We invited you to celebrate our wedding

Dewi
&
Bangun

thewedding
Dewi & Bangun
Special Invite to :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami

Sabtu,
05 Februari 2022

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Dewi Larasati

Putri bungsu dari
Bapak Hari Setiyono
&
Ibu I Gusti Ayu Alit Susanti

Bangun Rahardian Nugroho

Putra bungsu dari
Bapak Sudaryono
&
Ibu Sri Harmi

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu,
05 Februari 2022

08.00 WIB
- Selesai

Kediaman Mempelai Wanita:
Jl. Griya Kebraon Tengah FF03 Surabaya

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
05 Februari 2022

13.00 WIB
- Selesai

Kediaman Mempelai Wanita:
Jl. Griya Kebraon Tengah FF03 Surabaya

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Anggi Yunanda & suami
Selamat adikkkuuu zheyeng. Ya ampuuunnn, ga kerasa ya. Akhirnya dia yang bikin dewik luluh. Selamat ya, bakalan ngeliatin muka si bangun terus ampe tua ampe akhir hayat hahahha semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Amin.❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Rin
Beb laraaaass bestie percaratanku, Happy Wedding yaa. So happy for u, akhirnya yaa ketemu sama pasangan hidup sampe menua nanti <3 Semoga menjadi pasangan yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin ❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Rasyida
Iwed, akhirnya nemuin pasangan yang sefrekuensi ya. Ikut bahagia, pengen kesana, maafkan ya iwed. Semoga kamu sama suami bahagia dan sehat terus okay. Nanti ketemu lagi ya kita
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Intel
Jangan di gas kali mas ongun, semoga acaranya lancar sampai hari H, langgeng sampe kakek nenek. Aamiin..
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Intel
Jangan digas kali ya mas ongun, semoga lancar sampe hari H dan langgeng sampai kakek nenek. Aamiin
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Mimien yanuar
Slamat mbak yu ku dan suamik. Lancar yah smoga samawa . Aaamiin ya Allah 🤗🤗❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Iqbal ilhamsyah
Selamat buat sasuhku,dulur terbest pokok nyaa Lancar buat hari H nanti dan selalu diberikan kebahagiaan serta kekuatan buat kalian sasuh,terbaik buat kalian
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Alif khosyi
Selamat dulur dulurkuuu semoga lancar yaa 🙏
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Roy Darmawan
Semoga mbk dewi dan masnya menjadi pasangan samawa kuat dalam menghadapi kehidupan berumah tangga.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Laras
Hai mbakku! Semoga lancar-lancar semuanya yaa juga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Darmadji
Selamat menempuh hidup baru. Semoga acaranya lancar, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Mohon maaf sebelumnya saya tidak bisa hadir di acara resepsi.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ari
Selamat ya Dewi, semoga lancar segala urusannya, menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah aamiin
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
DELA
woee dewi nikahh! sayang jauh di surabaya 🙁 alhamdulillah lancar dewiiiii semoga menjadi keluarga sakinna mawadah warrohmah aaamiiinn , nanti kita sharing soal meng asi hi ya beph..
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wisma
Barakallah kak laras lancar sampai hari H ya kak. Bahagia selalu buat kak laraa dan calon suami❤❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Charlie alpha
Alhamdulillah barokallah semoga lancar acaranya, sakinnah mawadah warahmah aamiin yra
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
jaja
Alhamdulillah kak larass! semoga samawa yaa sampai tua nantii 🙁 semoga lancar sampai hari H!!! bahagia selalu ya <3
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
jaja
Alhamdulillah kak larass! semoga samawa yaa sampai tua nantii 🙁 semoga lancar sampai hari H!!! bahagia selalu ya <3
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
jaja
Alhamdulillah kak larass! semoga samawa yaa sampai tua nantii 🙁 semoga lancar sampai hari H!!! bahagia selalu ya <3
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
pina pingping
LARASSSS, SO HAPPY FOR U AKHIRNYA YA, SETELAH RIBUAN PURNAMA DILEMA, KETEMU JUGA SAMA JODOH DUNIA AKHIRAT. SEMOGA JADI PASANGAN SAMAWA YA, AAMIIN 🥰❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Monica
HAPPY FOR U KA LARAS!! ❤ U look so happy and i hope more happiness come to you both. Semoga lancar, maafin baru bisa kirim ucapan online. Bahagia selalu, happy ever after💞
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Anindya aviza
Alhamdulillahh semoga dilancarkan ya wikk acaranya, langgeng dan bahagia selalu 💙
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
ADITA HERIANA
Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H yaa dewi & bangun sakinah mawadah warahmah. peluk jauh dari Aceh ❤️❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Dido / Cahyo
Lancar sampai H…. samawa dan semoga sampai kakek nenek ya… dan semoga cepat di beri momongan amin.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Noval Perdana
Yeeeeeey yg ditunggu mas andolen ane melepas masa lajangnya. Perdebatan siapa yg duluan mas bangun atau bang fiqih eh ternyata barengan. Hanya beda tempat doang. Selamat berbahagia dan samawa mas bangun mba dewi 🙏🏻 Dari: ojt’ers yg pernah bersamamu dimanapun berada.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
M Syahril Abror
baru aja kmren ngurusin nikahan si kucing meng dan si byby skarang udh nyusul aje bang😅 Selamat berbahagia mas bangun dan mbak dewi semoga dilancarkan segala niat baiknya dan dijadikan keluarga yg berkah bahagia didunia dan diakhirat 🙏 semangat terus jangan kasi kendor bang wkwk 😁
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
LailiFatul
Congrats beb.. Lancar sampe hari H ya😇
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Hendryta Destria P.
Alhamdulillah, Semoga lancar sampai hari bahagia Dew.. 🙂
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yosy Agustin
Selamaatt dewii😘❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Clausita agusetya
Selamat ya sayang..
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
drh. Miladhiyah Nabila R
Haiii dewii lama tak jumpaaa.. happy wedding.. semoga sakinnah mawaddah warahhmah.. ikut bahagia 💞❣️❣️❣️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ruri Dewi
dewiiiiikkkk, selamat yaaa semoga di lancarkan sampe hari H yaa dan bahagia selalu😘
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Celia Ayuningtyas
Hua dewikkk, selamat yaaaaa Semoga dilancarkan sampai hari H Bahagia selaluuuu✨
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Qibro
Selamat menempuh hidup baru mas bangun sama mbak dewi, semoga selalu dilimpahkan keberkahan, rejeki, dan kesehatan tanpa batas, langgeng terus dan lancar untuk kedepannya,
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ikaya
Selamat ya dek, semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga samawa.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Tata ✨
dewiiiiqqqqq selamat untuk pernikahannya, semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akhirat maafkan aku gabisa hadir di hari bahagia kalian, tp aku mendoakanmu dari sini you know that i love you wiq, meskipun kamu rese bgt but im happy for you ♥️♥️♥️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Deve
Cubangetttty galerynyaaaa.. Selamat menuju ke next level kehidupan yaw!!! Iling sekali seumur hidup, kamu gaiso balik koceng!!! 🤍🤍🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
didi
Kak Laras selamat ya, aku turut berbahagia atas perjalanan baru kakak dan suami. Semoga rumah tangga Kak Laras dan suami selalu diberikan kekuatan dan ketabahan supaya bisa melewati banyak hal bersama sampai surga-NYA. Congratulations and happy wedding Kak Laras dan suami, maaf yaa Kak, didi belum bisa hadir secara langsung
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Tyas
Alhamdulillah nduk, selamat yaaa 🤗 so happy for you Semoga lancar2 sampai hari H dan seterusnya ya 😇❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Selvi Mayanti
Alhamdulillah Selamat adek Dewi sayang, semoga di lancarkan segal urusannya sampai hari H. Semoga kelak rumah tangganya selalu diberkahi Allah SWT dan bahagia selalu yaaa🤗🤗🤗🤗 PS: potonya bagus2 amat❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Isma Nuryana Ismail
Akhhhh kak Laras cuit cuit yah sama calon musia nya, andaikan aku ga jauh pasti aku datang ke acaranya , btw suka sama konsep fotonya awwww , lancar Sampai hari H kak ras♡
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Feny Putri A.
finallyyyyy!🥰✨ happy wedding, Dewi & Bangun! may the good things always be with both of u❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Udyana
HAIIIII LARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS, happy wedding yaaaaaa!! selamat menempuh baru ya bestie, alhamdulillah skrg udah berlabuh ditempat yang tepat ya.. luvvvvv <3 semoga selalu bahagia ya anak cantik <3
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Keke Cantiq 🥰❤️
Dewiiii dan Bangunnn, lancar sampai hari H, sehat selalu sampai hari H, bahagia dunia sampai akhirat, kuat selalu dalam bahterah rumah tangga ❤️❤️❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Fiqqih Faizah
alhamdulillah...barakallahhu lakuma wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khair Semoga diberi kelancaran sampai hari H
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ibu Sri Lestari
Semoga lancar ya sampai hari H.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ernik Zuli Yanti
Barakallahhu lakuma wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khair 🤲 semoga dijodohkan sampe surgaa dewii dan bangun 🥰
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Surya Widdana
akhirnya, suit-suit…
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Jonathan tobing
Happy wedding WAK, semoga mas dan mbaknya menjadi keluarga yg harmonis dan romantis, langgeng sampai kakek nenek sampai selama2nya, Lancar sampai hari H. Selamat dan sukses Bangun dan Dewi 🙏🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Artika
Alhamdulillah, selamat yaa kalian berdua, Barakallahu fiikum 🥳 semoga dilancarkan semuanya sampai hari H dan setelahnya 🙏🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Star17
Hapoy wedding day buat mas dan mbakk asuh terbaikkkk pada masanya💓💓 Definisi dari saudara asuh ku adalah jodoh kuu😂 Samawaa mba mas, lancar sampai hari H.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Aldiv
Selamat Langgeng tua. Aminn
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Shintaaa
Selamat untuk pernikahannya yaakk. Masih nggak nyangka temen main ku pas SMP, temen ngobrol korea korea an ini akhirnya sudah mau menikah aja. Semoga kehidupan pernikahan kalian berdua selalu dipenuhi keberkahan dan kebahagiaan. AAMIIINN
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Juqi
Selamat atas pernikahane mas bangun dan mba dewi semoga menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah aammiinn 🤲🏻🤲🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Suyetno
Selamat berbahagia mas bangun dan mbak dewi Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aminn
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yasarah
Selamat smoga bahagia selalu dunia akhirat , langgeng smpe maut memisahkan , terharu bgt , dtg pas udh di Semarang yaa
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Awan Setho
Alhamdulillah sakinah mawadah warahmah konco bangku smp 🤝
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Muns
Ngeri ngeri
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Faqih
Mantap mas bangun, lancar ampe hari H brohhh
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Andina
Turut bahagia buat kalian berdua 🌼 maaf blm bisa join di hari bahagia kalian, tp cm doa yang dpt gwa kirimmm
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Nana
So happy for you guys!! Laras temen gua saat ngehaluin soonyoung & wonwoo, skrg malah ngeduluin soonyoung🥺 terharu bgt, inget jaman2 ke bsd cuman buat ngejar cupsleeve seventeen di kopi chuseyo huhuhu. Pokoknya sayang bgt sm ayang gua yg satu ini huhuhu❤ Lancar sampe hari H ya dear, see you soon❣
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Agnes
Selamat laras sayang aku semoga lancar sampe hari H
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ran
Selamat bebebbb 🎉🎉 semoga lancar ya sampai hari H nanti. Bahagia terus ya sayang. Semoga jadi keluarga yang diberkahi Allah SWT 🙏
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Tiara Chaerfianda
Masya Allah ndukkuu 😍 akhirnyaaaaa Sehat sehat, dan lancar sampai hari H yaa pokoknya ❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ikaaaaaaa
Ya Allah Alhamdulillah beb lucu bangett!!!! Lancar samapi hari H sayangkuuuu bahagia terus yaaa 😭😭❤️❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Aulia Risma
Congrats kak laras dan calon suami. Huhuhu kita belum sempet ketemu nihh, kakak udah nikah aja. Sehat2 kakak dan calon suami, semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang samawa. Wooahae ♥️♥️♥️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Angga T. Dwicahyanto
Congratss dewi dan suami Semoga lancar sampe hari H Dan semoga menjadi keluarga yang samawaaa Aamiin
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Niken
Semoga lancar hari pernikahannya, banyak rejeki dan bahagia selalu selama pernikahan. 🙏
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ikdels
Lancar sampai hari H yaa dek..
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Keni
MET NIKAH YAH KALIAN BERDUAAA♥️♥️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Enggal Stiawan
Alpha X Bravo ✈️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Annisa Cute
Aaaa lucuk bgt potony. Ihiyyy nikahann 🥳🥳🥳
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ilham
Happily ever after 🤟🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Dita
Uwuuuww jadi nikahh

RESERVASI

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.