We invited you to celebrate our wedding

Yudha
&
Aciid

Sabtu,
05 Februari 2022

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Nathaniel Yudha Pratama

Putra dari
Bapak Nanang Prijanto
&
Ibu Sri Lestari

Astrid Karlita Febryanti Saptaji

Putri dari
Bapak Aji Saptaji
&
Ibu Baiq Sri Kencana Rochyanti

“Dan firman-Nya: Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging.Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.”

- Matius 19:5-6 -

Timeline Story

Awal Bertemu

Kami memulai obrolan kami melalui whatsapp yang dimana saat itu kami ingin membangun suatu kelompok tumbuh bersama di Malang bersama teman teman Light Generation. Dan kebetulan saat itu kami single dan mulai mencoba untuk lebih intens berkomunikasi, kuliner dan jalan bareng. Namun saat itu Tuhan belum mengijinkan kami untuk membangun sebuah komitmen. 

Pertemuan Kembali

Berselang beberapa tahun kami dipertemukan kembali di Acara Pernikahan teman kami di Malang. Beberapa hari setelah pertemuan itu,  Kami kembali membangun komunikasi melalui video call dan telpon karna posisinya Aciid kembali ke Lombok dan Yudha di Malang.

Komitmen

Hampir setahun kami melakukan komunikasi jarak jauh. Sampai akhirnya ada momen dimana kami merasa terjebak dalam Friendzone. Dan kami samasama berdoa untuk meminta langkah apa yang perlu kami pilih. Dan tepat di tanggal 18 Desember 2020, dengan melibatkan Tuhan, kami sepakat untuk membangun sebuah Komitmen.

Holy Matrimony & Resepsi

Akhirnya tanggal yang kami tunggu sebentar lagi tiba.. Semoga Tuhan memberkati pernikahan kami , bahagia dan  langgeng sampai maut memisahkan . Mohon doa dari semuanya untuk kelancaran acara kami, God Bless

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Holy Matrimony

( Dresscode : WHITE )

Sabtu,
05 Februari 2022

08.00 WIB - Selesai

Taman Indie Resto - Araya - Malang:
Jl. Araya Megah No.9, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur

Resepsi Pernikahan

( Dresscode : WHITE )

Sabtu,
05 Februari 2022

10.30 WIB - Selesai

Taman Indie Resto - Araya - Malang:
Jl. Araya Megah No.9, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur

Live Streaming On Zoom

Anda bisa menonton live streaming di Zoom melalui tombol dibawah

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada Sabtu, 05 Februari 2022, Pukul 08.00 WIB

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yessi
Happy wedding kak Aciid & suami🥳🥰 GBU!!
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Dea armelia
Selamat buat ka aciid dan suami, semoga berbahagia selalu❤🤗
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Debby Vorst
Selamat buat kalian berdua memasuki fase dan babak baru u/ membangun Rumah Tangga Bahagia selalu bersama saling mengashi dan mencintai sampai akhir. Tuhan Yesus memberkatii
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Hengky Dian
Acid dan Yudha selamat ya memasuki babak baru... Saatnya kalian bisa membangun sebuah Home not just a House. Percikan kecil pasti ada tinggal kalian mau mengatasinya dengan air atau bensin. Tetap teguh dan berdoa dalam Tuhan , Niscaya semua masalah pasti ada jalan. .. selamat menempuh hidup baru ya.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Frans Wicaksono
Selamat menempuh hidup baru buat kak Aciid dan kak Yudha. Sehat rukun bahagia dan sukacita selalu dalam kasih penyertaan Allah Bapa. Amin
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Angel
Selamat menempuh hidup baru kak acid yudha, langgeng sampai maut yg memisahkan, Tuhan berkati❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yessi LG
Congratss yuda n acidd.. Longlast yahh n GBU
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Buana monica
Selamat menempuh hidup baru ya acid..semoga bahagia dan langgeng selalu ya.. tetap mengandalkan Tuhan dalam segala hal ya.. Powerpuff girl..
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Alex T. Wiyarno
Selamat menempuh hidup baru, semoga Tuhan Yesus selalu menyertai kalian berdua. Amen.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yoshua albert n
Selamat acid. Akhirnya Tuhan Yesus mempertemukan mu dengan pasangan Mu God bless you Always 😁
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Rudy & Silvy
Selamat menempuh Hidup baru Tuhan Yesus memberkati
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Aulia Sakina Hasan
Aciiiddd so happy for you. Sedih banget ngga bisa hadir. Tapi doaku selalu menyertai. Semoga lancar menuju hari H. Sehat terus dan pastinya semoga pernikahan kalian langgeng sampai maut memisahkan dan punya baby baby lucu. God bless you both Acid dan Yudha 🥰🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Johny Noya
Turut berbahagia bersama Acid dan Yudha, semoga persiapan sampai hari "H" nanti berjalan lancar ya. Doa kami sekeluarga, Tuhan Yesus memberkati rencana indah kalian dan melipahkan berkat yang melimpah atas keluarga yang kalian bentuk nanti. Selamat memasuki journey yang baru dalam hidup kalian, selamat ribut rukun selalu.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kak Ebhie and kak idhie
Semoga langgeng dan abadi....salam cinta dari kami ....🥰😘❤❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Thalia
Selamatt kak Acid dan Mas Yudha🥳smga lancar semua persiapan sampai pernikahannya di hari H. Smga selalu bahagia dan bersama sampai maut memisahkan. GBU✨🔥
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kornelia Mei Yanti
Selamat kk Aciid dan Kk Yudha, Doa yang terbaik untuk kalian berdua
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Janice Saskia
Congratulations you two!!! Loved to watch you two progressing until this far❤ May God continue build what HE has strated in you two until the very end. Sending much blessings in Jesus name, HUGS, HUGS, and multiple HUGS🤗🤗🤗
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Arni &Andri
Congrats kak acid😘akhirnya meneukan tambatan hati untuk menjadi patner seumur hidup hingga mau memisahkan,lancar sampai hari H,kami Turut Bahagia untuk kebahagiann kakak dan Yudha,Tuhan berkati dan limpah sukacita damai sejahtera dalam lembaran baru bersamasama🎂👰🏻‍♀️🤵🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
David & Yuni
Happy wedding yah buat Astrid & Yudha 💐 Verry happy for both of you ❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Desi muliani
Selamat berbahagia aciid dan suami 💐💐💐 semoga lancar smpe hari h ya bebh .. 🙏😘
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Stefanus Andek Hendarto
Selamat bahagia ya Cid, Semoga selalu setia dalam suka dan duka, dalam untung dan malang..... GBU
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Miciko Miciko
Loved to congrats you both 💜 Happily ever after dear 💍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yunie
Selamat pokoknya ta untuk kau bep dan calon suami …semoga di lancar khan sampai hari H 💕💕💕💕💕
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kak Nindi, Kak Stephen & Kimmy
Selamat ya sayang 💕 so happy for both of you! Bersyukur bisa ikutin perjalanan hubungan kamu, dan akhirnya you find the right one! Tuhan Yesus memberkati perjalanan pernikahan kalian ya, ttp berserah dan bersandar sm Tuhan ya. Love you dear!
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Filia
Terharu banget asliiiii mo nangissssss😢😢😢 Bahagia selalu cici, semogaa cepet di karuniain anak biar aku ada ponakan 🥺🥺 Dan semogaa rumah tangganya selalu di jaga Tuhan dan selalu cinta Tuhan!! Semoga hanya maut yang memisahkan kalian berduaaa. Luv u cici❤️❤️❤️ Sukses terus jugaa yaaaa 😘
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Susan Fransisca
Tuhan memberkati niat baik Astrid dan Yudha 🙏🏼😇 Damai sejahtera Allah yang melampaui segala akal akan menyertai kalian berdua.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kak Caca dan Kak Achy
Selamat Astrid dan Yudha. Bahagia selalu
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ami & Kak Ahmed
Selamat ya Astrid dan Yudha.. semoga jadi keluarga yang bahagia selalu.. peluk jauh dari Lombok ❤️❤️❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kak Sasa
Congrats Aciid dan Yudha. Adikku aciid (jadi cengeng😢) kita kecil sampe besar tumbuh bersama, ga berasa.. skrg aciid udah dewasa dan sebentar lagi akan menjadi istri orang. Time flies so fast ya! Doa kak sha selalu menyertai aciid, apapun itu yg terbaik untuk aciid. Bahagia terus ya aciid! Titip aciid ya Yudha.. sekali lagi, Selamat! 🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Kak kiki dan kak dendi
Selamat aciid dan yudha.. dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H.. langgeng terus bahagia terus sampai maut memisahkan.. congrats once again love birds ❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Samuel
Jadi pasangan yang diberkati dan memberkati, semangat
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Grandy
Selamat Kak Aciid dan Kak Yudha, semoga lancar sampai hari H, Tuhan Memberkati Selalu 😇😇
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Lily & Agung
Ciiiiid....... Selamat yaaa ❤❤❤❤❤ Bahagia sekali melihat kalian bisa bersama ❤🤗 Lancar2 sampai hari H yaaaaa... GBU ❤
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Mentari
Selamat kak Acid n mas Yudha , lancar sampe hari H , langgeng sampe maut yang memisahkan♥
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Satria & Lily
WOW !!! Finally status kalian akan upgrade! SELAMAT!
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Dithaaaaa 💌
Happy Wedding kak Aciid sama mas Yudhaaa , semoga pernikahannya langgeng sampe maut memisahkannn , cepet dikasih dedek dedek lucuuu jugaa aminn , Tuhan Yesus memberkati pernikahannya 💝
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Devasia
Happy wedding kak acid mas yudaa🥺🎉finally ur dream come true🥺🐣
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yosia
Jossssss! Selamat yaaa !
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Jejess
Congratss aciid yudhaa Lancar yaa Pasangan kocakk nieyy 🥰🥰🥰
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Adnel
Selamat dan sekali lagi selamat Mas Yudha dan Kak Aciid! Lancar dan sehat2 hingga hari H kak! Long last till grey😍🙏🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Putri
Selamat ya Aciid Yudha, Tuhan memersatukan, Tuhan bersama sampe maut memisahkan 🤗 God bless
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Neflin
Congrats kak Acid! Bahagia selalu ya kalian! Lancar sampai hari H! Jesus Bless you both! ❤️🕊
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Gheyaaa
Omg🥺 akhirnya yaa kakkk dan mas yud🥺 selamatttt yaaa🌈 happy teruss love birds. Tuhan berkatiii kaliannn🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Jeffri Ganteng
Akhirnya yg di tnggu2! Selamat ya kak 🎉🎉 Happy terus kalian berdua smpe maut memisahkan! Tuhan Yesus memberkati!✨✨✨
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Baby al tercinta
Mommyyyyyyy aciiiiidddd selamaaattt yaah akhirnya dipertemukan dengan om yudha😍 maafkan al sama mama blm bisa ke sana, nanti kita ktmu di Lombok yaah 💜 semoga Tuhan selalu membersamai mommy dan om 💜💜
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Your Twin, Verga
OMG SO TOUCHED😭 sehat2, happy terus yaa sampe hari H, kaliaannn!!! Biar kiranya Tuhan Yesus yg menyatukan kalian, juga mempertemukan kita di hari bahagiamu, ciid! Cant waaittt, much lovee!!!💜💜💜
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Oom, Tante Ricky,,Aziz
Selamat menempuh hidup baru... Hanya maut yg memisahkan, GBU See you soon
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Karen Salisha
OMO Kak! So happy for you both 🥰 God bless you two yaa me wuffya!
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Prisca & Bayu
Will seeyou soon dear acid dan yudhaa! Yaasssss campur tangan Tuhan emang yang terbaik, selamat memasuki petualangan baru dalam hidup kalian berdua dan menunggu banyak kejutan manis dari Tuhan. Welcome to the club gengsss 💙
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Yohana & Axel
Congrats Kak!! Akhirnya kaka menemukan dia dan lancar sampai hari H yaa kak... Kami turut bahagia untuk kebahagiaannya kaka dan paksu, Tuhan berkati dan limpahkan sukacita damai sejahtera dalam lembaran baru kaka bersamanya🥰
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Gerald abeng
Selamat panutan! Maap tak bisa hadir langsung hehe selalu bahagia, tunggu kiriman undangan dariku hehe
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Nimush!
Akhirnyaaaaaa... Aciid ketemu yang dinanti... Om Yudha, jagain Tante Aciid yaaaak.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Rebonju
Waowwww...selamat ya Achiddd...semoga lancar semua smpai hari H...God bless...
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Abi dan Karina
Semoga lancar sampai Hari H ya ❤️

RESERVASI

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Yudha & Aciid
Special Invite to :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami