theweddingpotograp
Upid & Wahyu
Dear
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.

You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Amirah Mufida

Putri terakhir dari
Bapak Roboin Arin (Alm)
&
Ibu Nurbaya

Wahyu Tanzillal

Putra pertama dari
Bapak Marzuki H.S
&
Ibu Fitriyanti

Akad Nikah

Kediaman Mempelai Wanita
jln. Raya Kelapa Timur, Gedung SMA MARIAYU KELAPA, Bangka Barat

Resepsi

Kediaman Mempelai Wanita
jln. Raya Kelapa Timur, Gedung SMA MARIAYU KELAPA, Bangka Barat

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Timeline History

Perkenalan

Dikenalkan oleh seorang teman yg bernama mustika,yg pada saat itu juga temannya wahyu. 26 juni 2021 lewat instagram story mustika,wahyu pertama kali melihat amirah dan langsung membuat wahyu ingin berteman lebih jauh dg amirah. dn tidak lama berselang wahyu dn amirah saling follow2an instagram. seiring berjalannya waktu,tgl 24 july 2021 awal mula wahyu mengirim pesan lewat instagram,dan dari situ kami berdua mulai memperkenalkan diri masing2.

Petemuan

3 september 2021 awal mula amirah dn wahyu bertemu secara langsung di bukit cafe pangkal pinang ditemani mustika dan satu org teman wahyu. dn pada tanggal 7 september 2021 pertama kali wahyu mengirim pesan kpda amirah lewat whatsapp. dari situ amirah dn wahyu mulai chatingan intens dan wahyu mulai mengajak amirah untuk makan dan nongkrong berdua. setelah menyesuaikan jadwal akhirnya wahyu dan amirah bertemu berdua di tgl 11 september 2021 yg dimana pada saat itu amirah berulang tahun dn pada akhirnya tepat di hari ulang tahun amirah yaitu tgl 11 september 2021 wahyu menyatakan niat baiknya yaitu ingin memulai hubungan yg serius dg amirah.dn diterima baik oleh amirah.
akhirnya amirah dn wahyu memutuskan untuk menjalin komitmen dan hubungan yg serius untuk menuju jenjang pernikahan.

Lamaran

setelah perjalanan panjang akhirnya wahyu memutuskan untuk melamar amirah,berbicara 4 mata dn menghadap langsung kepada orang tua amirah wahyu pun meminta izin untuk melamar amirah untuk menjadikan amirah istrinya,dg respon yg baik org tua amirah pun menyetujui. dan pada tanggal 20 maret 2022 akhirnya wahyu dan amirah melangsungkan acara lamaran.

Nikah

12 juni 2022 setelah banyak drama dan rintangan selama proses menuju halal,dan setelah berdiskusi dengan keluarga besar akhirnya wahyu dan amirah pun akan melangsungkan pernikahan di tgl 12 juni 2022.

kurang lebih 8 bulan untuk amirah dan wahyu bisa saling mengenal lebih dalam satu sama lain. dn pengalaman gagal di hubungan sebelumnya tidak menyurutkan niat amirah dn wahyu untuk memulai komitmen baru dn hubungan yg serius bersama org baru juga❤️

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wedding Gift

1370016224434

an Amirah Mufida

Jln Raya Kelapa Timur

an Amirah Mufida

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Thank You

Upid & Wahyu