf Arif Setiawan dan Keluarga
testi-min
Erwin_istri
Selamat dio dan febri semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah ,membawa keberkahan aminn..
testi-min
Virda & Sugar Coffee
I'm Happy For You Feb, Selamat Membina Rumah Tangga, Sehat2 Ya Untuk Kalian Berdua, Semoga Selalu Diberkati Dan Mudahkan Segala Rencana Kedepannya Amin 🖤
testi-min
Alvin & istri
Barakallah., selamat menempuh hidup baru ya..,dan semoga cept di kasih momongan.. Amiinn🤲🤲
testi-min
astuti
moga menjadi keluarga samawa ya
testi-min
Ismii
selamat mas dio & mba feb, semoga mnjadi keluarga yg bahagia yakk & langgeng selamanyaaa 🥰🥰
testi-min
Ida & calon suamik
Hpply ever after, selalu dibukakan pintu rejekiinya ❤️ Alwys loving each other peb yok, see u on top, keep contact 🙌🏻 Sorry absen 🥺
testi-min
Nindi Rochmadian
Aaaaaa happy wedding kafebbbb. Samawa pokoknya
testi-min
Bece cantik
Selamat menempuh hidup baru feb. Welcome to the Club hihi
testi-min
Ana (SAP) & Suami
congrats febry, happy for you too! samawa selalu yaa ❤
testi-min
frekky nastha pabokory
slmt y Dio N Febry... samawa.. aamiin
testi-min
Ryan H
Selamat mas bro, SAMAWA ya, langgeng sampai hanya maut yg memisahkan, aamiin
testi-min
robby novan saputra
selamat dio umpamanya , selalu samawa ya , di usahakan datang, kalopun gak sempat datang minta minta maaf, karna kerjaan gak kenal hari hehe
testi-min
Eman
Berbahagia sampai seumur hidup braderr Dio dan Mba Febri Selamat yakkk🙏🙏
testi-min
Cici ex genbi
Selamat kak feb. Semoga jadi pernikahan yang pertama dan untuk selamanya 🥰
testi-min
Yudha
Selamat sobat kloan luar biasa, semoga rahmat Allah SWT selalu tercurah di keluarga klian, semoga jadi pasakan yg langgeng 1 untuk selamanya,,, gaaaasss bozzzz
testi-min
Al habib Harri alkediri & Istri
Wes muanteeeeep iki selamat yoooo, semoga rasulullah membawa kalian ke jalan yang dilimpahkan ampunan rahmat, kebahagian, sakinah mawadah warohmah,, berkat habibuna sayyidunna muhammad
testi-min
Fajo'
Barakallahu lakum wa baraka 'alaikum wa jama'a bainnakum fii khoyr
testi-min
xin xin
selamat ya mba febri n suami! 💜💜 semoga menjadi keluarga yg bahagia selamany ya!! 💕💕
testi-min
Dewiner
I'd pray for your family to be filled with happiness and blessed with prosperity and joy. May the love last forever my dear, love you both.
testi-min
Julianor dan istri
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin Aamiin ya rabbal alamin
testi-min
Eric Dwi Septian
Barakallah,semoga samawa ya,, aamiin 🤲
testi-min
Randbe
Selamat menempuh hidup baru bi and suami semoga samawa till jannah 🥰🥰
testi-min
Hendra surya sakti & istri
Selamat dio dan febri . Semoga menjadi keluarga samawa . Langgeng sampai kakek nenek . Di berikan keturunan yg sholeh dan sholehah . Amin
testi-min
Jamil
Selamat Dio dan Febri.. semoga menjadi keluarga samawa dan diberikan keturunan anak yg sholeh dan sholehah Aamiin..
testi-min
Rya
Happy wedding kk cantik, i wish you happy with your husband, bahagia selalu, jadi kluarga samawah, inshAllah jadi pasangan dunia akhirat, do'a yg terbaik untuk klianberdua ❤
testi-min
AnggaSL & Desy
Dio Febry akhirnya ya selamat menempuh hidup baru, sukses dan langgeng sampai akhir hayat waaaal. aamiiin
testi-min
Intansuryasakti
Barrakallah selamat y Syg semoga samawa …berkah barokah aamiin🥰
testi-min
Melinnn ❤️ Suami
Selamat akakku, semoga cpt dikasih momonngan yaaaaaaaa❤️❤️😘
testi-min
Megi
Selamat menempuh hidup baru Mbak Febry dan Mas Dio semoga Sakinah Mawadah Warohmah ya...
testi-min
Wulan twinne
Hai love bird, semoga pernikahannya sakinah mawadah marahmah, amiin. Bahagia selalu dan saling menguatkan satu sama lain yaa! Semoga Allah selalu melindungi kita semua ❤️
testi-min
nu
semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, diberi keturunan sholeh sholehah aamiin❤️❤️❤️
testi-min
Micin
Longlast peb, samawa, semoga aku punya ponakan yg sholeh dan sholehah ❤️🙏🏻
testi-min
Fajar
Selamat yaaa Dio & Febri semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah dan Warohmah.. Aminnn ya robballalamin❤️
testi-min
Ion
barokallahu, selamat ya bro,, moga samawa, barokah dunia akhirat
testi-min
Dhika n fams
Selamat yaa Diooo Febrii, semoga lancar acaranyaaa dan menjadi keluarga yg samawa, Aamiin YRA
testi-min
muhammad rijkard
selamat buat dio dan febri semoga menjadi keluarga sakinah mawadah waromah
testi-min
Dika
Selamat ya dio dan febry, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warrahmah. Bahagia sampai tua nanti. Amin
testi-min
Bud
Mantap selamat dio dan febri samawa ya
testi-min
Igna
Wahhh selamat yaaa Dio & Febri semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah dan Warohmah yaa kalian.. Aminnn ❤️
testi-min
Putu
Mantap selamat menempuh hidup baru Dio dan Febri lancar semuanya ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
testi-min
Indruttt
Duuhh timeline history nya menjawab kekepoanku. Selamaaatttt aaahhhhhh.. ikut bahagia. Semoga dipenuhi rahmat dan ridho Allah. Selamat menikmati hari hari penuh cintaaaa.. jng kasih kendooorr
testi-min
Bisaidah dan suami
Selamat mas Dio dan mbak Febri, barakallah...
testi-min
Iwan dan Istri
Alhamdulillah...selamat mas Dio dan mbak Febri...semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan warohmah....Amiiin YRA
testi-min
pepoy
selamat diooo dan febrii, samawa ya💝😍
testi-min
Rony n Istri
Barakallahu ya Dio n Febri. Semoga jadi keluarga yg Samawa. Aamiin
testi-min
Aswin & istri
Semoga menjadi keluarga samawa yah Mas Dio & Mbak Febri.....
theweddingpotograp
Dio & Febry
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.