You're Invited!

The Wedding Celebration of

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Arjuntama Adytya Putra

Putra dari
Bapak Suwadi
&
Ibu Warti

&

Suci Toibah

Putri dari
Bapak Yasrul
&
Ibu Ira hamdan

Akad Nikah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi

Our Love Story

Timeline History

Our History

Awal Bertemu

Kali pertama kami bertemu di Cheerpark in PUBG. Kami nyaman tanpa bertemu karena Ldr Jawa tengah-Riau.

Acara Lamaran

Salah satu momen yang tidak disangka, Dia mendatangi
saya jauh-jauh dari purwodadi-duri dan memutuskan ingin melamar saya.

Acara Resepsi

Momen spesial kami akan dimulai dari titik ini, momen kebahagiaan kami bersama membangun keluarga kecil kami. Semoga Allah SWT memberikan keberkahan untuk pernikahan kami.

Our Pray

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Wedding Gift

1280px-CIMB_Niaga_logo.svg
706548‍193500
Copy

an Suci toibah

dana
082384‍478631
Copy

an Suci toibah

1280px-BANK_BRI_logo.svg
1875010023‍66507
Copy

an Arjuntama Adytya Putra

dana
085640‍970361
Copy

an Arjuntama Adytya Putra

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

testi-min
Reni Cantik 🌻
I love to see two people who deserve happiness so much find it with each other. Best wishes to you both. Hppy wedding Junet dan Suci🌻🥰
testi-min
Nur Rohmawati
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir, yaa Arjun. Sakinah mawaddah wa rahmah
testi-min
Arra cantik bismillah calon manten akhir tahun aamiin ahaha
Selamat menempuh hidup baru kakak sayang, semoga bahagi dan kebaikan yang selalu menghampiri yaa, semoga jadi istri yang Nurut sama suami dan menjadi wanita yang paling bahagia dunia akhirat Aamiin ya Rabb❤️❤️❤️❤️
testi-min
Intan& suami
Happy wedding ya jun,, semoga sakinah mawaddah warohmah dan langgeng terus
testi-min
Oni & Tia
Dear Arjun & Suci Happy wedding to you, i'm so sorry can't be there in your special day, may Allah bless your marriage, happy before after! Regards Oni & Tia
testi-min
Thio Abdillah
Happy wedding ci, langgeng sampai maut memisahkan....
testi-min
Bude ngatinah sekeluarga
Dongakne mugo iso dadi keluarga sing sakinah mawadah marohmah maaf ne bude raiso teko le
testi-min
Virginia
Selamat menempuh hidup baru mas arjun dan istri. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, Aminn. Semoga cepet cepet punya debayy hehe
testi-min
Iyan Santang
Bissmillah Untuk sahabatku Arjun, selamat menempuh hidup baru bersama mbk suci semoga jadi keluarga yg samawa. AMIN segera di beri momongan. AMIN nek wes duwe anak ayo cod nan neng patung jaran yo cukku 🥰😇🙏
testi-min
Bude Tarwini sekeluaga
Terima kasih undangannya.. Mohon maaf tidak bisa menghadiri pernikahannya.. Cuma bisa mendoakan kd keluarga sakinah mawadah warohma barokah.. Sekali untuk selamanya...
testi-min
Keluarga Irgi jakarta
Semoga lancar dn bahagia slalu mas Arjun dn mb Suci..menuju keluarga yg SAMAWA
testi-min
Mas eko & keluarga
Samawa buat mas arjun sama mbak suci,semoga lancar di hari h nya,semoga cepat di beri momongan amin...
testi-min
Soleh Taufiq
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Selamat menempuh hidup baru ,semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
testi-min
Alfian & keluarga
Selamat mas arjun smga diberi kelancaran, langgeng dunia akhirat dan mnjdi keluarga sakinah mawadah warohmah aminn... Doa terbaik pokok e
testi-min
Angga & keluarga
Samawa mas arjun dan mbk suci moga di beri kelancaran dan cepat dapat di beri momongan lancar acara nya amin
testi-min
Adi & Istri
Semoga langgeng sampai maut memisahkan,Aamiin
testi-min
mas lun
selamat bang jun apa yang dinantinanti terlaksana, semoga alloh sllu memberikan keberkahan untuk bang jun beserta psngan dan keluarga . bang jun siap mngawali perjalanan hidup yg ssungguhnya ,smga jdi kluarga sakinah mawadah warohmah, dan cepat diberikan bang jun junior yaaaa....pokoke do'a terbaik bwt bang jun beserta keluarga semua
testi-min
Frenni Yunia
💐✨Happy Wedding you both💕, my best gift is pray happily ever after & love forever each other🤲AMIN🤲
testi-min
Kusnanto
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Selamat menempuh hidup baru bang, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
testi-min
Anjas ray dianto
Selamat masbro🙏semoga lancar tidak ada suatu halangan satupun 🙏🙏selamat menempuh hidup baru sakinah mawadah warohmah aminn🤲🤲🤲
testi-min
Feny Febriantika
Happy wedding kakk ci🥺 semoga pernikahan nyaaa selalu dalam lingkungan allah swt🤲lancar sampai hari h
testi-min
Yuda Anas Safandi
Joss koe bro, selamat ya, lancar dan langgeng pernikahannya, doa yang baik-baik sing iso tak kirimne semoga sakinah mawadah warohmah 🙏🤲😇
testi-min
iqbal
Alhamdulillah jun akhirnya🥺 tp sedih aku gabisa kesana, bahagia terus pokoknya buat kamu sama suci😇Aamin
testi-min
Bramisda Rangga Ginando
Selamat ya mas arjunn...., mugo2 langgeng dunia akhirat aminn....., sepurane mas aku raiso hadir soale kadohan😅🙏
testi-min
Rahma Junia (PKW sister's)
Uuuu yaallah senang bgtt liatnya😭😭😭 sedih bgt liat kamuu sucii❤️❤️❤️ semoga pernikahan kamu sakinah mawadah warahmah aminnn🙏. Semoga kelak kamu jadi istri dan ibu yang sangat baik dan patuh pada suami❤️❤️❤️ i love you sucii❤️❤️❤️❤️ Doain semoga aku bisa cepat nyusul seperti kamu🙏❤️
testi-min
Rahma Junia (oke sister's)
Uuuu yaallah senang bgtt liatnya😭😭😭 sedih bahagia bgt liat kamuu sucii❤️❤️❤️ semoga pernikahan kamu sakinah mawadah warahmah aminnn🙏. Semoga kelak kamu jadi istri dan ibu yang sangat sangat baik dan patuh pada suami❤️❤️❤️ i love you sucii❤️❤️❤️❤️
testi-min
Faizal "Gotho"
Mugo" Lanjar Jun, selamat . . Pisan wae yaa cah baguss ...
testi-min
Nilaaaa
Selamat yaaa kak suci, wajib samawaa!!!💜
testi-min
STEFANDRA DENOVAL
Sakinah mawadah warohmah cikkk, tetangga skalian kawan mabarr awak yang lamaaa🎉
testi-min
Apriyadi (SANS.YADI)
Selamat kepada arjun & suci, anda telah mendapat jackpot dari SANS ID, semoga menjadi keluarga samawa nantinya,dan buat temen2 sans lainnya, semangat ngebucinnya, semoga cepat nyusul, yok bisa yookkk..
testi-min
Bagas Dyan
Happy wedding mas mbaa🥰, semoga sakinah mawaddah warahmah, semoga selalu dalam lindungan dan selalu di berkati Tuhan🙏 Semoga lancar sampai hari H ya mas mba❤ SEMOGA SEMAWA❤
testi-min
Bagas Dyan
Semoga lancar
testi-min
Nada Cantik
Maa syaa Allah tabarakallahu ucik, ga bakal nyangka akan di titik ini, semoga lancar menuju hari H nya yaa sayangku, semoga menjadi keluarga samawa nanti nya, Always Happy🌻😂
testi-min
Ichal khan
As leader, bangga bisa pertemukan kalian di pubg dan bisa happy ending di pelaminan. Samawa Arjun & Ucik ❤️ Big hug 🙂
testi-min
Bang Ipil
Samawa Uci insyaallah bang Ipil datang ya . Jangan lupa lobby langsung jangan kasih kendor makan ayam kita malam bahagia tu 🤣🤣
testi-min
Rey
Doa terbaik buat kalian dua teman ku yg dahulunya online menjadi real. Its like a dreaming but its come true. The best wish for u both be samawa forever aamiin 🙏🙏 hope so i'll be there guys
testi-min
Kak riska
Selamat uciii, doakan semoga cpt nyusul juga hehe💕
testi-min
Jessy Safitry
Selamat suci dan calon imam Semoga dilancarkan sampai hari H dan kelak menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah dan warahmah Aamiin.. 😊
testi-min
Jojo
Selamat buat Arjun dan suci semoga dilancarkan, gift cup 1B ae Yo :v
testi-min
Fikri
Selamat ya suci & pasangan nya, semoga lancar sampai hari- H nya ya suci. Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah wa rohma❤️
testi-min
Mely odra
Happy selalu yaa cik🌺🤗 semoga lancar sampai hari H yaa cik dan semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah 😇❤️❤️
testi-min
kochiii
Selamat mas tet dan suci , smg lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah😇
testi-min
Tajul
Selamat ya, smoga langgeng sampai kakek nenek, meskipun jadi ksepian tapi ikhlas kok.. Gk bisa sleepcall lagi kitanya dung🥲
testi-min
Arinnnn
Aaaaahhh uciii, turut bahagia buat kamu, semoga lancar sampai hari H yaaa, di berkahi dan di beri sakinah mawaddah wa rahmah💕
testi-min
Alifa Gunawan
Waaaah, congrats ciii. Lancar Sampai Hari H ya ci ❤️ semoga samawa ❤️
testi-min
Ante dan Uncu
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, menyuapi makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah Swt. senantiasa membersamai kalian. Aamiin.
testi-min
Lilik suryani
Happy wedding cik semoga allah selalu memberkahi pernikahan mu Semoga samawa aamiin😍
testi-min
May
Congratulations to both of you. Semoga selalu dalam lindungan dan selalu diberkati Tuhan 🙏🏻
testi-min
yani-nya sehun
Congratulation both of you, finally you guys broke that 'distance' emang ya nggak ada yang tau jodoh itu siapa dan bagaimana datangnya nanti. Selamat menjalani ibadah paling panjang. titip suci ya mas Arjun bahagiakan dia insya allah bahagianya sederhana saja, selalu berdampingan dan saling menguatkan ya. Kepada suci tolong kalau udah jadi istri jangan banyak 'haahh??' kasian mas kamu wkwk semua doa terbaik untuk kedepannya ya sekali lagi happy wedding May you guys always remember how it felt to fall in love everyday!♡♡
testi-min
Diananda
Gemeshhhh. Lancarrr dekkk🤍🤍
testi-min
Losta Masta
Lha ternyata di riau to, ya gak jauh lah dari talaok,
testi-min
Ego prambudi
Gimana para saksi sah, "Saaaaahhh"........alhamdulillaaah
testi-min
Koko Nugra Prambela
kek acara nikahan aja ni orng pake undangan via web pulak. tiada kata selain limitttttt, mbanking ,ewallet limittt, kejiwaan limitt, selamet rahayudi menempuh hidup baru, samawa sampe kakek" dan nenek".
testi-min
Rani mustika
Suci bima adalah saingan beratmu kamu harus tau🙏🏻
testi-min
Gusti Bima prayoga
Males mau ngucapin,, gak iklas.
testi-min
temenee nadia pt 2
happy wedding ya mass dan mbaa, semoga sakinah mawaddah warahmah yaa, aamiin inget nadia ya, sakno wonge selamat menempuh hidup baru mass mba, bahagia selaluu yaaa.
testi-min
besti nadiaaa
happy wedding mas mba , semoga kedepannya jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, keluarga yg slalu dalam perlindungan Allah SWT ,pokoknya yg best deh sekali lagi happy wedding mas mba
testi-min
temenee nadiaa
happy weddingg mass mbaaa,mogaa sakinah mawaddah warahmah,ojo lalii nadiaa ya mass wonge cengengg soalee HAHHAHAAA,happy wediinggg masss
testi-min
Yessi Sonia Febri
Happy Wedding bestiee🥰 Alhamdulillah udah sold out🥺 Semoga Menjadi keluarga yang Samawaaa dan bisa jadi istri yg sholehah buat arjunnn🥰🥰 Selamat ngejalanii kehidupan baruuu🧡🧡🧡

Reservasi

Kehadiran Pesta

COVID - 19 Prevention

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

theweddingpotograp
Arjun & Suci
Special Invite To :
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Menghadiri Acara Pernikahan Kami.