You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Aulia Rahmi

Putri dari
Bapak H. Muhammad Rafi’i
&
Ibu Dahliana (Almh)

&

Ardiansyah

Putra dari
Bapak Usman
&
Ibu Marjani

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Gedung Awa Mangkuruku:
Jl. Jendral Sudirman Tana Paser, Tanah Grogot, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76251

Resepsi

Gedung Awa Mangkuruku:
Jl. Jendral Sudirman Tana Paser, Tanah Grogot, Kabupaten Paser, Kalimantan Timur 76251

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirimkan Pesan

testi-min
Acil Ina
Acil Aul yang jauhnya 1 jam naik tol, 1 jam ferry, dan 2 jam turun tol sampai Grogot (ini estimasi kalo malam jalannya). Barakallahu, Auuul, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Segera mendapatkan keturuan yang sholeh dan sholehah serta Qurrota a'yun 💖💗💗
testi-min
Sylvia Agustina
Happy wedding Aulia & Ardi Sakinnah, mawaddah, warahmah 😇 Selamat menempuh hidup baru, tuntung pandang
testi-min
Arnies & Fadli
Selamat menempuh hidup baru... Semoga samawa,segera dikasih momongan, diberi kelancaran rejeki dan selalu dlm keberkahan Allah...klo ardi nakal ketek aja telinganya wkwkwkwkw
testi-min
Febri dan shidiq
Selamat ya say akhirnya menemukan seseorang yg menjaga mu sampai akhir tua .
testi-min
Gunawan Riza Dodi
Selamat ya aul semoga samawa dan pernikahannya selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin ya rabb
testi-min
Febri wijayanti
Selamat yaa Aul... Alhamdulillah.. semga lancar sampai hari H yaa.. Menjadi keluarga yg samawa,, selalu di limpahkan kebahagiaan dan slalu bersama hingga ke Jannah Nya, ammiinn...
testi-min
Nadirah
Alhamdulillah selamat Mi, akhirnya di pertemukan juga. Semoga dilancarkan sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah. Aminn... selamat Ami dan pasangan🙏🙏🙏🙏
testi-min
Siska
Alhamdulillah Selamat ya aul. Lancar sampai hari H kalian berdua. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah. Maaf ya aul nda bisa hadir karna kendala jarak. Tapi doaku untuk kalian berdua selalu. Aminn
testi-min
Jumchi chantik
Dear Aul, Finally.... Wanitta setrong nan baik hati yg kukenal soon to be bride. Semoga sakinah mawaddah warahmah dan diberkahi kehidupan pernikahannya sampai kakek nenek. Aamiin Ya Rabb Maafkeun tidak bisa membersamai. 😢
testi-min
RN
Semoga dilancarkan langgeng sampe kakek nenek
testi-min
Iche Trisnawati
Alhmdulillh barakallah Aulia...lancar Samapi hari H amin
testi-min
Titin Shr
MasyaAllah, selamat Aulia... Semoga dilancarkan segala prosesnya sampai hari H.. insyaAllah terwujud keluarga yg Sakinah Mawadah Warahmah, amiin .. Barakallah, jadi pasangan yang menginspirasi, amiin..
testi-min
Marionisya
Barakallahu laka wa barokah alayka wa jama'a baynakumafi khoyr aul sayang, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah di dunia dan di akhirat 🤗🥰😇
testi-min
Ummu Maryam di Banjarmasin
Barakallahu laka wa baraka alayka wa jama'a baynakuma fii khaayr sayangku, cintaku🧡 Semoga Allah memberkahi rumah tangga kalian ya yang Semoga Allah satukan kalian sampai Jannah Nya Semangat mengarungi ibadah terpanjang, banyak sabar dan saling mengerti juga saling menjaga sygku Maaf gakbisa berhadir qodarullah ada udzur sayangku. Doaku in syaa Allah sampai kok, banyak bangeet pokonya doanya, gakbakal muat nih laman hehee Miss you so much aulku sayang yg paling kusayang Nanti in syaa Allah kita bertemu yaa🧡 Semoga Allah beri kelancaran sampai hari H, sehat selalu sekeluarga ya sayangku🤗🧡 Sending bighug from Maryam anak shalihah in syaa Allah. Aamiin
testi-min
Yantikurniasarii
Selamat ya aul, semoga jadi keluarga samawa, bahagia selalu aul
testi-min
Reza Andrea, Mkom
Mudahan anaknya nanti ga mirip mantan terindah s*ndy s*ti*w*n wkwk
testi-min
Delopp
Selamat berbahagia kk aul dan mas ardy . Samawa till jannah aminn❤️
testi-min
Puri
Selamat aul Alhamdulillah setelah drama korea Semoga lancar Bahagia selalu
testi-min
Pia
I'm so happy for you, kaa! Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, bahagia dunia akhirat!
testi-min
Azis & Atun
MasyaAllah, Alhamdulillah Semoga lancar,dan di jadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, dan lekas di beri dedek gemoy entar ya😊😇
testi-min
Ka Nimah dan suami
Alhamdulillah. Selamat sayang berkah pernikahanNya Semoga Rumah Tangganya menjadi keluarga yg sakinah ,mawaddah,warrohmah ,selalu dalam lindunganNya Dan diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah . Aamiin Ya Rabbalalamiin ....
testi-min
Nurul Firdausi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir." (Mudah-mudahan Allah memberkahimu, ketika senang maupun susah dan akan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.) Aulia & pasangan. Semoga segera menyusul hehe 🤲🤲🤲
testi-min
Nia AgustinaL
Aullllll ‘alhamdulillah Udah ditahap ini yaaa Lancar terus yaa Aul sampe hari H Dan lancar terusss sesudahnyaaa 🥰🥰🥰🥰🥰
testi-min
Novi & bintang
MasyaAllah Tabarakallah,,, syelamat aulll sayanggg dan ka ardi,,, alhamdulillah akhirnya smpe di momen ini juga🤗 selamat menempuh hidup baru selamat berbahagia dengan pernikahannya,, semoga selalu diberi keberkahan dlm rumah tangganya kelak🤲 dan cepat kasih teman buat biyya ya onty & oom 🥰🥰🥰💜
testi-min
Helda Alwi Kamil
Barakallah Alhamdulillah ya Aul~ semoga semua acaranya lancar. Selamat menempuh hidup baru. Semoga bahagia terus ya auliaaa~~ seneng nya bener-bener nyampe sinii🥰💖
testi-min
siitiihalimah
Barakkallahu aul dan suami. Dilancarkan sampai hr H ya diks. Tuntung pandang ruhui rahayu, sakinah mawaddah warahmah happily ever after ✨
testi-min
Azis Ganteng
Mana undangan fisiknya, kaya mo ngantar
testi-min
Fahrul Syarief
Barakallah ul Semoga dilancarkan semuanya ya dek. Doa terbaik untuk Aul n suami
testi-min
Lia & suams
Akhirnyaaa setelah drama panjang berakhir dgn drama bahagia. congratsss beby ❤️
testi-min
Siska
Aul selamat yaa, semoga di lancarkan acaranya.. Semoga menjadi keluarga yang samara🥰🥰
testi-min
megame
alhamdulillah,, selamat yaaa ade aul,,, longlast till jannah 💋💋💋
testi-min
Satriaaaa tyas
Selamattt aulllll semoga lancar sampai hari H aamiin, akhirnyaaa yaaa 😍😍😍
testi-min
Rahmat
selamat ya de, sakinah mawaddah warahmah... semoga selalu di Ridhoi Allah SWT Aamiin Ya Rabb
testi-min
Chairun jannah
Aku bahagia bangettt terharu juga, semoga aku bisa diposisi aul skrg, selamat menempuh hidup yang baru dengan lembar yang baru, samawa yaa aul semoga ibadah yang terpanjang ini menjadi jalan menuju jannah aamiin dan aku selalu doain apapun masalah yang akan di lewati selalu diberi kemudahan, kelancaran dan jalan keluar, selalu menjadi keluarga kecil yang bahagia apapun keadaannya🤗🤗🤗🤗 Nitip Doakan aku dapat pendamping secepatnya hihih 🤭🤭
testi-min
Selly Irawati
Lancar sampai hari bahagia ya mba. Semoga pernikahannya selalu mendapatkan kebahagiaan ya mba cantik
testi-min
Daniel gemoy
Ahhh aul engga terasa, perasaan kita masih dikelas bareng, nunggu dosen, tugas bareng. Selamat ya sayang, semoga aul dan calon suami bisa membangun rumah tangga yg sakinah ya, dan semoga lancar acaranya sampe hari h ya beb Miss you 🙁
testi-min
Ijaaaaa
Lancar sampai hari H ka aull❤️
testi-min
ochi dan bunda
Happy wedding, liaaaaaa..... samawa sampai maut memisahkan..... mungkin kami gak bisa hadir menyaksikan, tapi doa kami terucap selalu untuk kebahagian Lia dunia akhirat.... aamiin
testi-min
Bunbie
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ “Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan”
testi-min
@niken_flash
Barakallah cantik... Gak terasa hari terinda itu akan tiba. Semoga Allah mudahkan segalanya. Semoga Allah selalu limpahkan bahagia diantara kalian berdua. Saling lengkap-melengkapi. Saling sayang-menyayangi, tanpa sekat dan tanpa syarat. Semoga menjadi keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah 💜💜💜 Peluk jauhhh 🌼🤗
testi-min
Dellak
Ga nyangka sih 🥺 Akhirnya dititik ini. Sedih tapi senang bahagia juga 🥺🥲. Ga usah di ucapin di sini yaa. Tau aja kan pasti doaku apa 🥰😘
testi-min
Mamak azmi dan azraqi
Syelamat ade2ku sayang .... Alhamdulillah sampe di fase iniii ..... Barakallah yaaaaa.... Samawa sampe akhir hayat yaa syg2ku .... 💚
testi-min
Juni Herawati
Aul n Ardi sayang😍😍, alhamdulillah ya akhirx sdh SAH🥰. Semoga selalu bersama ya kalian, bahagia selalu, cepat mendapatkan aul n ardi junior.🥰🥰
testi-min
Ahmad Jupri
Selamat sappo.. Ardi & Aul semoga menjadi kelurga SAMAWA sampai maut memisahkah.
testi-min
BY
Alhamdulilah.
testi-min
Amah
Selamat Kaka 🥺❤️
testi-min
Ali wafa
Selamat mba, semoga pernikahan nya langgeng sampai akhir hayat & bahagia kedua nya aamiinn
testi-min
Eshaal 👶🏻
Selamat menikah tante Aul dan om Ardi. Bahagia selalu dan cepat kasih ade Eshaal teman ya nte, om 🥰😍❤️
testi-min
Risky Aprilia
Selamat aullllll…akhirnyaaa sampai di saat ini jugaa..selamat berbahagia dengan pernikahannya..smoga sllu di berkahi allah swt . Amiin 🥰🥰🥰🥰
testi-min
Mei mariani manurung
Selamat y mba aul lancar sampai hari H dan langeng terus sampai maut memisahkan aminnn
testi-min
Harman
Barakallahu laka wa jama’a bainakuma fi khairin. Barakallahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama’a bainakuma fi khairin. Selamat berbahagia dan selamat menempuh tahapan hidup yang baru.
testi-min
Lely
May Allah SWT perfect your happiness and make your marriage an act of worship to Him Barakallahu lakum wa baraka alaikum Untuk Aulia dan Suami <3 <3<3 <3 Longlast yahhh syg~
testi-min
Azhar
“Barakallahu lakum wa baraka alaikum.” “Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, semoga dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, semoga jadi keluarga yang sa
testi-min
Melinda Devia Puri
Bismillah, semoga dimudahkan untuk acara akad dan resepsinya ya aulia , doa terbaik untuk Aulia dan Ardi beserta keluarga 😊🌺
testi-min
Maya
Alhamdulillah finally ya aul 🥰 lancar smpai hari H yaa 🥰
testi-min
Mamak 2n
Selamat yaa Dede Aul n Ardy smoga menjadi keluarga SAMAWA .. Aamiin
testi-min
Ade
Selamat menikah ka Aul dan mas Ardi. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin🤲🏻❤️
testi-min
Alda
Lancar kk aul dan mas ardi sampe Hari H samawa ka ❤
testi-min
Ekarr
Selamat menikah ka aul dan mas ardi✨🤗 Bahagia selaluu🥰
testi-min
Sandy jo
Doa yg terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga sakinah ,mawaddah dan warrohmah 🤲🤲
testi-min
Ziah
Lancar2 acaranya sampai hari h, sehat2 calpennya 😍 Barakallahulakumaa,sakinah mawaddah wa rahmah until jannah 🤗
testi-min
Dilafara
Barakallah.. Selamat berbahagia kaka Aul dan mas Ardi dan selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang samawa, Aamiiiinn🤲🏻💖✨
testi-min
Ersa & Mr. M
Selamat ya ndok Aulia…., semoga acaranya pernikahnnya lancar…., semoga pernikahannya langgeng, bahagia sampai akhir hayat kakek dan nenek, doa terbaik untuk kedua mempelai, amin.
testi-min
Ayuh dan suami
MasyaAllah ta barakallah.. Selamat untuk Aul dan Ardi.. Ikut bahagia dengan kebahagiaan kalian.. Semoga menjadi kluarga SAMAWA Till Jannah. 🙏💛
testi-min
Ayu Lestari dan Suami
Lancar acarax yaa dee, menjadi keluarga yg SaMaWa, dan segera diberikan momongan, Amiiinnn yaaRabbalalaminnn..
testi-min
Ayu Lestari dan Suami
Lancar acarax yaa dee, menjadi keluarga yg SaMaWa, dan segera diberikan momongan, Amiiinnn yaaRabbalalaminnn..

Reservasi

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Aulia & Ardi
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.