You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Nanda Tyas Prasetyanti, S. Farm

Putri dari
Bapak Rachmat Tafip
&
Ibu Suwartini

&

apt. Mukhamad Fiqkri Adhnan, S. Farm

Putra dari
Bapak H. Jais Syeh Abidin
&
Ibu Hj. Elly Agustina

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Alamat:
Jl. Tenggumung Baru Mulya 1/20 A, Surabaya

Resepsi

Alamat
Jl. Tenggumung Baru Mulya 1/20A, Surabaya

Live Streaming On Instagram

Anda bisa menonton live streaming di Instagram melalui tombol dibawah

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada Jumat, 21 Januari 2022, Pukul 09.00 WIB

Our Pray

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Miau
Selamat menempuh hidup baru, selalu bahagia dan diberkati melimpah-limpah.
testi-min
alfin
ciee nikahh ya selamat fikkkk
testi-min
Ratna "KIBAR"
Selamat menempuh hidup baru mas Fiqkri n mb Nanda, semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warohmah sampai maut memisahkan, amin Y robbal alamin
testi-min
Aidaaljoefano
Hai kalian Selamat menempuh hidup baru ya Bersama dan secintaaaa 🕊 Semoga Allah Subhanahu wa ta’ala menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman serta cinta untuk selamanya amin ya Allah 🙏🏻🙏🏻
testi-min
littleeve (Fiqkri pasti tau) wkwk
Congratsss Abang Fiqkri! Akhirnya sold out ya sama pujaan Hati dari jaman kuliah, dari labil sampe sudah mau married wkwk.. Lancar sampe hari H, Langgeng sampe maut memisahkan, Happy Wedding & happily ever after ya, God Bless
testi-min
Kak njo
Selamaat nando seyeeeng, gak nyangka kamu bisa serius jugaa.😂🤣. Seoga lancar , langgeng sampai kakek nenek 😘 Kurang2in pencilaannya kalo udah jadi istri orang 😏
testi-min
Narabel
Nanda sayang anak cantik anak baik.. Selamat ya nan fiq, alhamdulillah akhirnya penantian lama kalian happy ending :") Semoga langgeng selamanya, bahagia selalu menyertai kehidupan kalian nanti, saling ngerti satu sama lain dan segera diberi dede bayi yg gemuy gemuy. Aamiin..❤
testi-min
Eva (epa)
Wiih jadi nikah alhamdulillah... Selamat ya nand, semoga Bahagia slalu, langgeng samawa. Siap" ya nanti...🤫
testi-min
Semoga samawa
Semoga samawa
testi-min
Tiwulo
Alhamdulillah emak sold out ❤️❤️❤️❤️❤️
testi-min
Hani
Uuu.. finally yaaa!! So happyyy.. yg akur ya kalian❤
testi-min
Yola si anak portable trsayang💛💛💛
OMGGGGG CANTTT WAITTT AKHIRNYA BAPAK IBUKKU SAHHH😭😭😭💛💛💛💛 lancar2 smpe hr H yaaa sayangku smuanya sehat2 trsss smoga smua dlancarkan tnp ada halangannn apapunnn💛💛💛💛 suayanggg pakek pollll🥰🥰🥰🥰🥰
testi-min
Panduuyyy
Semoga lancar sampe hari H, sakinah mawaddah warahmah❤🤗
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Anak lanang ganteng dewe
Alhamdulillah akhirnya Selamat ya mak Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah
testi-min
Bundaa
Akhirnya... 🥺🤗
testi-min
Dimas pangestu
Wah akhirnya sobatku satu ini berkeluarga juga ☺️ Maaf ya gabisa hadir, semoga selalu diberi kebahagiaan dalam berkeluarga, kesehatan dan langgeng sampai maut memisahkan. From mambo your favorite dagang diamond 😆
testi-min
FLO
Cieee akhirnyaa, selamat yaaa 😊
testi-min
Lily
Semoga lancar sampai hari H ya,maaf blm bs dtng mbak,ga ada yg nemenin jauh soalnya skr 😭
testi-min
Umma ZZ’s
Makin mendekati hari H makin banyakin tidorrr biar make up nya glow up 🙂
testi-min
Ya taulah ya
Tidak jadi gaun ekornya 20 meter dan pedang pora.
testi-min
Sunty
Cielaaah mantap2 makin enaakkkk nih
testi-min
Oncreng
Wanita ularku selamat dan bahagia terus, selamat menasuki fase rumah tangga. Aku open konsultasi 24/7 pasca ijab kok call me everytime nek butuh asupan ceramah wkwkwk happy for you both ❣❣
testi-min
denok
OH JADI NIKAH? MET YAH
testi-min
binskiw
uwawwwwww
testi-min
pa
ciee otw wik wik wik
testi-min
Koteng
Asek otw skidipapap halal
testi-min
Andy Jember
congratz. maaf gk bisa dtg
testi-min
RahmaAP
Moga langgeng eaaa, akhirnya aowkwkwk
testi-min
Chikiciuy
MET Y

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Nanda & Fiqkri
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.

Kado Penikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

BCA_logo_Bank_Central_Asia
088596‍9467
Copy

an Nanda Tyas Prasetyanti