You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Alfatini Octa Wulansari

Putri dari
Bapak Alan Maulana
&
Ibu Winawati

&

Bangkit Oyi Prasetya

Putra dari
Bapak Suwarno
&
Ibu Rosita

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pengajian & Siraman

Kediaman Mempelai Wanita
Kp Tugu, RT / RW 01/01, Desa Tugu, Kecamatan Cijati, Cianjur

Akad & Resepsi

Villa 17
Jl. Raya Palasari No.17, Palasari, Kec.Cipanas, Kab.Cianjur

Our Pray

β€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Wedding Gift

BCA_logo_Bank_Central_Asia
183075‍6881
Copy

A.n Alfatini octa wulansari

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Hany Rimawati
Happy wedding ka Bangkit dan Ka Fatin Semoga bahagia selaluuu
testi-min
Dian Purba
Selamat ya Fatin. Semoga Samawa, sehat dan bahagia selalu
testi-min
Kimcuy
Selamat menikah ka bangkit dan ka fatin, semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah, Aamiin. Sehat dan bahagia selalu. Doakan aku cepat menyusul πŸ˜‚πŸ™πŸ₯°
testi-min
Romi dan Intan
Selamat bangkit dan fatin, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Aamiin.. πŸ™‚
testi-min
Senja
Happy wedding fatin dan bangkit πŸ’ Semoga besok acaranya lancar dan cuaca mendukung yaaa Wishing you both a happy and beautiful marriage, may your marriage last forever til death tear u guys apart. Best wishes for yaa πŸ₯°πŸ’•
testi-min
Siti
HWD mas bangkit dan istri semoga jadi keluarga yang samawa. πŸ™
testi-min
dr. Karen
Happy Wedding Mas Bangkit dan Istri, SAMAWA πŸ™πŸ»πŸ₯³
testi-min
Muhammad Maulana dan Para Bidadari
Selamat Menempuh hidup baru ya Bangkit dan Fatin. Semoga jadi keluarga yang SaMaWa. Jaga Ego masing-masing, karena berumah tangga menyatukan dua pikiran menjadi satu. Bahagia selalu ya...
testi-min
Robby Tanpa Purba
Hepi wedding oom Oyong sama kaka Fatin Shidqia Kubis πŸ˜πŸ€— semoga langgeng sampai surga, sakinah mawaddah, rahmah wa barokah...
testi-min
Robby Tanpa Purba
Hepi wedding oom Oyong sama kaka Fatin Shidqia Kubis πŸ˜πŸ€— semoga langgeng sampai surga, sakinah mawaddah, rahmah wa barokah...
testi-min
RIG_gbw
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. Semoga dilancarkan ampe hari H nya yo. Selamat ya...
testi-min
Ratna
barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir, turut bahagia lancar sampai hari H Amiiin allohuma amiin
testi-min
Ami dan suami
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir, turut bahagia untuk fatin si cantik sholeha dan bangkit soleh yang selalu ceria 😁, doanya semoga lancar sampai hari H, sehat-sehat semua nya, dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah aamiin allohuma aamiin ❀️πŸ₯°πŸ€—
testi-min
Bunga si Bunda Keenan baik hati
Bebih bebihkuuu selamat yaaaa a bangkot ka fatin si centil.. Lancar lancar acara kalian sampe hari H. Bahagia selaluuu semoga cepet kasih keenan temen hihiww. Nanti aku transfer 200juta yaa, kalo kurang bilang aja wkwkwkkw
testi-min
Awit Prawita
Oy fatinoo & mas calon smga luncur lancar sampek hari H ya😍😍
testi-min
Fitria
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumma fii khoir..selamat menempuh hidup baru oyi & istri semoga jadi keluarga samawa bahagia dunia akhirat.aamiin
testi-min
Ardhito Cipto Kusumo
Samawa ya… Kitten dan Patin
testi-min
Reva&Istri
Selamat ka Bangkit dan Fatin, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiinn
testi-min
Bowi
Kamu jahat mas hhahah
testi-min
Yeyen Juanda
barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir, turut bahagia lancar sampai hari H Amiiin allohuma amiin
testi-min
Asih umami
Selamat oyi dan istri. Salam belah duren dan tembak dalem hahaha. Semoga samawa until jannah. Aamiin
testi-min
Asih umami
Selamat oyi dan istri. Salam belah duren dan tembak dalem hahaha. Semoga samawa until jannah. Aamiin
testi-min
Ade.s
Selamat ya bangkit dan fatin, semoga jd keluarga samawa. Amin
testi-min
asty semok
smeoga bisa dateng kalo ga dateng gue TF 1M ke bagnkit alfatin yakk, semoga bahagia selalu dan punya anak secepatnya 😘😘😘
testi-min
Yung
Sooooo happpyyyyy akhirnya yang di tunggu2 fatin dan suami semoga menjadi pasangan dunia akhirat lancar sampe Hari H nya πŸ₯°β€οΈ
testi-min
wago
selamatt maszehh bangkit & mba fatin ya samawa langgeng dunia akhirat. aamiin
testi-min
DRS
barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mas bangkit dan mba fatin.. semoga dilancarkan acaranya.. jadi keluarga sakinah mawadah warahmah..aamiin
testi-min
Vially
barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir , selamat yaa mas bangkit dan mba nya . Semoga senantiasa diberkahi .. aamiin
testi-min
Novita Dogarmu
Congrats oyiiii!!! Semoga lancar sampai hari H ya.
testi-min
TRIO NUR KHOLIS
Pokoknya doa terbaik buat kalian ya❀️
testi-min
Tria
barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir Semoga jadi keluarga yang saling menyayangi sampai akhir hayat. Semalat oyi dan calon istri 🌹
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
Panorama Indah
Alhamdulillah, doa terbaik untuk masku satu ini πŸ’ͺ🏻
testi-min
mantan emak πŸ˜†
Akhirnyaaaaa yaaa, lancar2 semua persiapannya. bahagia dan langgeng selamanya. selamat wik wik πŸ˜†
testi-min
Arif - Generik
Alhamdulillah selamat Bangkit & Pasangan, semoga di lancarkan sampai hari H, barakallah semoga jadi keluarga samawa aamiin
testi-min
Irwansellow
Selamat menempuh hidup baru mas bangkit.. Semoga lancar sampe hari H dan menjadi keluarva sakinah mawaddah warahmah. Aamiin.
testi-min
Shandy
Selamat menempuh hidup baruu bangkitt dan fatinn .. semoga menjadi keluarga samawa cepet dikasih momongan yaa 😁😁
testi-min
Ety
Selamat mas bangkit, barakallah lancar trs smpai hari H, langgeng terus sehidup sesurga, amiin
testi-min
Ssw
Selamat ya fatin dan oyi semoga lancar dan jafi klg yg samawa, berkah, sehat, diberi keturunan yg soleh soleha aamiin..
testi-min
Vani Putri
Sooo Happyyy akhirnya yang ditunggu tunggu, selamat yaaa mas Oyikkk dan ka Fatin, semoga menjadi pasangan dunia akhirat, semoga dikaruniai anak yang saleh dan salehah, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah. aamiin ya Allah
testi-min
dodohmahpudoh74599@gmail.com
Barakalloh bangkit & fatin Lancar2 yaa sampe hari H
testi-min
Andre crazy rich cikarang
Barrakalalalah fatin dan suami, semoga lancar sampai hari H, semoga jadi kelurga samawah,,, amin amin ya allah πŸ™ŒπŸ»
testi-min
Hasan_gpb
Alhamdulillah,, Barrakalalah ya mas Oyi, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yg Sakinah mawadah warohmah
testi-min
Rifqiananana
Barakallah ka fatin & a bangkiit, semoga dilancarkan segala sesuatunya. Bahagia dunia akhirat πŸ–€πŸ–€
testi-min
Mrs. Siwon Choi
Alhamdulillah.. Smg dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.. Aamiin
testi-min
Silvia
Barakallah fatin & a bangkit. semoga lancar❀️ semoga jadi keluarga bahagia bintang lima⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
testi-min
RMB
Selamat menempuh hidup baru... Semoga bahagia, sehat dan sukses selalu
testi-min
Nonoshiki
Alhamdulillah..... Barakallah mas bangkit dan fatin Semoga Allah lancar kan apa yang di hajakan Sakinah mawadah warohmah Langgeng sampai kakek nenek πŸ˜†
testi-min
Ennnnnn
Ahhh sayang kalian berdua.... i am very huppy, mau nangis deh. Lancar ya bestieee πŸ’›
testi-min
Ditti
Bangkit dan Fatin akhirnyaaa yg ditunggu2 waktunya akan tiba.. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H... Always happy dan sehat2 yaa semuanya... 😍
testi-min
Daus fg
selamat ya bangkit akhirnya hari indah yg di tunggu akan segera tiba, semoga lancar acaranya tanpa ada kurang suatu apapun.. semoga bangkit dan istri menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah yg senantiasa selalu ada keberkahan di keluarga kecil bangkit,. awet sampe akhir khayat memisahkan. sekali lagi selamat buat bangkit dan fatin.
testi-min
Tono sekeluarga
Dilimpahkan kemudahan dan kelancaran .semoga segala hajat dapat di dapat Terselip doa dan ucapan selamat Terlimpahkan segala rahmat Dari kami dan untukmu yang terhormat
testi-min
Sandi fg
Barakallahu lakumma wa baroka'alaikumma wa jama'a baina kumma fii khair brader, semoga Allah memberkahi pernikahan kalian Aamiin Ya Robbal'alamiin
testi-min
Faezal HM
Selamat ya Mas Bangkit,semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawadah,warohmah & semoga acara nya dilancarkan Alloh SWT,Amin.
testi-min
Aji Prayitno
Selamat ya Bangkit & Fatin. Semoga Allah Swt menganugerahkan karunia-Nya, membuka seluruh pintu rezeki, semoga langgeng sampek tuek, dan semoga cepet dapet momongan...AAMIIN
testi-min
Amin mantan admin gudang
Selamat menempuh hidup baru mas bangkit dari kubur 😁 semoga sakinah mawaddah warahmah cpt dpt momongan sholeh sholehah. Aamiin
testi-min
Om toto
Happy wedding! Semoga hidup kalian selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberuntungan.
testi-min
Risma & suami
Barakallah bangkit, semoga dilancarin sampe hari H ya, semoga jadi keluarga SAMARA aamiin πŸ™Œ
testi-min
Wahyu (WAD)
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H ya,amin
testi-min
Julham
Luar biasa mas QC yang laki banget akhir nya yaa. Selamat yaaaa. Lancar terus samlai hari H nyaaa. Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah . Aamiin
testi-min
Danar Pudiohutomo
Selamat ya Oyi, semoga lancar sampai hari H, diberi kemudahan dalam segala hal urusan, diberi afiat dalam segala hal urusan, dan semoga kelak menjadi keluarga yang Samawa. Aamiin
testi-min
Danar Pudiohutomo
Selamat ya Oyi, semoga lancar sampai hari H, diberi kemudahan dalam segala hal urusam, diberi afiat dalam segala hal urusan, dan semoga kelak menjadi keluarga yang Samawa. Aamiin
testi-min
erlanmtqn
masyaAllah, Alhamdulillah, smg lancar ya hingga hari H babang & teteh!❣️
testi-min
Uda Afif
Selamat berbahagia dan selamat menikmati bulan februari nyaa a bangkitt dan menjadi keluarga sakinah mawwadah dan warahmah
testi-min
Mamiii
Bismillaah....smoga acaranya lancar... Dan smoga menjadi keluarga yg diridhdoi Allooh swt.sehidup sesurga....
testi-min
Pipipoi
Barakallah, Selamat buat KaBang dan Ka Fatin, semoga sehat & lancar2 sampe hari H ya, Aamiin
testi-min
Mmq
Alhamdulillah mantappp abang oyi dan alfatini! semua rencananya semoga dilancarin pokonya sing sarehatt, aamiin.
testi-min
Fulgentio
Alhamdulillah! Semoga lancar ya bestie! Happy wik wik πŸ˜‚
testi-min
Kang Hendra & Mpok Diah
Selamat kabang sama neng fatin semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang samawa ya pasangan kencrot aamiin selamat πŸ‘πŸ‘πŸ‘
testi-min
Vina cijerah
Selamat empaaaa Lancar ya sampe hari H πŸ–€
testi-min
Om wandi puncak
Selamat menempuh hidup baru. Menjadi pasangan yg diridoi Allah swt. Dan samawa dlm berkeluarga. Aamiiin yra
testi-min
Rina Rus
MaashaaAllah Tabarakallah Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah di dunia till jannah,juga dikaruniai anak2 soleh solehah,Aamiin Semoga dilancarkan ya oyii acaranya Happy wedding
testi-min
Ani
Selamat fatin, semoga di lancarkan sampai hari H, barakallah semoga jadi keluarga samawa amiin
testi-min
Ikee prijayanti
Lancar smpai hari H ya fatin sakinah mawadah warahmah ..
testi-min
Nurah Alwaini
Turut bahagia, semoga acaranya lancar serta jdi keluarga samawa selamanya. Aamiin
testi-min
Mahmut
Selamat menempuh hidup baru, semoga alloh memberikan keberkahan dunia akherat, lancar sampai selesai,,,, your the best mom bunda mencrang,,,, aku salut padamu
testi-min
Mayang Mahmud
Happy wedding teteh geulis sareng aa. Semoga jd keluarga samawa bahagia dunia akhirat πŸ’œ
testi-min
Nia Sintia Maruli
happy wedding and happy wikwik eh 🀣 Lancar sampe hari H ya fatin πŸ˜ŠπŸ™
testi-min
Risma
Semoga dilancarkan sampai hari H insyaallah jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin yra🀲❀
testi-min
Mela Anjani
Selamat menempuh hidup baru.. semoga sakinah mawadah warohmah..
testi-min
Anita Guztna
Selamat menempuh hidup baru yaa tin,, semoga lancar sampai hari-H aamiin ya Rabb...
testi-min
Samsiah
Selamat menempuh hidup semoga lancar sampai hari akad tikah nya...serta moga sakinah mawadah warohmah
testi-min
Rajdew/ ope
Selamat menempuh hidup baru.. semoga sakinah mawadah warohmah..
testi-min
Galih dan fitri
Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah di beri keturunan yang soleh dan solehah Di beri kelancaran sampai hari H nanti dan kesehatan bagi kita semua amiinn
testi-min
Dian dan keluarga
Semoga lancar sampe hari H dan semoga menjadi pasangan yg samawa dunia akhirat aminn🀲
testi-min
Rino
Selamat menempuh hidup baru kawan kecil,, semoga lancar di H,,
testi-min
Rizki putri
Selamat menempuh hidup baru oyi , semoga bahagia selalu yah lancar sampai hari H
testi-min
Teh sanoh & keluarga
Semoga menjadi keluraga sakinah mawadah warohmah,ammin
testi-min
Yanuar Fauzi
Semoga lancar sampe hari H ya pa semoga jadi pasangan yang samawa hingga akhir hayat aamiin πŸ™ sukses terus pa
testi-min
Kimung & family
Akhirnya sold out jugaa.. lancar lancar sampe hari H & langgeng sampe maut memisahkan ❀
testi-min
Emoy dan keluarga Cemara
Akhirnya Om aku sold out.. Semoga lancar sampe hari H.. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Maafkan gak bisa dtg..
testi-min
Bayu dan keluarga
Semoga menjadi keluarga yg samawa dan dberikan kelancaran smpe acara selesai.. aamiin..
testi-min
Tjipto n fam
Samawa lancar semuanya Aamiiin...
testi-min
Yayu elin
Semoga allah swt selaluberikan ke berkahan niat sucimu dalam rid,o allah aamiin
testi-min
Dini Hardianti
Happy Wedding my bestie❀
testi-min
Just nothing person
Happy wedding and gbu
testi-min
Mas Tomo & keluarga.
Baarakallahu laka wa baara'alaika wa jama'a baina kuma fi khayrin.
testi-min
SuryaDiyah
Semoga Acara nya mulai dr siramn,pengajian akad sampe resepsi berjalan Lancar,sukses g ad halangan apa pun,Aamiin yra dan,,,,yg paling penting kalian berdua d kluarga sehat" smpe hr H yaaaa,,,,,
testi-min
Fadil klwarga CJR...gunwar
Shat slalu,lancar Rizky y dan slalu dlm lindungan ALLAH SWT...kalian y....(Ammiin)
testi-min
Ayu cantik dan keluarga
Sehat2 yah kalian, lancar sampe hari H. Tunggu keluarga johadi dateng ❀️
testi-min
Fitri
Sakinah mawadah warohmah amin

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Fatin & Bangkit
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.