You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Fajar Rizki Ramadhan, S.T

Putra dari
Bapak Wazarhan
&
Ibu Neneng Kurniasih, S.Pd

&

Safira Gina, S.T

Putri dari
Bapak Ir. H. Hari Subagya
&
Ibu Hj. Martha Sriwijaya

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Forbis Hotel:
Keramat Watu, Jl. Lingkar Selatan No.KM.2, Waringinkurung, Kabupaten Serang, Banten 42161

Resepsi

Forbis Hotel:
Keramat Watu, Jl. Lingkar Selatan No.KM.2, Waringinkurung, Kabupaten Serang, Banten 42161

Timeline History

Awal Bertemu

Berawal dari terhubung melalui media social kurang lebih tahun 2017. Kami berdua satu almamater yang sama dari SMA hingga Kuliah. Saat itu kami hanya saling berbalas chat melalu media social. Masih teringat jelas pertama kali bertemu yaitu movie date. Awalnya kami tidak percaya dengan love at the first sight. Tetapi ternyata itu benar adanya. Saat itulah cinta pada pandangan pertama kami muncul dan kami saling mengagumi satu sama lain.

Lamaran

Setelah tahap perkenalan kami jalani, Allah mengizinkan kami untuk saling mengenal lebih jauh bukan hanya antara kami berdua, tetapi juga melibatkan orangtua dan keluarga besar kami.

Akad dan Resepsi

Aku akan meminta Allah untuk mempersatukan aku denganmu dua kali. Pertama di dunia dan yang kedua di surga.  Pernikahan adalah ibadah, dan setiap ibadah bermuara pada cinta-Nya sebagai tujuan. Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu.

Our Pray

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Wedding Gift

LOGO-MANDIRI.png
16300019‍88768
Copy

an Safira Gina

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Melatisukmaa
Firaaa omggg selamat yaaaa akhirnyaaa😍😍 lancar lancar sampai hari H!!!! Bahagia terussss yaaa sm doinyaaa 🙆🙆🙆 gasabarrr hahahahahha
testi-min
Mbut
"Bârakallâhu laka, wa bâraka ‘alaika, wa jama‘a bainakumâ fî khairin wa ‘afiyah." Artinya: "Semoga Allah SWT memberi berkah untukmu. Semoga Allah menurunkan kebahagiaan atasmu. Semoga Allah SWT menyatukan kamu berdua dalam kebaikan dan ‘afiyah".
testi-min
Fauzi
Semoga Allah menyatukan Fajar dan Fira menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, dapat menjalankan syari'at Islam sebaik baiknya dan mengumpulkan kita semua di surga-Nya.
testi-min
reyhan
alhamdulillah semoga dilancarkan untuk segala persiapannya dan semoga long lasting ya fajar dan fira aamiin
testi-min
icanq
memang ya sangat tidak disangka sangka sobatku satu ini ternyata sudah menetapkan niat yang mantap dan kuat untuk melanjutkan ke jenjang pernikahan, pantesan jar dari kemaren kalo masak asin mulu ahahay. Semoga kedepannya lebih banyak adegan komedi dan romantisnya ya fajar & fira. Berbahagia selalu, ameeennnn
testi-min
Febby
Wah selamat ya kalian! Akhirnya yang ditunggu tunggu😍 Wishing you a long and happy marriage🖤 Barakallahu lakum wa baraka’alaikum
testi-min
Arif Maulana Rahman
Barakallahu laka wa barakaa alaika wa jama’a baina kumaa fii khoir. Semoga Allah S.W.T selalu memberkahi kalian, baik dalam keadaan susah atau senang dan bisa mempertemukan kalian berdua lagi didalam kebaikan.
testi-min
Nafisa Alfiani
Congratulations on your wedding day! Cheers to many more amazing years ahead of you. 💜💜💜🍻🍻

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Fajar & Fira
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.