Wedding Invitation

Winaz
&
Ryan

16 Januari 2022

Ryan Rachmat Fauzibari Putra, S. Pd.

Putra ke-2 dari
Bapak. Dulbari
&
Ibu Ai Nurhayati

Winaz Nur Ramdhani

Putri ke-3 dari
Bapak Adji Machroz
&
Ibu Wiwin Wintarsih

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

Gallery of Love

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

theweddingpotograp
Winaz & Ryan
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.

Friends Wishes

Give a Wish

wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Sebrina
Ryan! Semoga lancar dan rumah tangga nya ngalir rezeki dan berkah ya ryan! Congratsss!!!!
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
ahmad muqofi
Samawa brother , selamat menempuh hidup baru . Sejahtera amiiin 🙏🙏
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih nyak naz
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih nyak naz
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Wa enuh dan mamah itoh
Wilujeng Silih asah,silih asuh,silih asih
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Brendy
Wilujeng rampak kendang 🙏🏻
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Tatang Taryana dan istri
Selamat menempuh hidup baru dan semoga berbahagia
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Saaaaabil
Winaaaaaaz, happy wedding!♡ Barakallahulakumaa. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah dan di ridhoi Allah SWT.
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
tyan
ahhh tidakkkkk
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Dinilestari
Hwd cees lancar sampai hari h 🥳
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
harry potter
aduh winaz udah nikah, aku kapan😩
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Indah K
Alhamdulillah, wilujeng kadeeeeppp! Lancar dan bahagia selaluuuuu
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Nadia Restu
Happy wedding yan , semoga bahagia lahir batin aminnn
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
lifia
selamat menempuh hidup baru ryan semoga samawa, segera diberi momongan aamiin☺️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Iradwys
Alhamdulillah ya yan. Selamat ya yan, semoga lancar sampe hari H. Tapi ijazah ku simpen dulu ya wkwk
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Alvia Sagitta Riyanti
kangen banget dah lama gaketemu tbtb nyebar undangan,pokonya selamat berbahagia cantik!!🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
akas cuomo
wilujeung pipinaltian cees abdi🔥✌️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Eviii
Happy Wedding winazzz, akhirnyaa ada temen akuu yang nikahh yuhuu, soo happyyy🥰, semogaa sakina, mawaddah wa rahmah yahh, bahagiaa selalu❤️❤️❤️
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
lala
selamat winaaazz dan suamiiii🥳🥳 samawa yaaaa😇😇
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ocha
Ya allah adikkuuu, bismillahirohmanirrahiim.. Winaz dan Suami, semoga selalu dalam lindungan allah dan Sakinah Mawadah Warahmah aamiin🥺🥺🥺
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Febi
Ahhhh winazz gak nyangka beneran dong, awal denger kirain becanda eh taunya benerannn, selamatt yah lancar sampai hari H dan semoga sakinah mawadah warohmah, happy wedding cantik ✨🥰🥰💖
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Channnn
Winazzz akhirnyaaa dapet yg emang bner bner sama kamu,yang sayang kamu dr luar dan dalem,allhamdulillah ganyangka secepet ini gasiiii nikahhh duluannnn?🥺🥺terharu bgttt winaz yg dl tersakiti skrg udah menemukan yang sayang sama kamuuu!!!! Samawa sayangggg🥺🥺🥺🥰🥰🥰🖤🖤🖤🤍🤍🤍🤍
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
yaspe anak bubun
AAAA BUBUN MY LOVE aku turut seneng banget buat kamu karena akhirnya hari ini dateng jugaa. wishing you lots of love and happiness, today and beyond! happy marriage <33
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ecaa sdra paling imoetzz🤣
Sediihh sii sbnernya🥲 ga nyangka keduluan sama kamuu semoga lancar sampe hari h nya yakk doaku slalu menyertaimu naasss,siap2 unboxing niccc🤣🥰🥰
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ayu
Jangan lupa rukun islam dan rukun imannya. Jadi lebih dewasa dan lebih tau artinya hidup. Selamat berbahagia sehat selalu dan aku sayang kamu 🥂
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
awl sobat nyesss
Dengan pernikahan ini maka sempurnalah kehidupan kalian. Warnailah pernikahan dengan saling menghormati, menyayangi, dan saling menolong dalam ketaatan satu sama lain. Semoga Allah selalu melimpahkan petunjuk, rahmat, dan berkah kehidupan, serta rezeki yang halal dan keturunan yang saleh dan salehah. 💗💝💖🥰🥳🍰😍😘💝💘🙈 mantap ga tuh ucapannya kali kali serius 😂🥰😘😜🤪
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Copan anak bubun winaz
Bubunnn happy wedding yaaa sayangg💛💛💛💛✨✨✨ akhirnya bertemu juga sama pelabuhan terahir hatinya kamu, semoga pernikahannya sakinah mawaddah wa rahmah, dikaruniai keturunan yang sholeh-sholeha, bahagia dunia akhirat yaa aamiin 🌼🌸
wedding-rings-marshmallow-test-tubes-with-tag-baby-s-breath-flowers-white-textured-background-min
Ndewww
Winazzzzzzz yipiiiiii, terharuuuu banget ihhhh temen sd aku ada yg nikahhh 🥺🥺🥺 selamattt yaaa winazzz si emih kuuu semoga sakinah mawadah warohmah bebbb pokonya lancar lancar buat hari h nyaaa, pokonya selamattt yaaa nazzzz❤️❤️❤️

Kel. Bapak Adji Machroz

Ibu Wiwin Wintarsih

Komp. Permata Biru Blok C6 - Bandung

Kel. Bapak Rahmat, S.Pd

Ibu Ai Nurhayati

Kopo Permai - Bandung

Kel. Bapak Dulbari

Kopo - Bandung