You're Invited!

The Wedding Celebration of

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Alfan Fatoni, S.T

Putra dari
Bpk. Mokhamad Lutfi Santoso
&
Ibu Nurhayati

ambanifoto

Rr. Dewi Ambani Izzati, S.E

Putri dari
Bpk. H. R. Aditiya Warman
&
Ibu Hj. Rr. Siti Noor Rachmani

Akad Nikah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi

Ngunduh Mantu

Resepsi

Ngunduh Mantu

Our Love Story

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Achmad Aminudin ilmi
Barokah bosku.
Lukman Zaini
Samawa ya Alfan dan Istri πŸ™πŸ»
Lilo
Ontyyyy ambaaaaa akhirnyaaaa …..nanti lilo kesana ya doain onty, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin Semoga Allah selalu melindungi keluarga kita πŸ’•
Arif Budi D.
Selamat mb Amba, semoga menjadi keluarga Samawa... cepat dapat momongan n senantiasa diberikan kelancaran, kesehatan dan perlindungan Allah SWT
Giga
Selamat Mba Ro, Semoga diberikan kelancaran sampai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin
A.majied
Selamat menempuh hidup baru,,semoga menjadi kluaga sakinah,mawadah,warrohmah
Mahera
Selamat ya Roro, semoga diberkahi, diberikan kelancaran dan kemudahan semuanya...semoga nantinya menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah, Aamiin YRA
Kardani
Barakallah, turut berbahagia Mba Roro beserta pasangan.. Senantiasa diberikan kelancaran, kesehatan, dan perlindungan Allah SWT.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah.. Aamiin
Rizki Dwi Satrio
Barakallah mba Roro.. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, Amiinn YRA
Amalia
Selamat menempuh hidup baru kakak Alfan dan mbak AmbaniπŸ₯° wishing you two a lifetime love and happiness! Semoga dimudahkan dan dilancarkan selalu seluruh rencana kedepannya, ditunggu selaluu berita2 bahagia selanjutnyaπŸ’› Lastly, doakan adik2nya segera menyusul hihihi
Muhammad Zulham
Mbak Roro dan Mas Alfan, Best pray for your wedding Wishing you all the best of what a family should have in the entire life yaaa Sakinah, Mawaddah, Warahmah dan Barakallah
Sopan_VJ
Barakallah mbak roro... Semoga diberikan kelancaran sampai hari H. Dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah serta dikaruaniai keturunan yg sholeh dan sholehah.. Aamiin ya rabbal alamin...
Azizah Yoesoef / Rosalia
Semoga Sakinah Mawaddah wa Rahmah Selalu dalam perlindungan Allah SWT Aamiin 🀲🏻
Muti
Mbak ambaaaa, selamat akhirnya launching jugaa. Bahagia selalu mba amba dan calon suami :)) luv luv luv luv wanita strong ❣️
Angel
Lancar luncur sampai hari H ya, mbakyu 🀍
Dendi
Selamat putri fire ball, semoga jadi keluarga yang bahagia…
Sandrina
Selamaaaat roro ambani kamiii. Semoga bahagia selalu dengan suami ya 😊
Om Ohcid
Alhamdulillah, doa dari ku dan istri semoga menjadi keluarga samawa dan doa untuk ke jatim segera terwujud, amin πŸŽ‰πŸŽ‰
Winindya Aprilia
Congrats Ambani & calon suami. Sehat selalu & dilancarkan sampai hari H. Happily ever after πŸ’•
mahdi mtn
alhamdulillah sam semoga lancar sampe hari H
Indra Mtn
Sold woii
Tante Ely
Alhamdulillah akhirnya kakak Alfan menemukan tambatan hatinya. Selamat datang mb Ambani di keluarga besar kami. Teriring doa.. Barakallahu lakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir.. Semoga kalian berdua menjalani kehidupan yg sakinah mawaddah warahmah dan segera dikaruniai momongan.. Aamiin..πŸ˜ŠπŸ€²πŸ’πŸ’πŸ’
Fajar Mufti Hakim
Selamat pak akhirnya yg ditunggu tunggu, doa terbaik semoga menjadi keluarga langgeng dan segera mendapat momongan Amin πŸ™
Agung anak bawang
Congratulations on your marriage to senior lord alfan, hopefully with your marriage this will make you much more mature and become the best role model for your children in the future.
Tukang cukur plat ireng
Hepi weding brader !!! Semoga hari hari kalian penuh sukacita, cinta dan berkah dari Allah SWT.
Sobat 1NZ-FE
alhamdulillah semoga semoga dan semoga πŸ€—
Otewe Nikah Sak Marine Sampean
Congrats Bang Al, Selamat Menjalani Hidup Baru Semoga Allah memberkahimu dan pasangan dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan. Aamiin πŸ€²πŸ˜‡
Malida Pungky S
Selamat menempuh hidup baru Alfan dan Ambani,,semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan cepat dapat momongan,,,πŸ₯³πŸ‘°πŸ€΅πŸ₯³πŸ’πŸ’πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŽπŸŽ‰πŸŽ‰
Bli Dewa
Dumogi langgeng riwekasan kak Al, πŸ‘‰πŸ‘ŒπŸ’¦ Akhirnya pensiun senam jari πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Maulana D. Fadilah
Alhamdulillah, selamat atas ikatan pernikahan alfan dan dewi. Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatsira πŸ™πŸ˜Š
Raden mas Eko Djoyodiningrat
Selamat buat Bapak Alfan Fatoni Akhirnya yellow team wes payu Kabeh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dwi setyo
Selamat fan menempuh hidup baru.....samawa ya...... Btw enek sing nangis iki......plat merah.....
Sekti Desy Handayani
Ya Allah turut bahagia sahabatku, baru beberapa bulan lalu ketemu saling curhat ini itu tentang jodoh, Allah SWT dengan segala kebaikannya, semoga bahagia hingga akhir ya bro. Lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah.
Mbak Angga
Ya Ampun Amba uda mau nikah ajaa... Alhamdulillah yaaa.... Selamaaat Samawa ... Doa yg terbaik slalu buat amba dan suami ❀️❀️
sahabat pertamamu di kuliah sm kosan
Amba.. Alhamdulillah kamu sudah dipertemukan dg jodohmu. Aku terharu sekaligus seneng bgt.. Bahagia sll amba sayang. Sahabatku yg selalu ada buat aku susah seneng dulu :” meski udah lama ga ketemu, but i still love you πŸ’— titip ya mas alfan.. dia org yg sabar& perhatian bgt!
Teman SMKN 1 sgs
Samawa luuuurr.. dari mantanmu
Hamba allah πŸ˜…
Tidak ada pernikahan yang ideal di dunia, tetapi pernikahan yang bahagia adalah ketika dua insan bisa saling menerima dan melengkapi satu sama lain dan akhirnya memutuskan bersama Semoga hari esok menjadi awal dari hari-hari yang penuh dengan canda tawa dan kedamaian dalam hidup bersama. Selamat menikah dan menempuh hidup baru kawan ..
ardhityadwi & fclarizal
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir kaka alfan dan mbak ambani. welcome to our gengs wiuwiwuwiu ❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Konco Nekeran
Tidak terasa waktu cepat berlalu, rasanya baru kmaren kita bermain bersama. dan sebenarnya masih banyak kata lagi yg ingin ku ucap tp aku rasa cukup dengan ucapan Selamat pasti kamu sudah bisa mengerti semuanya. Selamat Menempuh Hidup Baru Kawan!! doaku akan selalu menyertaimu.. Matt.
Deedy
may your love continue to grow each and every year. best wishes on your wedding . Congrats my best partner in crime
Andika Dwi Chahya
Selamat mas... Semoga lancar sampai hari H
Nylaoctaa
Happy wedding Mas Oni dan Mb amba Wishing you two a very happy and blessed married life Congratulation πŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•Š
Kania Okta
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin Semoga langgeng till jannah alfan dan amba...
Ditaaaaaaaa
Selamat mba ambaa dan suamiiiii, semoga lancar sampai hari H. Jdi keluarga yg sakinah mawaddag warahmah. Aamiin🀍✨
Fikri Mauludi
Semoga lancar sampe hari H buat mbak amba & mas alfan.. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Diana batu raya
Sedih tapi seneng bangettt sahabat yang udah kayak kakak sendiri, finally nemuin partner sesurga bareng insya Allah, akhirnya yang ditunggu tunggu, yang selalu nanya " Kapan ya di jodohku dateng, entar kalo dateng mau aku bilangin kok lama bgt sih, dimana aja selama ini" Selamat ya akak sayang, semoga kebahagian dunia akhirat selalu Allah limpahin buat keluarga kecil baru kalian, buat mas alfan jagain kakak aku bahagian diaa, dia org baik dan aku kenal ituu Luv uu both from north sumatera, seee there insya Allah
Teman ngaji
Yang berat dari persahabatan bukan soal LDR kota, tapi LDR status πŸ₯² Bahagia terus yah πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜
Juraidaaahhh
Terharuuuu. .masyaallaahhhπŸ₯°...doa n harapan terbaik utk amba n bojoo..❀
Listya isnainy
Hamidahku gk galau lg ❀️😘😘
Sebut saja Cuplex
Alhamdulillah, akhir dari sebuah penantian πŸ˜‡ Semoga diberi kelancaran sampai hari H 🀲🀲🀲 jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah πŸ€²πŸ˜‡πŸ€²
Rendi ( kang fotonya )
Akhirnya Otw halal nih, semoga lancar sampe hari H gais..
Hamzah
Alhamdulilah sebentar lagi kalian memenuhi setengah agama kalian.. semoga hubungan ini di ridhoi Nya, merasa tentram dengan satu sama lain, dipenuhi dengan cinta, dan juga kasih sayang.. aamiiin 🀲🏻
bunga cantik
semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah tante ambaπŸ’˜
mommy oliv
PEN NANGISSSSS... selamat sahabatku sayanggg.. melalui proses akhirnya menemukan yang terbaik ya bebku.. Semoga bahagia selalu dan cepat kasih teman oliv main yaa 😘😘😘😘😘
Amira Larasati
MasyaAllah ga nyangka ya mba, kita nikah barengan gitu tanggalnya pdhl dulu dikantor galau bareng πŸ˜‚ sehat sehat calon manten semoga lancar sampai hari H πŸ₯°
Aku yang pen nyusul juga πŸ™
ALHAMDULILLAH ya, BISMILLAH banget nii mbaa smoga lancar gada kendala sampai hari H
Dayat temennya surya
Selamat dan lancar ya mbaa 🌈
Yu Na~Bi
πŸ’—semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah dunia akhirat✨ stay halal rich bestieπŸ’ΈπŸ’£
Demi Artha
Happy Wedding Mbak Amba. Happy ever afterπŸ₯°πŸ₯°
Bagus Krisna
selamat mba ambaaaa
Abia mira
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Alfan & Ambani
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.