You're Invited!

The Wedding Celebration of

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada Waktu-Nya, indah ketika Dia mempertemukan kami bukan karena sebuah kebetulan, tapi karena rencana-Nya sehingga Dia menetapkan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus, besar harapan kami kiranya Bapak/Ibu/Saudara/Saudari/Sahabat turut Bersukacita & Mendoakan pernikahan kami.

Lucky Nugraha Tarigan, S.E

Putra dari
Bapak Abel Tarigan
&
Ibu Saspia Itonta br. Simanjuntak

&

dr. Novia Giovani Hutabarat

Putri dari
Bapak dr. Alwin M. Hutabarat, Sp.OG,
&
Ibu Susy Grace Lumbanraja, BA

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan

Acara adat Toba dan Resepsi

Acara adat Karo dan Resepsi

Our Love Story

Video Pre - Wedding

Timeline History

Our History

Pertama kali dikenalkan oleh teman pada Maret 2021. Belum punya ekspektasi apapun. Tapi sudah saling beri tahu niat masing-masing untuk serius mencari pasangan hidup. Tidak punya tanggal jadian, tapi sama-sama komitmen untuk serius. Menjalin hubungan jarak jauh. Cukup jarang bertemu, tapi tetap berusaha jaga komunikasi yang intens.

Selama โ€œberkawan-kawanโ€ seperti kata orang tua dulu, kami sama-sama merasa sudah cocok, sehati sepikir, sevisi dan semisi. Hingga sama-sama memutuskan untuk berumah tangga.

Awalnya Abang Lucky sendiri datang menemui orangtua Novi, untuk mengutarakan niat baik kami berdua dan minta restu untuk melanjutkan hubungan kami ke jenjang pernikahan. Lalu, orangtua Abang Lucky datang untuk bertemu orangtua Novi, kemudian melamar dan menentukan tanggal pernikahan. Kami mulai mempersiapkan pernikahan.

Bersama campur tangan Tuhan, kami meresmikan hubungan kami untuk berkeluarga.

Our Pray

Dan di atas semuanya itu: kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan. Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah.
Kolose 3:14-15

Wedding Gift

LOGO-MANDIRI.png
1080010325695
Copy

an Lucky Nugraha Tarigan

0316022631
Copy

an Novia Giovani

Gift

Jl. Hang Jebat no.16C. Pagar Hitam Orange, seberang Bengkel Las Besi. Kelurahan: sukamulia Kecamatan: sail Kota/kab: pekanbaru, Riau. Kode pos: 28133
Copy

an Novia Giovani

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Rezita Agnesia
Selamat berbahagia sohibkuuu, jujur terharu akhirnya menemukan tambatan hati. Semoga selalu bahagia menjalani bahtera rumah tangga, Pi ๐Ÿฅบ
testi-min
Jessica Wu
Nov....Happy Wedding, bestie ๐Ÿค—
testi-min
Patricia Soedibjo
Selamat atas pernikahannya Novia dan Lucky. Maaf belum bisa hadir di acaranya. Semoga senantiasa langgeng dan bahagia ya ๐Ÿ™
testi-min
Bang Laban
Boru galung, kasitau abang kalo dia belum ada jumpa tulang dan nantulang itu ya biar abang yang langsung ke rumah adek bawa orangtua abang..
testi-min
Vy atta Hutagalung
Jangan cuma nama aja Sihotang x Hutagalung.. Halalin aku kapan bang thunder?
testi-min
Sihotang x Hutagalung
Selamat ya Noph, semoga langgeng sampai selamanya. #kasihkisikisiyajanganlupa
testi-min
Arthur the Star
Selamat ya Novia (Bu Dokter). Selamat sukses untuk malam pertamanya.
testi-min
dr. Natasha (Bandung)
Congratulations atas pernikahannya Lucky & Novia. Selamat berbahagia dalam bahtera rumah tangga ๐Ÿ™
testi-min
Sharon
Happy Wedding dear Novia & husband. Tuhan berkati pernikahan kalian. Semoga mendapatt kebahagiaan yg berlimpah ๐Ÿค—
testi-min
Sophia Tan
Selamat ya atas pernikahan Novia dan Lucky. Semoga langgeng sampai lanjut usia ๐Ÿ™
testi-min
EG
Sungguh teganya dirimu ๐Ÿ˜ญ
testi-min
Aprilia
Selamat menempuh hidup baru Novi semoga bahagia selalu, langgeng sampai maut memisahkan dan cepat dapat momongan ๐Ÿฅฐ. Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
testi-min
Grace Act.Jkt & Suami
Happy Wedding Pak Lucky dan Ibu Novia.. Selamat menempuh kehidupan baru, selamat membina rumah tangga dan keluarga kecil baru.. Kiranya kehidupan rumah tangga bapak dan istri dapat menjadi seperti keluarga kudus nazaret, selalu rukun dan selalu bahagia .. Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™‚
testi-min
Fani Siahaan
Happy Wedding for the sweetest couple! Tuhan berkati perjalanan hidup kalian berdua ya, through all laughters and tears, sampai maut memisahkan ๐Ÿ’™
testi-min
Rianita Siagian
Happy wedding doktercuuuu
testi-min
Yenni Monika
Congratulationnss dear nopiiiii! Tuhan berkati ๐Ÿ™โค๏ธ
testi-min
Aidenโ€™s Family
Happy wedding makuooo dokterrrrr, selamat berlabuh! Semoga kebahagiaan & sukacita senantiasa bersama kalian. Ditunggu segera lae lae kecilnya hehehhe, God bless ๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿงก
testi-min
Guntur the real thunder
Selamat ya Bu Dokter "(Novia Giovani Hutabarat)", atas pernikahannya. Semoga mendapatkan kebahagian dalam kehidupan yang akan datang, bersama orang yang kau pilih untuk mendampingimu. Seperti yang dibilang oleh Arthur bermarga Bintang serta si Coro yang barusan comment dibawah ini, kalau ada pertanyaan, hambatan, atau masalah lain yg perlu pertolongan silahkan menghubungi mereka ya, bukan aku. Tapi, sebelum itu berserahlah pertama kali kepada Tuhan, berdoa kepadanya minta petunjuk dan jalan. Tetaplah selalu dijalan Tuhan, karena jalan yang lain belum tentu sebagus itu. Sekali lagi selamat ya,
testi-min
Fandry Gabe
Selamat ya tok. Akhir nya hari yang di tunggu2 datang yaa. Selamat atas pernikahan nya. Semoga selalu bahagia dengan keluarga baru nya sampai maut memisahkan. Bangga bisa memiliki sahabat seperti mu, bisa di ajak ke tengah, teman gila, pokok nya kalau butuh sesuatu yang bisa di bantu selalu ada Grup yang menanti mu. Tuhan Memberkati.
testi-min
Arthur
Selamat berbahagia atas pernikahannya Novia. Semoga berbahagia dengan keluarga barumu. Berteman dgn orang sepertimu rasanya tepat karena yg paling dibutuhkan itu adalah rasa saling percaya & kesetiaan yg solid. Ini bakal jadi pernikahan ketiga yg aku hadirin, karena sebenernya agak kurang nyaman berkumpul ditempat yg banyak orang. Lebih senang bergerak dan menggerakan orang dari balik layar. Kalau ada hambatan2 yg ingin disingkirkan atau bahkan dihapuskan, jangan sungkan utk menghubungi. Biar temanmu ini ga sia-sia aktif bertahun2 di dunia gelap.
testi-min
Olga & suami
Happy wedding to you edak dan amangbao. Bahagia selalu yah ๐Ÿค๐Ÿค Mari jadi keluarga Batak PKU yang bahagia ๐Ÿฅฐ
testi-min
Chronika Sitorus (Federation of Worst Human Club)
Kawanku sedari main ke rumah nopi yg tidur siangnya masih bercangc*t akhirnya sold out dalam beberapa jam.. Sudah berguru digrup untuk Hari H nya ๐Ÿคฃ Tuhan Yesus Memberkati bahtera rumah tangganya ya nop.. (PS: Kalo masih ada pertanyaan silahkan jangan malu2 untuk bertanya di Grup ya nop, aku selaku Dosen siap memberikan pencerahan bersama para asisten Arthur, Guntur, Fandry, dan Henry ๐Ÿฅฒ๐Ÿคฃ)
testi-min
dr. Clara Inneke
Selamat menempuh hidup baru kak nopiiii Bahagia selalu hingga maut memisahkan Selalu diberikan Tuhan sukacita ditengah2 keluarga barunya kakkk ๐ŸŽ‰๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
testi-min
Reni Melynda
Happy wedding kak Novi dan pasangan. Selamat saling mengasihi sampai maut memisahkan. God bless you ๐Ÿค
testi-min
dr. J P Sitanggang, Sp.OT
Selamat menempuh hidup baru Lucky dan Nopeng. Akhirnya ya Nopeng. Semoga kebahagiaan selalu melingkupi rumah tangga yang kalian bina dalam Kasih Kristus. Salam semua dari penduduk Sumbawa yang pernah kenal denganmu. ๐ŸŽ
testi-min
Adek Merry dan Partner
Syelamaaat kakak cantiiikkzz๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ lancar2 persiapan hingga hari H nya ya kak๐Ÿ™๐Ÿป Semoga keluarga barunya terus diberkati Tuhan dan selalu jadi berkat buat banyak orang๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
testi-min
Daoni Chrestotes
Selamat menempuh hidup baru nopi dan lucky. Selamat berbahagia. Tuhan Yesus Memberkati rumah tangga baru nya ya
testi-min
Al trisularifni
Selamat menempuh hidup baru kakk nope Turut berbahagia kak๐Ÿ’•
testi-min
Richard Nangin
Selamat mengarungi samudera kak nopeng & bang lucky, kapalnya selalu dalam berkat dan karunia Tuhan ๐Ÿ˜Šโ˜บ ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
testi-min
Jessyca Chia
Syelamat kakak se-per-dumai-an โœจโค๏ธ Tuhan yg bekerja melancarkan semuanya ya, Tuhan berikan damai sukacita dan keSEHATan untuk abang kakak dan keluarga besar utk acara sakral nanti.. Salam kiss-kiss becek dari Kai dan mama Kai ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜˜
testi-min
Maria Sinambela
Peeengg... alamak uda tua rupanya kau peng. Uda mau nikah ajaah baahh.. selamat ya wakk, ku pikir tadi si Lucky Antony๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Sekali lagi selamat wakk, doa terbaik utk mu dan keluarga ya wak.. langgeng sampe kakek nenek. Tadinya aku mau dtg kian wak jagain buku tamu, tapi skip dulu lah wak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
testi-min
Sri Ulina Bangun
Selamat kakakku ndee tigann ๐Ÿ˜ lancar buat persiapannya sampai hari H, langgeng dan bahagiaa selaluu yaa Kak dan smoga keluarga kecilnya diberkatii, Tuhan Memberkati โคโค
testi-min
lazuardi nainggolan
yey melangkah lebih jauh lagi, selamat berbahagia kak nop, diberkahi selalu ๐Ÿ™ƒ
testi-min
Rizal dan Boyek
Selamat y Budok Kece dan abang itu, semoga lancar dan tambah bahagia y lekku ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
testi-min
yg sekarang udah jadi edakmu, effry ๐Ÿ™‚
nang, nop, peng, eh sekarang udh jadi edak awak.. Lancar segala persiapan menuju hari H nya ya, semoga Tuhan memberkati acaranya menjadi moment paling indah dihidupmu, jaga kesehatan ya dak dan turang awak juga, langgeng sampai maut memisahkan.. God Bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
testi-min
nineson setiawan
selamat yah kk..
testi-min
Adek Alda dan Partner
Tolong infoin partner saya untuk nonton undangan nya bareng ya. Kalau udh di info, sekalian share nomor wa nya, biar saya juga bisa approach personal mengenai lokasi dan waktu buat nobar.
testi-min
Kel. Pernando Simaremare/Lizbeth br. Lubis
Selamat berbahagia ya edak gio๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ Semoga Tuhan memberkati pernikahan kalian dengan banyak cinta dan sukacita๐Ÿค—๐Ÿค—
testi-min
Kartika Tampubolon
Wuah, selamat dek atas pernikahannya ya. Akhirnya melabuhkan diri dengan orang yang didoakan yaaa dek. Turut berbahagia dengan kabar ini ya dek. Tp mohon maaf kakak dan keluarga ga bs dtg berhubung kami jauh ya dek.. Sekali lagi selamat berbahagia ya dek๐Ÿ˜˜
testi-min
Henry Yakobus
Widih, kawan awak akhirnya menuju sah... Selamat ya nop, lancar2 sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg membawa berkat ditengah keluarga dan masyarakat. Maaf sebelumnya kalo blum bisa datang. Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
testi-min
Pratiwi, Bayu, dan Galenka
Selamat ya Nopeng dan Bang Lucky, senang sekali mendengar kabar bahagia ini, semoga lancar lancar sampai hari H ya, dan semoga keluarga kecilnya diberkati Tuhan yaa๐Ÿ˜‡
testi-min
Anis dan kelg
Slmat ya dr nopi dan lucky.smoga dbri kelancaran smpi hri special nya.cpt dpt momongan,,bhagia slama nya..
testi-min
Tabita Sitorus
Turut berbahagia liat kam dan abang akan menikah nanti nangkuu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿงก๐ŸŒน selamat yaa nang akhirnya menemukan teman hidupmu #asikkk.. semoga berbahagia dan diberkati Tuhan keluarga kalian, langgeng sampe maut memisahkan, acaranya juga lancar ya nang sampe dan selama hari H, Godbless you ๐Ÿงก๐Ÿค—๐Ÿงก
testi-min
Tabita Sitorus
Turut berbahagia liat kam dan abang akan menikah nanti nangkuu๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿงก๐ŸŒน selamat yaa nang akhirnya menemukan teman hidupmy asikkk.. semoga berbahagia dan diberkati Tuhan keluarga kalian, langgeng sama maut memisahkan, acaranya juga lancar ya nang sampe dan selama hari H, Godbless you ๐Ÿงก๐Ÿค—๐Ÿงก
testi-min
Mr. Dan Mrs. Sambuaga
Akhinyaaaa nopenggggg!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Berlabuh juga gadis preman kmi yg galak tapi kalo udah sayang, buciiiiinnn kaliiiiiii!! Terharu akuuu penggg.. Semoga Bang Lucky dongan saut matuamu ya nang ๐Ÿค—๐Ÿค— Selamat bang lucky, bisa abg meluluhkan hati gadis kami ini. Walaupun agak sengklek, tapi nopeng pandai bawa diri, ada aja akalnya dan ga neko2. Nopeng kami bisa jaga diri bang, abang buktikan lah nanti apa yg udah dijaganya, HAHAHA๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ tapi, dia agak nekat anaknya. Agak abang lah jadi pawangnya yaaa.. peeeng, kurangi keras kepalamu yaaa. Kurangi over thinkingmu yaaa.. Jadi istri dan ibu yg bijak ya hasiaaaan..โค๏ธโค๏ธ Segera ciptakan marga dan bre Tarigan yang berkwalitas! Gaaskeuuunn๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ amin ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡
testi-min
Sari adelina
Selamat ya dek novi dan calon suami, Menjadi keluarga yang semakin diberkati Tuhan sampai saur matua ,amin
testi-min
Pria yg tidak kau anggap
Lae lucky memang lucky hidupmu. Selamat nop. Langgeng klian dua. Amin๐Ÿ™๐Ÿผ
testi-min
Gita Sinaga & suami
Selamat menempuh hidup baru Novi & Abang semoga bahagia selalu, langgeng sampai maut memisahkan dan cepat dapat momongan ๐Ÿฅฐ. Tuhan memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
testi-min
Ibu, Bpk Himawan, Lintang & Halilintar,
Selamat dan ikut berbahagia untuk ananda dr Novia Giovani Hutabarat dan Suami, semoga selalu bisa mencontoh kelg kudus Nazaret dalam kehidupan berkeluarga yg akan dijalani kedepannya, doa kami dari Purwokerto. Berkah Dalem Gusti Yesus With โค๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒน
testi-min
Maria Erika
Selamat yaa nopeng ๐ŸŽ‰ Lancar sampai hari h yaa Diberkati Tuhan keluarga kecil nya kelak selamanya ๐Ÿ˜‡
testi-min
Lia tambunan๐Ÿ˜˜
akhirnya ya kak, yg diam2 itu yg jelas wkwk Congrats sister panutaan kalo kata mamak bapakโค๏ธbahagia selalu sama si abang ya kak, lancar sampai hari H, maapin ndak bisa ke dumai:"
testi-min
Barisan para mantan
Vii maaf aku pernah salah. Berbahagialah bareng laki-laki pilihanmu. Aku yakin kamu bisa jadi istri dan ibu yg berhikmat.
testi-min
Jhoni
Selamat ya tok... lancar sampai Hari Bahagia mu .. Gbu๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
testi-min
Tika Hutagalung
Congrats peng, lancar sampai hari H jadi keluarga yang dikasihi Tuhan. Hari esok lebih baik dari hari kemarin, Tuhan yesus memberkati mu dan suamimu yah peng, amin
testi-min
dr. Siska sinaga & suami
Selamat novia dan calon suami lancar2 Tuhan memberkati
testi-min
Wawan purba
Selamat yaa iban nopeng , diem-diem akhirnyaa langsung Gol aja yaa. Semoga lancar acaranyaa, dan kalian menjadi pasangan yang bahagia sampai maut memisahkan. Aminn ๐Ÿ™
testi-min
Yuli sihotang
Selamaat yaa kak Noooooviiii๐Ÿค—๐Ÿค— Happily ever after kakak dan calon misua. Tuhan berkati bahtera rumah tangga kakak yang baru yaa. Sampai maut memisahkan๐Ÿ˜‡
testi-min
Yusnarti
Wah akhirnya ya kakak penantiannya berbuah manis๐Ÿ˜‡ selamat kakak Dr Noviaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semoga lancar2 sampe hari bahagianya, menjadi keluarga yg bahagia dan penuh sukacita๐Ÿค—๐Ÿค—
testi-min
Putri kurniati nahampun
Selamat menempuh hidup baru dr novi dan suami. Langgeng sampai oma opa ๐Ÿค—
testi-min
Wulan klinik Menpan
Selamat Menempuh Bahterah Rumah Tangga dr. Novi...Bahagia Selalu sampai akhir hidup..semoga dilancarkan dan di permudah sampai hari H yaa dok..wish u all the best โค๏ธ
testi-min
Rolekson Hutapea
Selamat berbahagia buat ito ku Novia Hutabarat & Lae Lucky Tarigan... Semoga menjadi keluarga yg bahagia sampai akhir hidup dan semoga diacaranya nanti dari awal dan akhir berjalan dengan baik tidak kekurangan apapun. Hanya Doa yg dapat kita ucapkan buat ya ito ku dan Lae ku. Tuhan memberkati.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
testi-min
Sherly Annisa
Aaa selamat kakakku yang cantik๐Ÿ˜ akhirnya berlabuhlah hati kakak opi ke abang pilihan hati kakak, semoga lancar sampai hari H dan langgeng selamanya ya kakak๐Ÿค—๐Ÿค—
testi-min
Mams dan paps Icho
Kakpeeeengg !! Selamaat berbahagia menuju Hari Pernikahan yaaaaaaaa Sehat2 semua keluargaaa, dilncarkan segalanyaaaa 1 per 1 pesongers Soldout yaa ! (Ntah masik ada apa enggak nama group ini) ๐Ÿคฃ Godspeedboth of you kak peng ! โœจ
testi-min
Kathleen siallagan
Bi uda kado dari mamak jangan kasih orang ya biuda, jgn sok sultan dibagi2 kado, kalau kado org gpp, punya kami jangan. Susah cari dolar di kampung kami ini, inipun celengan buat beli pampersku dipake mamak. Biuda dan pakuda nnti nikah jgn lupa pas bikin adonan berdoa dlu, biar lahir generasi cantik ganteng yang menggemaskan kayak aku. Bik udaa Ingat ya kalau udah nikah jgn diposting semuanya, nnti opung mertua lihat kaco pulak.. biuda udah jgn lupaa hilangkan semak belukar ditaman belakang sebelum dikunjungi tamu. Dadaa biudaa we love you biudaa
testi-min
Rocky waldy s
Selamat buat tmn paling baik dan ramah Novia,semoga Lancar sampai hari H, Tuhan menyertai acara pemberkatan sampai acara adat,Sehat2 semuanya.
testi-min
dr Ade Lucia Purba
Selamat berbahagia Novia dan Abang Lukcy Kiranya lancar sampai hari H Menjadi keluarga yang takut akan Tuhan dan di limpahi sukacita serta rezeki God bless you both
testi-min
Bakmi Silalahi Merdeka Baru
Selamat ya edak Novi jgn lupa makan bakmi kita yaa..
testi-min
Gasa
Selamat ya berbahagia ya ito Tuhan memberkati
testi-min
dr.Julyana
Selamattt yaa makkk akhirnya menemukan belahan jiwa mu si abg tu eakkk lancar jaya sampe hari H bahagia selaluu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
testi-min
Pria yg kau abaikan
Bahagiamu, bahagiaku. Lae lucky, jaga novi ya...
testi-min
Abiyoga Pramana Putra
Selamat bro Lucky. Langgeng hingga mau memisahkan.
testi-min
Pangkas Gaul Cabang Pelintung
Kami segenap kru pangkas gaul mengucapkan selamat untuk Novi dan pasangan. Semoga segala sesuatunya diberkati oleh Tuhan dan semoga lancar sampai hari H. Untuk itu marilah kita berdoa menurut agama mayoritas. Amin.
testi-min
Persatuan Laki-Laki Yang Kau Sakiti
Terlalu sadis caramu, menyingkirkan diriku.
testi-min
Anak Jakolin Ogah Diem
Selamat Novi, kami dari anak Jakolin Bumi Ayu mengucapkan selamat atas pernikahannya. Sehat sehat kam Bu dokter ras impalku. Tutus ate kena membangun rumah tangga simbaru. Dibata simasu masu keluarga barundu ya Nop. Amin
testi-min
Nickolas Simangunsong
Selamat ya bro..setelah sekian lama perjalanan mencari Pasangan hidup.akhirnya Tuhan pertemukan kalian dalam kasih Tuhan..sukses sampai hari pernikahan.semoga menjadi keluarga yg selalu bahagia dan Takut akan Tuhan..cepat dapat momongan ya..ditunggu surat Mutasinya pindah ke Bumipalma nanti..hahah
testi-min
Serani
Selamat berbahagia Novi, senantiasa dilancarkan segala rencana baik Novi dan abg ya. semoga Tuhan memberkati segala perjalanan rumah tangga Novi dan abg kelak. ๐Ÿ™
testi-min
Suci pulungan
Eehh lucky akhirnya solout juga mu ya setelah banyaknya drama percintaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ celamat yaah.. aku datang pas di langgak aja.
testi-min
Keluarga Zoey Tambunan
Selamat ya onty cantikkkk...puji Tuhan mama tigan telah memenangkan hatimu ๐ŸŽ‰ sukses persiapannya, lancar acaranya, dan diberkati rumah tangga yg baru kelak ๐Ÿ™ peluk cium dari kami di toba โค๏ธ
testi-min
Vetty The Little Mermaid ๐Ÿงœ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Congrats Nopnop dan kaka Lucky ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿฅ‚ Dilancarkan Tuhan segala persiapannya sampai hari H ya nang. Semoga cinta kalian selalu bersemi dan rumah tangganya penuh kehangatan dan kebahagiaan. God bless both of you ๐Ÿงก๐Ÿงก
testi-min
Nur Pane
Sukses sampai hari H. doa terbaik untuk kalian berdua,semoga menjadi keluarga yg bahagia hingga kelak nanti sampai maut yg memisah kan๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
testi-min
Angeline Zamili
Akhirnya nopeng ada pawangnya, atau abang itu yang tiba2 ada pawang hahaha sempat baca cerita awal kalian, tetap pergerakan bawah tanah ya wak๐Ÿ˜‚ Aku yakin nopeng bisa jadi pasangan dan ibu yang luar biasa bijaksananya. Dan biarlah Tuhan Yesus sajalah yang memimpin setiap musim rumah tangga kalian berdua ya (amin), tetap penuh sukacita dan penuh kasih sekali pun udah punya banyak anak nantinya hehhe.. pokoknya gas kan ๐Ÿ‘๐ŸปTuhan memberkati ๐Ÿ’ž
testi-min
Saksi-Saksi Yehuwa Cab. Simpang Murini
Selamat berbahagia untuk Ibu Novia dan Bapak Lucky semoga kasih damai dan sukacita selalu menyertai rumah tangga kalian yang baru. God bless
testi-min
Mom April Hia
Selamat berbahagia ya onty sayang,semoga bahagia selalu dan jadi keluarga yang harmonis dan selalu andalkan Tuhan dalam hidup kalian ya,๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
testi-min
Mama Hansel
Finally Nopeng pengkor menemukan rumahnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga kalian berdua bisa bersama tumbuh didalam Tuhan. Saling mendengar satu sama lain, karna kunci rumah tangga yang Indah adalah takut akan Tuhan dan saling mendengar. Ingat setelah menjadi suami istri kalian berdua lah yang menjalani kehidupan, hal-hal yang gak perlu di ketahui oleh orang banyak bahkan keluarga sendiri pun akan semakin banyak. Pintar-pintar berkata dengan orang tua jika bercerita, karna ini bukan menyangkut diri kita sendiri lagi namun perihal pasangan kita. Tuhan memberkati keluarga baru nopeng dan bang lucky, bertambah berkat dalam hal material terutama keturunan nantinya maranak dohot marboru yaa kalian biar lengkap. Sampai ketemu di hari H buat pasangan baru kami๐Ÿค—๐Ÿค—
testi-min
Ruth & Roland
Selamaaaat peng & bang Lucky!!! Tuhan lancarkan semua yaaah!! Sehat sehat โค๏ธ Kado wor dari PAUD 18+ udah kan? TOLONG REPIU DAN DIPAMERKAN ๐Ÿคฃโค๏ธ Lop yu gaesss
testi-min
Thomas Tanesi/sekeluarga
Selamat menempuh hidup baru semoga langgeng sampai "OMA PAPA"
testi-min
Utri Silaban
Selamat Menempuh hidup baru ya kak novi dan bang lucky ..selamat hidup rukun , ribut dan saling mengasihi. Semoga menjadi keluarga yg bahagia, damai , cepat dapat dedek dan Takut akan Tuhan serta Tuhan Yesus memberkati ya kak..
testi-min
alfian sahabat sejati mu
Selamat ya nop, finally mendarat di bahu abang itu, selamat menempuh hidup baru yaa, bahagia selamanyaa, dan cepat buat dedekk yaaa, Tuhan memberkati Nopeng
testi-min
dr. Florent (mama Kathleen)
Nopeeng diberkati pernikahamu kelak ya, jdi perempuan yang lembut dan demokratis untuk suami dana anak mu.. smga kau dan suami diberikan Anak anak yang cantik dan ganteng diwaktu terbaiknya Tuhan.. Buat abang lucky, jaga nopeng ya bang.. Ajak dia nikah berti udah nerima kekurangan nopeng, maklum dgn semua ketidakwarasannya ya bang, tpi diluar semuanitundia perempuan yang pintar dan pinyansemangat belajar, pasti nnti anak2 abang terdidik dgn baik.. Kau jga peng, ingat menikah jgn menggundakan standar org lain, ciptakan rumah tangga yang damai dan hangat ya.. setelah inj kau akan jdi istri, yang akan kau topang dipindakmu dan suami. Bangun rumah tangga yang penuh kebijaksanaan dan kasih ya. Tuhaan Yesus jaga pernikahan kalian yahh.. maafkan aku ga bsa datang peng, kado aja kukirim ya, Lebih bermanfaat wkwkwk. Bhay

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Lucky & Novia
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.